В очередной раз убедилась, что если наступает черная полоса, то наступает во всем. Мой муж летом уволился с работы. Уволился после большого конфликта с сотрудником. Конфликт назревал у них давно, …
Автор, а вы со своей зарплаты даже прокормить семью не можете?
А зачем вы родным все растрепали? У меня муж уволился в августе тоже из-за конфликта. Его мать родная об этом не знает даже! Чтоб н кто не охал и не страдал. И не давал глупых советов! И мы ездили тоже в отпуск, оценив финансы. И я не пилила а поддерживала. Сейчас экономим, у него есть средства пока, я работаю. Все устроится. Были такие полосы и все наладилось. А про эпилепсию нужно говорить с врачом. Возможно приобретенная на фоне срыва. Либо скрывал всю жизнь и вот.. Это к врачу. Развестись несложно. Такое ощущение что вы его гнобите и все вываливаете родне, смакуете и снова гнобите. Жаль его. А вам это зачем? Вода в опе не держиться?
Сообщение было удалено
++++++
Подпишусь.
Сообщение было удалено
Учитесь, автор, у умной женщины
Сообщение было удалено
Не все такие.
Вообще конечно жаль мужика. С такой женой и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Увы... Мне тоже его жаль. Автор внушаемая да еще трепачка. Неьось весь дом знает больше о ее семье чем она сама. Фу такой быть.
Можно было не ездить в о пуск или прехать олной с ребенком если предоплата была. Чем гнобить его и там и после. Он бы искал пока вас нет. Или вообще не ездить раз денег нет и работы нет. И не занимать. И не трепать всем. Чем вы думали? Можно ж было ужаться и решать спокойно проблемы в своей семье. Молча.
И не сдавайте никак е деньги в школу. Поборы запрещены законом. Скажите что трудная ситуация. Мужа пилить перестать. Пусть идет к врачу. Занимать перестать. Трепаться тоже. Всем успокоится. Чай с мятой пей или успокоительные. Потом решите разводится или нет. Сами решите. Своим умом. Или вы все там внушаемые?
Автор, с..у..к..а надеюсь ты здохнешь в муках вместе со своей и.. б..а..н..у..т..о..й родней, твой муж найдёт себе нормальную женщину.
бедный муж, наверное, в шоке от предательства жены... Лучше разводитесь, найдет себе нормальную женщину, которая не предаст и не бросит в беде
Сообщение было удалено
---------
а надо было терять деньги и не ездить в заранее оплаченный отпуск?
Сообщение было удалено
-------
а муж что, робот? Железный? У него не может быть проблем и нервных срывов?
Сообщение было удалено
--------
если вам такие попадались, то я сочувствую.
Когда у меня были проблемы со здоровьем, муж и до, и после операции ухаживал за мной, мыл, одевал, в больницу возил, готовил, убирал.
Сейчас я уже поправляюсь потихоньку, от операции почти восстановилась, от нервного потрясения тоже.
Сообщение было удалено
---------
это не мужики, это чмошники
шикарный подход. вместо моральной поддержки в трудной ситуации, вы устроили ему пележ так и до нервного срыва довели. человеку нужно было дух перевести после стрессов, или вы считаете раз мужик то все вытерпет и выдержит. мужчины тоже люди, и они не роботы без чувств и переживаний. именно такие ситуации и показывают истинное отношенин женщины к мужчине. не тогда когда все хорошо, а когда упадок. так что делайте выводы сами, или ити выводы будут делать за вас ваши родственники.
Сообщение было удалено
Ну, если речь шла о том, что зря муж полетел,значит, деньги можно было вернуть. Иначе в чем суть претезий к нему?
Пpoeбла все мозги мужу, чтобы ушел с работы, потом его же в этом обвинила. Довела до нервного срыва и это в отпуске!!! Сделала практически инвалидом и продолжает дoeбывать вместе со сворой дебильной родни. И пишет, что жизнь превратилась в кошмар. Надеюсь, он сам от автора уйдет. Это уже вопрос выживания. А она пусть сидит со своими мамками и бабками и дальше кукарекает.
Сообщение было удалено
В отпуск он полетел, потому что он был заранее проплачен, деньги просто так навряд ли возвращают. У автора ещё и ребенок с ним общий, и сама не девочка. Думаете ей её добрые родственники ребенка вырастят?
Сообщение было удалено
Ну, если речь шла о том, что зря муж полетел,значит, деньги можно было вернуть. Иначе в чем суть претезий к нему?
---------
У нас сейчас тоже сложная ситуация, но мы решили часть отложенных денег потратить на отпуск, чтобы, как выше написали, перевести дух, забыть о всех проблемах. А то скоро оба станем психами из-за длительного стресса. У нас из несостоявшихся соседей, оказывается, многие развелись, для меня это шок. Ведь по идее в такой ситуации муж и жена должны поддерживать друг друга
Разводись и иди живи со своей родней может найдешь кого-то который сможет тебе рот заткнуть когда нужно