Здравствуйте! Хотела посоветоваться, не знаю что делать и как быть. Мы с парнем встречаемся уже 6 лет, и месяцев 6-7 живём вместе у него дома с его мамой , сестрой и её дочкой. Ещё у него есть старшая сестра, которая уже замужем , есть своя семья муж и ребёнок . У моего парня большой дом , но комната есть только у двух сестёр. Моему парню приходится спать в зале, он большой ( зал) , то есть до этого он жил в одной комнате с мамой . Пока старшой сестры нет, она у себя дома , то его мама спит в её комнате , а когда она приезжает Асей своей семьёй , нам всем( мне и моему парню приходиться спать в одной комнате) так продолжается на протяжение недели , а может и месяцев , его старшая сестра всегда приезжает со своей семьёй на все лето, и это всё лето мы жили втроём в комнате . Я не могу так и понимаю , что так будет продолжаться всегда . Я говорю парню ,что нам нужно отдельное жильё , но он об этом ничего не хочет слышать , сейчас мы планируем сделать себе комнату , но я боюсь , что будет потом , что придётся ставить ещё 1 диван и спать так всегда, когда приезжает его старшая сестра . Что делать в данной ситуации я не знаю, может кто-нибкдь поможет советом. Заранее спасибо!
Совет простой - пи/здуй домой.
Сообщение было удалено
+++++++
Да какой тут совет?Вы там не хозяйка,ваш парень тоже!Будет так,как заведено в этом доме....Попробуйте завладеть отдельной комнатой если получится,некоторые отдельный вход пристраивают,летнюю кухню строят,мансарду обустраивают итд...
Жесть, конечно. Автор, в таких стесненных условиях жили после войны, но сейчас вроде мирное время и можно хоть как-то изменить условия. Если ваш парень настолько любит свою мать, что не может от нее далеко уехать, то придется уходить вам, это не жизнь.
А почему он не хочет? Какие доводы приводит? Вы копите на своё жильё? Или он планирует, что вы там ещё детей родите и будете там до пенсии жить.
Автор, вам на плаьцах объяснить?
Извольте. Вашему парню никакое отдельное жильё на пару с вами НЕ нужно. Вы являетесь временным вариантом до прихода той, ради которой он подымет зад с дивана и станет стараться ради их совместного будущего.
Автор, вам уже написали ответ! Собирайте вещи и идите домой! Это по любому хорошо не закончится. Да и как вы сексом будете заниматься? В ванной что ли или в лесополосе? А свои дети появятся? Нет, в таком муравейнике никакого будущего не будет!
Сообщение было удалено
Мы собираемся скоро поженится, все серьёзно, отношения с его мамой у меня хорошие. Почему он не хочет жить отдельно, я тоже не понимаю, может просто удобно, лет 5-7 он планирует жить в своём доме с мамой
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами: нет денег на съем. Жить толпой в одной комнате не может быть удобно.
автор , 6 -й пост всё верно написала . он для вас ничего делать не будет. сделает для другой. и вопрос - по сколько вам лет ?по 18?
и ещё, у меня была похожая ситуация, я решила проверить парня и сказала, что дальняя родня решила сдать кв , но боятся пускать посторонних и типа сдадут нам чисто за кварплату. как вы думаете, он согласился?
Сообщение было удалено
Нам по 20. Конечно деньги тоже проблема, так как он работает уже год, а я только начала не давно , так как только закончила учиться. Мы хотели снимать квартиру , но так как я пока не работала, мы бы не потянули( Просто мне кажется, что родственники тоже как-то погли войти в положении , например старшая сестра, если бы она не приезжала так часто , такого бы не было . Я не думаю что все так делают , если у Вас есть своё жильё , то не будут приезжать так часто. Просто я не замечала за парнем такого, что ему на меня плевать и то, что он ко мне не серьёзно относится.
Сообщение было удалено
А вы что,сиротка что ли? у себя живи...
Сообщение было удалено
С такими хамскими ответами, я боюсь представить как живёте Вы , и какие у Вас отношения со своей второй половиной!
Сообщение было удалено
По Вашему мнению люди , которые любят друг друга должны жить отдельно? Представьте какого моему парню так жить , жить у себя дома , не имея собственной комнаты, несмотря на то, что его старшой сестре уже за 30 а у неё до сих пор есть комната , хотя она живет в другом месте. Представьте как это обидно!
Как можно собираться пожениться, не придя к согласию в вопросе жилья?
Сообщение было удалено
Оооо ! Вот пусть ваши будущие дети и приезжают к вам по реже , чтоб чужой нищей девке не мешать трах..тся в вашем доме!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос решён , что у него. Но я была против, но потом мне пришлось согласиться, кто-то должен уступать и его мама кака-то услышала про отдельное жильё , начала ему говорить , что это очень сложно , чем тебе здесь не живётся. Сейчас мы уже начали делать ремонт , но как жить , когда будет приезжать сестра. То есть получается так, что мама моего парня говорит что отдельное жильё очень сложно приобрести , это нервы и т.д.
