Мы женаты, но живем как чужие. Трешка. Собственники оба. Может ли он эту бабу прописать без моего согласия? И если нет. Имеет ли она право там просто поселиться? в его комнате?
Сообщение было удалено
И, кстати, что-то ты заглохла с понятием "выделение доли в натуре", а?)) Неужель нашла прям в кодексе, а , "юристка по жилищке"?
Сообщение было удалено
а что с выделением? у тебя же емнип было "раздел доли в натуре"? И это. Слышь, я не заглухаю, просто такие ушлепки мне надоедают довольно быстро
Сообщение было удалено
Кисуля ты моя тупенькая - "раздел доли в натуре" - это твой перл)) Читай меня внимательно, авось, поумнеешь. Да и вообще, внимательно читать - это тебе точно не помешает, "юристка", чтоб потом людей в заблуждение не вводить, а то здесь найдутся - поверят еще тебе, благо, предъявить потом некому будет.
Сообщение было удалено
Мткки, спасибо Вам за ваши объяснения. На троллей не ведитесь) Это зачастую больные люди на головку.
Сообщение было удалено
На здоровье) Держитесь, Автор, я думаю, в Вашем случае все будет не так печально, но, в любом случае - подключайте юриста, в таких ситуациях это совсем нелишне.
какая тема интересная
Автор просто не пойму почему не выставить квартиру на продажу и не поделить деньги. Зачем думать о каких то левых бабах. Да еще муж может прописать детей от нового брака в вашу хату. Вот на фига вам это надо.
Сообщение было удалено
уже давно отменили возможность продивания матери с детьми в чужой квартире, где она не прописана. мать может находится в чужой квартире с детьми для осущетсвления ухода, но если ребенок не находится в квартире (в саду-школе), то и мать на выход. а после 22.00 на выход отправляются все непрописанные по требованию одного из собственников. Однако, участковый каждый раз выпроваживать не будет...
Сообщение было удалено
До чего же народ дремучий. Как из леса. Прописать человека можно только при согласии ВСЕХ собственников жилого помещения.
Сообщение было удалено
Какой у вас вид собственности? Выделены ли комнаты? Определен ли порядок пользования?
Сообщение было удалено
Если общая долевая собственность и ни у кого комнаты не выделены и счета не разделены - то да, взрослых родственников, будь то даже муж или жена - прописать и вселить только с согласия остальных сособственников, исключение - несовершеннолетние дети кого-то из сособственников, их можно прописать и вселить без согласия прочих.
Сообщение было удалено
Нет, ничего этого нет. Просто два собственника в свидетельстве стоят я и муженёк козел.
Сообщение было удалено
Хватит уже писать ерунду.Ничего в натуре в квартире не выделишь.Это возможно только если есть частный дом и два входа.В квартире всего навсего определяется порядок пользования комнатами. Через суд ,или по соглашению сторон.Квартира в этом случае превращается в коммуналку.И со своей комнатой можно делать все что угодно.Продавать,сдавать,прописывать туда кого хочешь.Я риэлтори провела уже несколько таких сделок.