Гость
Статьи
Жизнь с нуля в 35 лет

Жизнь с нуля в 35 лет

Не знаю с чего начать. У меня есть муж которого я не люблю, есть работа которая мне надоела и есть пару лишних кило. Живём с мужем в доме который полностью нужно ремонтировать. В общем все очень и очень запущено. Когда три года назад выходила замуж то к мужу была хотя бы симпатия а сейчас он меня просто раздражает. Но при этом он очень добрый человек. Так вот проблема в том что он вообще ничего не делает. Единственная его забота это комп и пиво. А меня такая жизнь просто бесит. И я решила начать новую. Но боюсь что останусь сама. А мне уже 35.Может есть тут такие люди которые в таком возрасте начинали всё с нуля и удачно. Для меня это была бы мотивация как решиться сделать этот шаг.

Алька
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что -ВСЕ Вы хотите начать?

Гость

Начинай сейчас. Он не изменится. А до 40 еще можно найти другого и родить.
Не трать время.

Жмых

Начните с инвентаризации. Что вы имеете на данный момент. Материальное, духовное, интеллектуальное. У вас появиться некий фундамент, некая опора от которой вы будете отталкиваться.
Потом смоделируйте ваше будущее. Вот представьте, вы останетесь с мужем, в этом доме, что вас ждёт впереди? Какой у вас с ним будущее? Какие есть перспективы?
А теперь смоделируйте ситуацию что вы ушли, начали всё с нуля.
Только не забудьте, что вы сама хозяйка своей жизни.
Мне нравится одно выражение:
"Выигрывает тот, кто знает что он будет делать, если поиграет. Проигрывает тот кто знает что он будет делает если выиграет."

Гость

А что, собственно, вы хотите начать с нуля? Жильё своё есть? Если до 32 лет вы просидели на опе ровно, в браке ничего не нажили, то жилья скорее всего так и не будет. Новая работа? Это более реальный вариант, если вы хороший специалист. Новый мужик? Тоже не проблема, особенно если не будете одержимы выйти взамуж, а мужик нужен будет для души и тела.

Гостия

Становитесь дальнобойщицей. Сейчас таких немало, посмотрите ютуб. Мир посмотрите, порулите. (женщинам это больше чем мужчинам на самом деле нравится).

Гость

мне в 35лет квартиру подарили.

Что делать-то?

Автор, вам так страшно остаться одной? Почему? Вы так написала, "сама".
У вас никого и ничего нет?

Гость

У вас нормальный возраст - 35 лет, вам же не 70! Почему вы решили, что останитесь одна?

Гость

Пф. я в 40 начала новую жизнь, все получится, главное захотеть

Одна такая
Алька

Сообщение было удалено

Типичный пример для тех, кто приемлет принцип "Пусть любят меня, чем буду любить я"
Рано или поздно, жизнь с нелюбимым человеком покажется адом.

Юлия

Я бы начала с поиска хорошей работы. Это Вам даст возможность сделать ремонт и быть уверенной в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Просто почитала тут на форуме что если до 30 личная жизнь не сложилась то уже и не сложиться. Да и знаю пару девушек которые и умницы и красавицы а мужчины нет. А у меня наверно заниженная самооценка потому что думаю что уже не встречу своего человека. Всю жизнь не везло с парнями. Поэтому и не могу решить. Если уйду от мужа то буду в психологическом состоянии лучше чем каждый день трепать себе нервы. Но в то же время понимаю что рано или поздно захочется семьи. А уж поезд ушёл как говориться.

Алька
Юлия

Сообщение было удалено

Работа у меня неплохая хорошооплачиваемая но не любимая. То есть физически я не напрягаюсь да и коллектив неплохой. Просто тем чем я хочу заниматься в этой стране платят за это копейки. А что касается ремонта то весь материал уже давно закуплен. Всё что я могла как женщина сделать уже сделала. Осталась только мужская работа. Так ка мне это уже не под силу. А моему мужу просто начихать в каких условиях мы проживаем. Пробовала с ним поговорить чтобы мы наняли людей. Но он против. Говорит что всё сделает сам. И ничего не делает. Вообще. Это длиться уже 2года.Надоело всё. Зачем я стараюсь сделать уют если ему это не нужно. Теперь и у меня опустились руки. Поэтому и хочу начать всё с нуля.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас это произошло? Вы вот полностью все с чистого листа начали? Мне очень интересно. Ответьте пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда ваш поезд еще не ушел)👌
Мне 33 и планы у меня гораздо круче. Я верю, что все получится и жизнь изменится к лучшему, если самой начать ее менять! Составила план, делаю конкретные шаги. Начала с конца прошлого года...И сейчас: 1. выгляжу намного лучше, чем год назад (перешла на зож, появилось больше сил и энергии, похудела на 10 кг, подкачала мышцы, слежу за собой активней и за здоровьем, накупила красивых платьев по фигуре, научилась наконец делать идеальный макияж😊👸). 2. Качество поклонников на сз стало значительно лучше. Да и в реале стараюсь чаще бывать в разных приличных общ.местах, где можно познакомиться с подходящим мне мужчиной. 3. Занимаюсь активно жилищным вопросом, пытаюсь продать свою недвижку, подыскиваю варианты покупки. 4. Читаю много псих. литры, эзотерики, мнения психологов и особенно увлеклась позитивной психологией. Из последнего оч.рекомендую "подсознание может всё" джон кехо. 5. Не унываю и надеюсь на лучшее. Делаю все от меня зависящее для перемен к лучшему. Чего и вам желаю!)