В этой ситуации я поняла парня, что ему сложно сделать выбор, ну не расходиться же из-за этого, потому что я не знаю как бы я поступила в этой ситуации , если бы была на его месте.
Сообщение было удалено
Здесь не идёт речи приезжать реже, здесь идёт речь про жить
Сообщение было удалено
так вы сами написали что старшая сестра могла бы приезжать не так часто .... И где дом вашей мамы ???? Пусть поможет вам с жильём , или с комнатой , ведь ето же нормально - должна понимать и войти в положение !!!!!
Что делать? Сваливать оттуда вот что.
Сообщение было удалено
Так и будете жить в некомфортных условиях? Просто потому, что "кто-то должен уступать"?
Сообщение было удалено
Мама моего парня против того, чтобы он жил у меня . Он не будет её расстраивать. Я это уже предлагала. Просто старшая дочь для их мамы лучше чем он и ещё его одна сестра. Мама относится к ним по-разному
Сообщение было удалено
Она приезжает со своей семьёй жить, когда на месяц , когда на 3 . Даже для их мамы это сложно, для всех приготовь , работает она в больнице , уходит на сутки, приходит с суток очень тяжело. Я иногда готовлю и его сестра, которая там живет с дочкой.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Вам русским языком говорят - Ваш парень либо маменькин сынок, либо не дозрел до женитьбы. За каким хером Вы вперлись в чужой дом и всех там стесняете? Это дом не парня, а его матери. Что Вы там забыли? Встречайтесь, копите на свое ОТДЕЛЬНОЕ жилье и живите каждый у себя. Вы молодые, успеете пожить. И, кстати, не факт, что на всю жизнь вместе будете. Ранние браки часто распадаются.
Низкий поклон родным парня, что они Вас приютили-обогрели. Дали кров. И позволили спать не на коврике у порога. А аж в комнате. Вы - не жена, не член большой семьи. Просто подружка. А в доме имеются дети, которые ешё смотрят на это аморале.
Так что прекращайте роптать не по делу и благодарите благотворителей почаще. Не нравится - валите к своей маме.
У автора изначально сбиты прицелы по жизни. Это не у парня большой дом, а у его мамы. И живет она не у него дома вместе с его мамой и сестрой, а у его мамы дома.В этот дом на правах дочери и внуков приезжает старшая дочь с детьми. На каких правах живет там автор- ну если только на правах подстилки, на которой 20-летний сын мамы проходит "курс молодого бойца". Как только пройдет, автора попросят на выход.
если это частный дом - может вам с ним озадачиться каким-нибудь пристроем к нему? А в целом, автор, зря вы к нему поперлись. Там и для него-то места особо нет.
Абсолютно солидарна с гостями 26 и 27. Живут как циганский табор, и плюнуть негде. И ему так удобно, ага. Снимать жилье дорого, у нее жить стыдно, а трахаться хочется. А головой думать не хочется? Ответственность на себя брать не хочется? Взрослеть не хочется? Вот это мужик. Самец. Глава семьи. Кормилец. Каменная стена. Уважаю.
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь.
Нехорошая сестра парня не хочет входить в положение автора и продолжает приезжать к своей матери с внуками. Вот бессовестная. Должна была сразу перестать приезжать, чтобы автору было где жить с парнем.
авторшу можно понять. бедная во всех смыслах девочка влюбилась в такого же бедного мальчика.
если бы у мальчика были цели и планы на будущее, то еще бы можно потерпеть и вместе всего добиваться по жизни. но мальчик ничего добиваться не собирается, а одной девочке не вытянуть.
тупиковые отношения.
Автор, что вы все так рветесь в 20 лет замуж выйти? Зачем, чтобы готовить на его сестер и племянников и каждые выходные драить этот дом?
Думаете, хоть кто-то это оценит?
Каааапец ситуация) весело) парню "удобно" жить табором в одной комнате с девушкой и своей мамой...мдааа...ему не "удобно", ему просто слегка лень напрягаться и куда-то там переезжать, что-то там решать.
Вообще, не представляю, как вы там живете...мне пол года пришлось жить на территории семьи моего МЧ, трехкомнатная хата, в которой живут только МЧ и его отец, и то стоооолько неудобств и так надоело, хотя с его отцом 2-3 раза в день на кухне только пересекаемся, но через месяц съезжаем жить отдельно. ну нафиг. а тут целый табор...
И зачем вам свадьба в 20, если ни жилья, ни норм зп (если стаж год и меньше, то и зп, скорее всего, мизер), парень напрягаться не желает, а вы замуж собрались...всё равно в итоге переругаетесь из-за вопросов жилья или семье его надоест и вас на выход попросят...
Сообщение было удалено
ЖЖОТЕ! :)
А по теме я вообще удивлена, что мама парня пускает кого-то еще "на постой", я бы если была матерью мальчика, сказала бы "раз женилка выросла, то ищи отдельное жилье". Я не понимаю искренне мазохизма этой женщины, которая спит третьей в комнате с чужой девкой в своем доме.