Гость
Статьи
Муж хочет сходить на …

Муж хочет сходить на лево

Здравствуйте! Мы с мужем живем уже 8 лет.У меня такой вопрос! Мой муж сказал, что хочет другую женщину, а точнее это семейная пара которая ему предложила секс втроем. Он сначала согласился, а потом решил рассказать мне.
Сказал, что это его давняя фантазия, и он хочет ее осуществить. Я в панике, что делать?? Он уже решился на это, держит его только, то что не хочет чтобы в нашей семье, что то изменилось после этого-это его слова. Я в шоке и панике, бежать в Загс разводиться или дать ему эту фантазию осуществить??

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужу развод и пусть осуществляет свои фантазии,если они ему дороже ваших отношений.Интересно,что бы он сказал,если бы вы решились на подобное без него?

В общем это не измена, потому что он вам сказал об этом еще до секса. Соответственно он дает вам возможность поступить так же.

Приличный мужчина

ты ему расскажи, что я ходил на секс втроём))) Ничего крутого там нет. Сначала мужик свою бабу ляля, а ты смотришь. Потом он говорит, твоя очередью. Ты бабу ляля, а он смотрит))) Вот и весь секс втроём)

Гость

Конечно развод, в мыслях, а может уже и физически, просто пока не признался, он уже презрел вас и Семью и изменил

Гость

Автор вы ***дались? Вещи на выход тут надо при одном только слове в сторону измены. Да он ещё и сам вам в этом признался, просто унизительно для женщины.

Гость

Раз вы такой вариант допускаете, то в принципе, не против. Разве нет? Если он озвучил вам то, что уже это решил и фактически ставит перед фактом, то либо ему все равно на ваше мнение, либо он в курсе, что вы не против)

Гость

Автор,посмотрите вместе с мужем фильмы про вич и прочие зппп,-может желание у него и отпадёт.

Гость

Так может вам всем вместе, вчетвером, так веселее ))

А що тобі мішає зайнятись разом зним. Мій коли таке сказав я пішла зним і тепер йому нехочиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
Вы же это сглотнёте, автор!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Так может там девушка двоих за раз принимает;)))всех по себе не судите;)))

Ирина
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А почему вы про третий вариант ничего не говорите- когда бабин мужик ляля вас, а баба смотрит? Втроем так втроем.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Валерия

Сообщение было удалено

.
Ну это очень по современному, не понимаю почему в против, что тут такого.
.
Ну хочется ему, вам что жалко?
.
_

Morkov`

муж хочет перевести ваши отношения в формат свободных и хочет, чтобы вы ему дали на эту разрешение. индульгенцию, так сказать. самый печальный факт, что он вам об этом рассказал. лучше б сделала в тайне.

Гость

Да всё просто, попробуйте секс в четвером, без лесбиянства и гомосятины. Посмотрите на его реакцию

Сабрина
Валерия

Сообщение было удалено

Скажите,что у вас тоже есть фантазия.Мечтаете о сексе в троем:Вы,муж и негр.Только негр жахает не вас,а его в *опу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: