В очередной раз убедилась, что если наступает черная полоса, то наступает во всем. Мой муж летом уволился с работы. Уволился после большого конфликта с сотрудником. Конфликт назревал у них давно, постоянные ругани в течение уже нескольких лет приводили к постоянным стрессам, а кончилось все аж мордобоем. Вобщем уволился. В принципе я сама его к этому подтолкнула - сказала, чтоб уходил и оборвал все контакты после такого. Увольнение произошло за месяц до запланированной поездки в отпуск. Отпуск был запланирован и забронирован задолго до этого. В течение этого месяца он искал работу, но разве хорошую так быстро найдешь.Тем более все эти стрессы сильно сказались на его нервной системе. Вобщем в отпуск мы все таки поехали. Правда пилила я его знатно. И там у него произошел сильный нервный срыв. После которого жизнь практически перевернулась. Ему поставили диагноз - эпилепсия. Приехав домой он снова начал искать работу и пока ничего не нашел стоящего. НО мои родственники буквально давят меня своими наставлениями. Ежедневные разговоры про то что он не работает, про то что он на моей шее, и типа зачем он в отпуск ездил - сидел бы дома, и то что он больно, убогий, как с ним жить теперь, и про то что он наверное скрытый алкоголик, раз дошел до такого диагноза....Вобщем жизнь моя преравтилась в кошмар. Все эти разговоры с родными меня так накручивают, что я просто отвернулась от него. Ругаемся ежедневно, я срываюсь на него из-за каждой мелочи. Дошло до того, что меня подтолкнули к мысли о разводе мои же родные. Я стала тоже нервная. Как жить дальше? Разводиться? Мы ведь еще ребенка хотели, Но с таким диагнозом.., я прямо плачу...
я-я-я-я-я-я-я-я--я-я-я-я-я-я-я--я-я-я-я-я-я-я--я-я-я-я-!!!1
о муже подумай!! ему не легче!!!!!сначала капала на мозги, потом пилила, а теперь раздумываешь как бы его броситьбез работы и с болезнью!!! Т.В.А.Р.Ь.!
он всегда был эпилепсиком просто скрывал это. еще и альфонс. бегите от него
Сообщение было удалено
Молчи
Сообщение было удалено
Типичное поведение типичной бабы. Ничего нового. Это к слову о стакане воды в старости и помощи в трудных ситуациях. Сам не женюсь никогда и другим не советую.
Сообщение было удалено
лижи
Сообщение было удалено
+1
Вот именно по такому сценарию баба сама доводит своего мужика, попавшего в проблемы, до нервного срыва или сердечного приступа. Это к слову о том, что здесь на форуме можно увидеть - типа мужчины, живущие с женщинами, здоровее и более довольны жизнью, чем холосты. Ну-ну. Нет бабы - нет проблем.
Сообщение было удалено
типичное поведение муджиков. муджики всегда теток больных или беременных или зечек кидают
Если Вы человек, а не твaрь последняя, то не оставите мужа. Считайте это Вашей проверкой на совесть. Сейчас многие мужики и бабы готовы в кусты убежать чуть что. Слава богу мой отец не бросил мою мать, когда она получила диагноз ш. А меня мать не бросила, когда я родился инвалидом.
Сообщение было удалено
Вот честно - я бы сильно удивился, если бы баба вела себя как-то по-другому. У современных женщин отношение к мужчинам чисто утилитарное - пока бабло приносит - молодец. Как только какие проблема - пошел нахуй_неудачник! Я на тебя жизнь тратит не хочу! Тем более, что вон тот успешный ашот мне уже машет пачкой долларов!
Раз думаете о разводе, значит, не любите мужа. Если нет любви, то какой смысл быть вместе?
Мой год искал работу (достаточно высокая должность). Я его словом не попрекнула. Нашел работу еще лучше, чем раньше и денежнее.
Зачем вы треплетесь о своих семейных проблемах и заботах близким? Да еще и слушаете пилёж и гадости в сторону мужа? Зачем вы ему мозги проедаете? Вам реально нравится так жить?
Сообщение было удалено
а у вас, мужиков, не так что ли? да, я автор этого камента. Но я считаю нельзя нам женщинам уподобляться му*акам
Автор больная ,судя по описаниям мужа жалко , хватит его клевать !!!
И прекратите слушать родственников !!! Они просто потихонечку оказывают разрушительное воздействие ,сначала на мужа , теперь на вас переключились !!! Просто как стервятники они вашу семью по кускам растаскивают!!!
кому жалко муджа авторши забирайте его себе
Сообщение было удалено
Почему?У вас секс когда то был?Вы испугались члена или что?
Сообщение было удалено
Сами с собой общаетесь.
Сообщение было удалено
Ахах ах,
С мужем надо быть и в горе, и в радости. Тем более что сами подтолкнули его к увольнению. Родных не слушать от слова совсем. Трудности бывают у всех, крепитесь.
Сообщение было удалено
вонью меня спугнули с тех пор брезгую
Я понимаю, что работу хорошую, новую искать не быстро и не легко. Но нам не хватает моей зарплаты, приходится занимать у родных. И поэтому выслушивать от них какой он такой рассякой. И вы знаете, не сколько по поводу работы склько по поводу здоровья. Знаете когда тебе изо дня в день говорят, что он наверное втихаря пъет и допился до такого состояния здоровья, когда ты это слышишь каждый день, то начинаешь в это верить.
Сообщение было удалено
это ты сейчас сам с собой говоришь оленька. в свокй голове
Вот почитаешь такие темы и начинаешь понимать мужиков, которые не горят желанием официально жениться. Женитьба высасывает из мужиков все- здоровье, недвижимость, деньги, нервы, а выхлопа- ноль. Вот если бы муж автора был неженатый, то до сих пор был бы здоровый, с работой ( может, конфликт бы на старой работе рассосался, если бы автор не подзуживала, не раздувала проблему до мордобоя), а если бы все таки уволился, то нашел бы пока ненапряжную малооплачиваемую работу, чтобы ему на жизнь хватало, а не слышать визг жены "про неудачника", и не спеша что нибудь подыскивал бы получше. Если что- я женщина.
так пилить человека, что у него нервный срыв!!!!!! Ох-ть! ((((((( Прям настоящие **((((((((
Сообщение было удалено
+++++++++++++ и наоборот!
Сообщение было удалено
так а о чем ты думала когда капала ему чтоб он увольнялся? остальное вообще читать не хочется, ты пишешь что у тебя нет своего ума и ты живешь чужим. Постыдилась бы
Сообщение было удалено
у него наследственная эпилепсия. скоро с топором за вами бегать будет
так. Осталось только интересующуюся сюда позвать
Сообщение было удалено
это муж ее чужим умом живет. сам виноват раз ее послушал что увольнятся надо
Сообщение было удалено
Так член когда то бывал в тебе??
Сообщение было удалено
к сожалению да. хорошо что хоть в гоннддонне. неприятно об этом вспоминать
Сообщение было удалено
он виноват что женился на козе. И всё на этом
Сообщение было удалено
В смысле "втихаря пьёт"? Вы с мужем-то живёте или Ваши родственники? Вы вообще с ним контактируете как-то? То есть, Вы понятия не имеете, в каком состоянии Ваш мужик?
Один вопрос! Почему вы позволяете родственникам лезть в вашу семью? Зачем вы отчитываетесь перед ними? У вас своя семья, муж оказался в сложной ситуации а вместо помощи вы его засаживаете. Кошмар, не дай бог такую жену! Разводитесь, надеюсь ваш муж встретит нормальную любящую женщину. Вы ведете себя предательски по отношению к нему. Неужели не понимаете этого?
Я люблю члены
Сообщение было удалено
фуууууууууууу хватит о келдышах
Сообщение было удалено
Она же ясно сказала: если ей долго капают что ее муж пьет, то она в это поверит. несмотря на то что она живет с мужем в одной квартире, а они -на другом конце страны. Автор просто умничка
Сообщение было удалено
он виноват что он альфонс и алкаш
Сообщение было удалено
скорее всего в ее квартире. его родственники сбагрили эпилептика и думали этот обман не раскроется
Сообщение было удалено
Вы членоненавистница?
Сообщение было удалено
пытаюсь сохранять нейтралитет. но они лезут ко мне и лезут
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Автор, во-первых, вы предательница, во-вторых, что это за мрак про алкоголизм?
Я понимаю, что ваши родственники зашоренные, но вы то молодая, мозг еще распадаться не начал.
А, вообще, это мне напомнило тему "сын-аутист", там тоже матери написали, что она тайная алкоголичка, наркоманка и про-сти-тутка, потому как других причин для появления аутизма у ребенка просто не существует.
Что за бред - уволиться из-за какого-то конфликта с сотрудником,даже не с начальником.
Автор, нехорошо бросать человека в болезни. Но если муж послушал вашего совета об увольнении из-за ерунды. а потом полетел с вами в отпуск,хотя по возвращению из отпуска доходов не предвиделось, он ду рак. А с ду раками жить - себе дороже, бросайте его. .Впрочем, качество вашей жизни вряд ли изменится. раз вы ему эти советы давали, но возможно. оно изменится у вашего мужа: вдруг своим умом жить научится.
Сообщение было удалено
Комужалко человека, у тех свои мужья есть, проверенные в горе и в радости.
Сообщение было удалено
Ну и плодитесь дальше, ш и и. Речь о нормальной семье, не все готовы жить с мужем э и воспитывать детей д.
Сообщение было удалено
Странно. Нормальные люди верят своим глазам. А когда им кто-то обратное каждый день доказывает, кладут трубку и впредь разговоры на эту тему не поддерживают.
А да.забыла. вы же у этих родственников деньги занимаете. А зачем? Вы работаете.как я понимаю, детей нет, так неужели одной зарплаты даже на поесть двум людям и квартплату не хватит? А прочие покупки можно отложить до тех пор, пока муж работу найдет
Зачем вы вообще в долги полезли?
автор, вы вообще ни при чем тут, наивная. Муж на работе сумел устроить мордобой, за что был уволен. Его бы и так уволили, вы его не "подтолкнули". Потом полетел в отпуск, зная, что доходов нет. Потом ещё заболевание проявилось, а скорей всего и было, он умолчал.
Нафиг он нужен такой проблемный, вы богадельня? Будете как лошадь его тащить, а он будет морды бить по работам.
Мне 37.
У нас есть ребенок 5 классник
Муж поругался с замначальника, а не с простым сотрудником.
В долги полезли, т.к. жрать нечего уже стало. После отпуска денег ноль. У кого занимать? - у своих, у кого еще, если ребенка нечем кормить было.
Работу то он ищет, только когда это будет. Вот и залезли в долги.
Родственники мои и ругают его, зачем он в отпуск поехал, если знал, что потом будет без денег сидеть
Из за таких как вы мужчины спиваются и вешаются. Вы зависимы от мнения свои родственников вот и живите с ними. Разводитесь. Пускай у него все сложится в жизни, а без вас уж точно все сложится!
Сообщение было удалено
когда он зарплату в дом приносил ее что-то не беспокоило что он эпилептик