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. У меня после ваших слов прям настроение поднялось. Значит ещё не все потеряно и всё ещё впереди.

Гость
Алька

Сообщение было удалено

🤗😉Запомните, пожалуйста!!! НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО И ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ПОКА МЫ ЖИВЫ!!! Было бы желание и здоровье! Вам ВСЕГО 35!!! Начинайте с маленьких шагов, составьте список целей и желаний, которые вы сама можете осуществить, не надеясь на мужа. Когда вы добьетесь первых успехов, то откроется второе дыхание, вы поймете, что многое можете сами изменить к лучшему! Удачи! Не допускайте даже мыслей об "уже 35, все потеряно и тп"!!!! Я так вам это уверенно пишу, тк у меня много примеров моих знакомых и родственников, которые и на пенсии держатся бодрячком и ставят себе цели, идут к ним и радуются жизни.)) Одна моя знакомая в 43 года вышла замуж за вдовца-генерала, живет теперь с ним вдвоем в 100м сталинке в центре,а дети его заграницей) А вы говорите, 35 лет😅какие ваши годы!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, ушел поезд))
Я никогда не планировала замуж, но подобрали обогрели... В 37 лет.
Девушки, запомните, в наше время 37 - это прежние 27, если вы не курили, не бухали, не упахивались и высыпались. И если не рожали.
Главное, любить, ценить и уважать себя, остальное приложится. Уверенность в себе всегда от родителей! Поддерживайте своих детей в самых заветных желаниях, искренне любуйтесь и восхищайтесь ими.
Другое. Вообще-то я так и не хочу семью, просто теперь деваться некуда. Чужими стереотипными мечтами жить не в кайф. Жалею, что поддалась зову яйцеклеток. Моя идеальная жизнь и старость - самодостаточное одиночество.

Гость

как человек может остаться один? у вас что нет друзей,близких и вы не умеете выстраивать общение с людьми? ну тогда оставайтесь с этим мешком-овна!

Люлю

чей дом? куплен в браке или нет? жилье-это главное с чего нужно новую жизнь начинать. такого мужа однозначно за борт, ясно, что он уже неисправим, да и смысла нет с ним что-то делать, если чувств нет, дальше только хуже будет, до ненависти дойдет

Вавилон
Алька

Сообщение было удалено

Конечно, начинай. В твоем возрасте даже Алеши тебя уже на шею не посадят, поэтому:
Выпинываешь мужа, надеваешь спецодежду и принимаешься за работу. Ремонт дома начинай с ремонта фундамента и замены нижних венцов. Почитай литературу, со строителями посоветуйся, за деньги, разумеется, твой 35-летний вареник уже даром не нужен.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Просто почитала тут на форуме что если до 30 личная жизнь не сложилась то уже и не сложиться. Да и знаю пару девушек которые и умницы и красавицы а мужчины нет. А у меня наверно заниженная самооценка потому что думаю что уже не встречу своего человека. Всю жизнь не везло с парнями. Поэтому и не могу решить. Если уйду от мужа то буду в психологическом состоянии лучше чем каждый день трепать себе нервы. Но в то же время понимаю что рано или поздно захочется семьи. А уж поезд ушёл как говориться.

Интересно, в итоге сложилось? Время прошло немного...

Alex

Аля, как ваши дела, как изменилась жизнь , пишет читательница которая начинает в 35 с 0 😁

Гость

Судя по тексту, ваЖ муЖ так же считает про Вас, что вы ничего не делаете. Не достаточно слов, действия и тогда только что получите от отношений, тепло и ласку, хотя бы обнимания , когда дарили ему, думаю что редко, мужчина это чувствует, как женщина к ниму относится... у вас и дом есть итд. Найдите хобби по дому, Делайте Вместе.. соберите Вместе новый шкаф, стены покрасте итд, сгоняйте на шашлык на выхи.. итд. Лишь Вместе, а если думать и писать только по отдельности, любые отношений полетят к чееpртямм.. любовь в семье/отношениях это совместные действия... у меня сейчас так с женой, она только болтает давай давай, но не делает ничего, итог сама недовольна, сама разлюбила, сама хочет жить одна, даже он 2л ребёнке не думает, что ему жить лучше когда мама папа Вместе.. печаль за меня и ребёнка и также как многие рушат, вместо строить. Женщина учитесь изменять и подходить первыми тоже, мужчинам это нужно. Очень.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: