Всем доброго времени! У меня такое дело - муж запрещает общаться с лучшим другом. Как то так повелось с самого моего детства, что подруг у меня нет и никогда не было, только друзья мужчины. Границы …
Автор, знаете, бывают и другие отношения в браке. У меня ни то что один, несколько друзей. И среди них только одна подруга.
Скажу сразу, муж не в восторге, но он принял эту часть моей биографии. У всех нормальных людей кроме супруга, должны быть друзья, иначе это уже социальная изоляция.
И еще мой муж слишком уверен в себе или я его в этом убедила. На мой взгляд, если в отношениях любовь и доверие, обмануть сложно, партнер почувствует, если что-то не то.
Ну а если изначально отношения держатся на комплексах, собственничестве, страхе, то зачем они? Нельзя ограничивать круг общения одним человеком, особенно, если вы этого не хотите.
Это же какой тупой бабой надо быть, что бы приплести сюда комплексы и то, что на них могут держаться отношения?! Мозг включи. А твой олень, если написано правда, просто обо.ср.ал.ся, засунул язык в зад и и сопит в твою прокладочку. А то может и на.др.ачи.вает, представляя твои "дружеские" встречи. Ты живая, лицемерная м.ра.зь. Вся твоя жизнь - обман. Такие как ты не бывают счастливы.
+++ ага, авторица дурочку включила:"с друзьями в бар сходить даже сама подталкиваю". Молодец какая)Имела в виду всех друзей в целом, и подруг в том числе. Ни разу не запрещала общаться с подругами. Как я уже говорила-я против однозначных запретов в отношениях. Любые запреты, по моему мнению, делают человека несчастным.
А если бы он сказал, что хочет необременительный, ни к чему не обязывающий секс на стороне? Без чувств. Просто чисто фищиологическая разряда, для развлечения. Или отсутствие ограничений должно быть только там, где выгодно тебе? Что хочу я - можно и тебе. А те хотели которые мне не нравятся - недопустимы?
Немного подправлю комментарий выше, с которым полностью согласен:
А я считаю, в браке у Ж не может быть никаких друзей-М. Это неуважение к мужу.
-----
Афтор, все процессы в мире обычно не черное или белое, а где-то между ними. Твой друг-М хотя бы немного, но рассматривает тебя, как Ж. Твой муж, ты думаешь, так совсем-совсем не думает? Да ну нафиг :)
Мужчина ни когда не будет "дружить" с женщиной, которая не привлекает его сексуально. НИ КОГДА! У женщин, к стати, то же самое. Но... не признавать же это открыто ))))