Беспокоится ли? Как Вы считаете, если муж собирается пойти с другой девушкой другом в кино - это нормально или нет?
Девушка именно друг, у нее муж есть, все знакомы мы между собой.
Что считаете на такую тему?
Я не чувствую сильной ревности, но не знаю нормально это или нет. Я сказала, что мне это неприятно, и он отказался идти. А сходить они хотели вдвоем, потому что фильм интересный им обоим. Вот теперь сижу думаю, не нарушаю ли я личную свободу мужа. Но с другой стороны сходит один раз, потом будет ходить все время....
Что считаете, девочки? Очень нужно мнение со стороны.
Я даже представить такого не могу! Я для своего и девушка и лучший друг, у него должно быть желание ходить только с вами!!! Они коллеги ? Или давно дружат? Почему бы вам семьями не сходить?
Пусть сходит на свидание - поймёт, как дорог ему быт с вами.
Я понимаю парами.
Но не так, чтобы он с подругой.
Нет, это недопустимо.
Нет, нет и ещё раз нет! Какие друзья, о чем вы? То, что у неё муж и вы женаты - не означает того, что они не могут переспать ? А к чему вам это? Сейчас в кино они вдвоём , завтра в ресторан вдвоём , послезавтра ночевать вдвоём где-нибудь останутся... к чему вам лишний раз рисковать своей семейной жизнью и своими нервами ? Если уж идти куда-нибудь, то все вместе вчетвером ... а эти гулянья вдвоём до добра не доведут ... я вас не пугаю , но вы не первая, у кого муж " дружит" с девушками, и увы , не последняя
Сажать мужа на строгий ошейник и пресекать такие походы на корню.
А эту девку с ее мужем на порог не пускать.
Автор вы ещё думаете. Нельзя так, никак иначе.
А почему вы не можете пойти с ними на сеанс?
Сходите с ними. Даже если вам не интересно.
Сообщение было удалено
А потом всю дорогу выносите ему мозг за их выбор неинтересного для вас кино.
кадыцца ана нидавна саздала тему пра йоплю ф киназале. да секс па дружби йэта нармальна.
Если мужу или мне что то очень хочется посмотреть то второй идет за компанию даже если не очень интересно. Это же очевидное решение, почему оно Вам не пришло в голову?
Смешно. А потом у них общие сексуальные фантазии появятся, в кот вам не интересно.
правильно сделали автор
Сообщение было удалено
Автор, это реально ненормально.
Ну если только у вас в семье не свободные отношения, конечно, или вы не на грани развода, допустим, когда всем все пох.
Муйня какая. Что за любители кино, ваш муж и его замужняя подруга? Они ж там в темноте, переживая за героев, друг за друга хвататься начнут, целовать, успокаивать. Хотя с другой стороны, прозрачность желания, честность...Мог бы и тайком с подругой договориться.
Сообщение было удалено
Ходил тут как то, как раз со знакомой и без жены, смотреть "Генезис 2.0".
Хоть и в темноте кино показывали, но не хватали друг друга и не целовались. Фильм весьма специфический. На любителя. Но мы как раз и есть любители.
На этой неделе ждем премьеру "Непрощенного". Давно договорились посмотреть.
Сообщение было удалено
Оппа, а за подгон с подборочкой новых фильмецов - спасибо.
Сообщение было удалено
Вас дома что ли не имеют, если вы на каждого готовы накинуться? Не понимаю
Сообщение было удалено
Поддерживаю, идите в четвером.
П.с.Volf, завидую тебе
А почему муж и вам не предложил сходить? Сходили бы втроем. Или фильм настолько неинтересен? Если у вас такие разные вкусы, то не понимаю как вы сошлись вообще
Сообщение было удалено
Мда... и тут мне стало поняино, что мужчины выходят замуж за недалеких дамочек с непохожими на них интересами - как и муж автора поста - а настоящих счастливых пар мало, и это очень печально. Может автору тоже стоит пойти в кино с другом на фильм, который интересен только им? Так бы больше людей были счастливы...
Сообщение было удалено
А пойдёмте со мной. Предлагаю сходить на фильм с Алексеем Маетным и Дженнифер Уайт "Энал апокалипс". Фильм не самый последний, но тема нестареющая.
Вы же сами понимаете, что это НЕ нормально. Большинство отношений начинаются с таких вот мелочей. Что думает муж этой девушки? Спросите у него, как он считает.
Сообщение было удалено
Ахахах, причём тут это вообще? На каждого накинутся ) вы смешные такие , как будто не в этом мире живёте ... бывают сестры друг у друга мужей уводят из зависти, а тут девица малознакомая ) подруга мужа , смешно
Сообщение было удалено
А точно ли сестры уводят, а не мужья уходят?
Сообщение было удалено
Я в другой теме писала, что вы меня достали просто своим существованием, а вы и тут объявились. Работа у вас такая, да, людей задалбывать своими позорными поступками? Н когда не думали, что вам мир вернет за ваши выходки?
Скажите, пойду с вами. Посмотрите реакцию))) а вообще по мне это не нормально! Какая на *** дружба между мужчиной и женщиной! Понимаю семьями дружат. Т.е парами соответственно и на встречи тоже парами. Никогда бы с другом мужа не пошла в кино наедине.чето лапшу вам на уши вешают по моему...
Сообщение было удалено
У Вас был тяжелый день. Если спросите, подскажу, что Вам поможет вернуть настроение.
Сообщение было удалено
Там и те и те виноваты по сути
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
это начало конца ваших отношений.
От мужыка пахнет смердью.особенно если он с копытами 47 размера.трусы у мужыка всегда вонючие,что приходится с противогазом ходить.мужыки создают кучу проблем в обществе.нужны только для био.воспроизводства. мужик - это такой прыщ, которого надо иногда охранять от лишнего стресса, чтоб меньше вонял
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
О Сюзанка вернулась с копытами своими )))
Я хожу с другом, друг мой ***. Мужу вечно некогда, а если есть когда, то дома накачает, телек большой, за новинками не гонится. Всякие Дом кино не любит. Но мне, не скрою, приятно, друг кофе купит перед сеансом, колы в зал, потом посидим, фильм обсудим за бокальчиком. Проводит в метро, а от метро уж муж отвезет) у ваших, наверное, также, со своими нюансами, девушка будет чувствовать легкое превосходство над вами. Вы-клуша-жена, а она подруга с общими художественными вкусами.
чего??? какое еще кино с девкой левой. Я бы им так в кино сходила, с чемоданом бы летел дальше чем видел!
У моего бы язык не повернулся мне такое даже сказать. Автор уважайте себя.
Я тоже раньше подруге доверяла, пока она не напилась и стала клеится к моему мужу. Я офигела. Так мерзко было и противно. Сейчас не доверяю никому. Все хитрые и ищут выгоду для себя.
Сообщение было удалено
дыа)
пусть идут в кино
А автор с мужем подруги мужа(уф)
играть в домино
Сообщение было удалено
Раньше очень либерально относилась, склонна верить в людей и людям.
Из собственных шишек: такие "друзья" мягко выражаясь сомнительны. Еще ладно, если с вами втроем. А так, это больше на повод смахивает. И хорошо, что он вас понял и отказался. Просто поблагодарите его за понимание и придумайте, как интересно провести время вдвоем. Именно вне дома.
У моего мужа есть компания друзей, с детства, все из них женщины. Вместе с ним их 9 человек, все они старше него на 1.5-4 года. Причем с пятью из них он познакомился в возрасте около двух лет (сам не помнит, но со слов его подруг это было так - вечно лез к ним играться и так к ним прилип), с двумя он познакомился тоже в каком-то очень мелком возрасте и с одной в классе 3-4. Сейчас уже все из них разъехались (живут либо в Москве/Питере, либо заграницей) - только муж остался в нашем родном городе, но они каждый год приезжают в наш город. Мужа я с ними отпускаю, они тоже ходят без мужей, я абсолютно не ревную (я с ними со всеми знакома и с их мужьями тоже). Собираются компанией как минимум 2-3 человека. Воспринимают они мужа до сих пор как своего мелкого брата - он пошел довольно поздно в школу и очень поздно поступил в институт, учитывая что подруги его старше - намного позже, чем они. Я абсолютно не ревную. Гулять вместе с ними у меня никакого желания нет. Мой муж не корова, чтобы его пасти. У меня тоже есть друзья-мужчины и муж меня к ним не ревнует. Все те, кто на меня и на него имели недружеские намерения сразу исчезли после нашего брака.
Сообщение было удалено
А если муж ***? Тогда вообще его ни с кем в кино не пускать?
Сообщение было удалено
Вы описываете очень редкие случаи. Я ни разу такого не встречала, чтобы сестра уводила мужа у другой, видимо я общаюсь с нормальными и здоровыми людьми. Если такие мысли у Вас возникают (ревновать своего мужа даже к своей родной сестре), то значит у Вас никакой своей жизни нет, кроме одних единственных "штанов".
Сообщение было удалено
Не смотри, я тут трейлер уже глянула, так за две минуты сразу видно как ужасно играет этот клоун недотраханный... кто его взял на эту роль я вообще не представляю, даун носатый, куда полез вообще.
У меня есть лучший друг, с которым мы дружим 15 лет из моих 30ти. Я замужем 3 года, он 2. Дружим семьями, ходим в гости. Но иногда можем с ним вдвоём сходить в кино (например ужасы наши супруги не смотрят). И что теперь нам не встречаться, если кто-то что-то может себе придумать про нас? Мы даже жили с ним вместе, когда были бедные голодные времена и ничего между нами не было. Много раз выручали друг друга. Думаю, всё зависит от исходных обстоятельств, сколько дружат и тд. У меня даже муж иногда говорит «или со своим другом сходи». Естественно раз-два в год, не чаще.
Спасибо, девочки! Не ожидала такой отклик на тему.
Или поймёт как не хорошо ему с женой!) А это может быть кратковременное чувство, ведь муж и жена друг другу бывает что ,,приелись,, и можно натворить делов, или отдалиться друг от друга. Своего бы мужа никогда не отпустила с подружкой! Если бы ему пришла такая мысль в голову, приняла бы это за тревожный звонок, и делала бы всё, чтобы у него мысли такой больше не появлялось. Начала бы с себя!
Просто теперь он вас спрашивать не будет и пойдёт с ней в кино тайком. Разумеется, никакие запреты не помешают им переспать. Более того, ваш муж женился на вас для отвода глаз - а сам продолжает спать с этой подругой.
Просто теперь он вас спрашивать не будет и пойдёт с ней в кино тайком. Разумеется, никакие запреты не помешают им переспать. Более того, ваш муж женился на вас для отвода глаз - а сам продолжает спать с этой подругой.
Дело не в запрете, а в том что собственноручно организовать провокационую ситуацию, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, секс это вопрос времени. Он может быть пока сам не хочет, но в определённых обстоятельствах может и произойти. Если автору не приятна эта ситуация, а муж наоборот согласился с супругой и отказался идти, что тут думать, идите с мужем сами, у него цель посмотреть фильм, а не именно провести время с этой девахой, сделайте ему приятно