В субботу вернулась домой, после командировки в другой город. А предыстория такова : Недели 3 назад начала переписываться с бывшим одногруппником, который проживает именно там, куда мне предстояло ехать. Я с ним как бы в шутку флиртовала, даже интимные темы затронули. Когда я сообщила ему, что приеду на пару дней, он еще больше оживился. Он встретил меня с автобуса и повез к себе... В общем мы провели 2 безумные ночи... Все бы ничего, но я замужем и за 8 лет брака не помышляла даже ни о чем таком, а тут, как с катушек съехала. Вернулась домой и не могу мужу в глаза смотреть. Хотя находясь там, в другом городе и разговаривая с ним по телефону на ходу врала где я и чем занимаюсь. Кто был в такой ситуации, как справились. Еще прошу - не судите строго, я и так знаю кто я после этого
Какой пустяк. Это же просто приятный эпизод. Чего тут стыдиться
Автор, давайте-ка на чистоту: флиртовали, сообщили, сознательно поехали. Ни про какое помутнение речи быть не может, также как и про "не помышляла" об измене: это осознанные действия в чистом виде. Рассказывайте мужу и разводитесь.
Сообщение было удалено
мужу то зачем рассказывать ? чтобы причинить боль ни в чём не виновному человеку ?
Автор, ваш стыд - ваша плата за грех. Расскажете все мужу - вам будет легче, а мужу - тяжелее. Поэтому рассказывать ничего не надо, наоборот - сделайте все, чтобы перед мужем свою вину загладить. Это уж вам виднее как. А со временем поотпустит) В конце концов такого рода интрижки - это приятный эпизод, не имеющий никакого отношения ни к вашей семье, ни к вашему будущего, и не более того. Надо оставить его в прошлом - соответственно все следы подчистить. Успокаивайтесь и живите дальше)
Сообщение было удалено
Не хватит у меня духу рассказать. отрицать не буду - флиртовала, даже больше скажу, фантазировала о том, как окажемся вместе, в одной постели и хотела этого... Только вот когда фантазии реализовались внутри все просто перевернулось
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Думаю Вы правы - за физическое удовольствие нужно заплатить моральными мучениями
Сообщение было удалено
только не переусердствуйте с мучениями) в конце концов в измене всегда виноваты оба супруга.
Расслабьтесь, мужики изменяют направо и налево, еще и гордятся этим, оправдывают себя мол мужчины полигамны и это их природа. Постарайтесь просто больше так не делать
Сообщение было удалено
Не считаю, что муж виноват, мне самой каких-то приключений захотелось, стыдно не только за то, что ночи с другим проводила, а еще и за свою ложь. А еще и за то, что мной вроде как попользовались...
Сообщение было удалено
У меня подруги все налево хоть раз ходили, а большинству 30 плюс-минус год, и тоже гордятся этим, а мне вот не по себе
Ваши подруги делают вид, что гордятся, потому что другого ничего не осознается, иначе бы стыд их съел изнутри. Жутко от таких вот историй становится(
Ну приятное лёгкое приключение, чё ж себя есть?
вы сознательно с ним шашни крутили, общались, флиртовали... а не просто так получилось, наверно семейная жизнь превратилась в рутину и секс с мужем приелся! А ваш друг знает о вашем семейном положении? А то позвонит тебе в неудобный момент или смс пошлое напишет, а муж увидит. По иронии судьбы, все может быть! Не меняйте шило на мыло! Думаю стоит забыть об этом эпизоде, сделать для себя вывод- вы совершили ошибку, многие ошибаются, главное чтобы это осталось в тайне. Если вам стыдно смотреть в глаза мужу- значит совесть еще есть.
Сообщение было удалено
Так и Вы ситуацией воспользовались. Будьте хоть перед собой честны. Я не призываю поедом себя есть. Но у Вас был шанс. Вы его использовали. Муж не в курсе и слава богу. Живите и радуйтесь удачному исходу.
Сообщение было удалено
Чтобы ему была понятна причина развода. И не надо наивно полагать, что муж никогда не узнает. И когда узнает, вышвырнет с позором. Сейчас можно ещё уйти, сохранив остатки чести.
считайте это пикантным приключением. бабий век короток, будет что вспомнить через года.
Сообщение было удалено
Совесть-глас Божий.Вы совершили страшный,смертный грех.По сути разрушили свою семью.Мужу не говорите,но покаяться бы стоило ,хорошо бы в храме,иначе одной изменой не ограничится,будут ещё.
Сообщение было удалено
ойц *** ))причём тут честь?,узнает/не узнает? накосячила -варись сама в своём дерьме ,не фиг его на мужа выворачивать.а узнать он может только если сама языком молоть будет.,а разводиться зачем ? типа -виновата,каюсь ,недостойна? угу)))) ...
Сообщение было удалено
молодец, что не вините мужа - этим занялись бы 99% дам в вашем положении. А по поводу попользовались - так и вы попользовались) Душу отвели, попробовали. Больше не потянет. И по мне - лучше 1 раз переспать, чем годами мечтать.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно сама - мир неимоверно тесен и он не без добрых людей: обязательно найдётся какой-нибудь знакомый, который видел или случайно сфотографировал и т.п. Ну можно попробовать не рассказывать, а так развестись. Или рассказать и надеяться, что простит. Мне просто не очень понятно, почему её муж теперь должен жить с бл@#ью?
Шлю* ты думаешь что муж ничего не понял и он тупой? Просто молчит ибо не портить отношения типо сама расскажешь ... Будь уверена что и с тобой так же поступит он в скором времени
Лол
Главное сейчас остановиться, ни в коем случае не продолжать переписку. Со временем эпизод забудется и все наладится. Ничего страшного не произошло, просто приключение. Не нужно себя ни в чем винить, что было, то было.
Нынешние самки (женщинами их назвать просто язык не поворачивается) просто оскотинели в край: пляттьь на плятти и пляттью погоняет...и по факту нормальных мужчин в этот блудняк втягивают ибо её муж-Алень будет и дальше в неведении жить с грязной шшллюххой об которую йоппаарь член вытирал.. фуу, мерзость!
з.ы. Авторша! Есть старая поговорка: есть женщины которые ни разу не изменяли, но нет женщин которые изменяли 1 раз...))
Сообщение было удалено
Знаете, попробовать что-то новое в сексе очень хотелось, чего уж там скрывать. В плане секса, я получила массу приятных впечатлений. Но по своему характеру не могу быть, как тут написали плятью. Подруга умудряется пока муж на работе бегать на потрахушки, а потом встречать мужа, заниматься с ним сексом и рассказывать как она его любит, но это не для меня.
Сообщение было удалено
это точно, приключение удалось. Понимаю, что со временем буду относиться к этому событию иначе, но нужно все как-то пережить сейчас, еще и муж чтоб не заподозрил. Вы мзнаете, если бы я узнала наверняка что он когда-то кого-то трахнул, мне стало бы легче, ей-богу. Скажу иначе - я бы пожалуй обрадовалась этому
Сообщение было удалено
это точно, приключение удалось. Понимаю, что со временем буду относиться к этому событию иначе, но нужно все как-то пережить сейчас, еще и муж чтоб не заподозрил. Вы мзнаете, если бы я узнала наверняка что он когда-то кого-то трахнул, мне стало бы легче, ей-богу. Скажу иначе - я бы пожалуй обрадовалась этому
Это уже не семья у Вас,а больше на бордель похоже.
Сообщение было удалено
Ну как же не можете быть бл@#ью? А сейчас Вы кто, после измены тогда?
Сообщение было удалено
Не правда,я изменила однажды после 3 лет брака,последующие 8 лет без измен,развод по другой причине.
вашему браку конец. непонятно зачем вы мучаете себя и мужа? ну не любите вы мужа. не насилуйте себя. разводитесь. и у вас с уже бывшим мужем появится шансы встретить других людей, которые лучше подойдут для брака.
Сообщение было удалено
Особенно мужик. Да?
Это рано или поздно вылезет наружу.
Тогда будет ещё хуже.
Разводитесь, нельзя жить во лжи.
Сообщение было удалено
Я изменила мужу аж 3 раза, но никаких угрызений совести не было. Муж должен вести себя так, чтоб изменять ни с кем не хотелось. Это же логично. Вы живете вместе, вы не инвалиды, значит должны удовлетворять друг друга, все фантазии друг друга, быть "на все руки мастер". А если захотела с другим....что-то не так у вас с мужем. Признавайтесь, что не удовлетворены.
Сообщение было удалено
Так у Вас совести нет - вот и грызть нечему.
Сообщение было удалено
В постели не все гладко, признаюсь. Но не все так уж плохо, как бывает у других. Я тоже не богиня секса, и понимаю это. Теперь мужчина, с которым я провела две ночи неделю назад, предлагает встречаться. Я хоть и живу в другом городе, но по работе не редко езжу туда, где он живет и теоретически это возможно и достаточно безопасно, но я все же отказала. Не хочу променивать семью на краткосрочное удовольствие
Сообщение было удалено
Да хватит уже этих пафосных речей: "я не ***", " не хочу менять семью на удовольствия". Вы уже "***" и уже променяли. Всё, точка. И раз мужик не отстал, муж теперь узнает наверняка.
С чем Вас и поздравляю.
Та соцсети для того и придуманы, чтобы всегда можно было найти и ахнуть тех, кого не успел поиметь в школе и институте.
Грызть себя не надо, это отражается на лице и муж может заподозрить. А вот ответить себе на вопрос: а почему я пошла на все это, надо. Что это: жажда приключений в приевшемся, но удобном браке? Неудовлетворенность в сексе с мужем? Любите ли вы его вообще?
Если ответы будут в основном печальные, то имеет смысл задуматься, а сохранять ли брак. А то вы со временем в каждой командировке будете в гречку сигать. Знаю и жён, и мужей (мужей больше), живущих так годами. Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да ещё чего не хватало. Вот в случае подобного так и сделаете. А другим воздержитесь такие советы раздавать. Ещё неизвестно в каком пуху рыльце мужа за 8 - то лет.
Сообщение было удалено
Не хотите - не встречайтесь. ***, у людей заморочки.
Сообщение было удалено
Зато у вас - на всех здешних б.. хватит.))))
Сообщение было удалено
Захотелось чего-то нового, страсти захотелось. Точнее хотелось давно, сознаюсь откровенно, мысли о измене посещали и раньше, а тут удобный случай представился. Ведь в другом городе меня никто не знает, а значит можно позволить себе некоторые вольности. Но сейчас поняла, что самое страшное это то, что знаю об этом я
Вы поступили мерзко, если с мужем в интимном плане были проблемы надо было их решать вместе, поднимать вопрос а не идти трахаться с левым мужиком. Самое правильное что вы можете сделать это развестись потому что измена это точка невозврата, вы не любите и не уважаете своего мужа, а после траха тем более он в ваших глазах упадет ниже плинтуса. Уходите от него. Тьфу как же мерзко, родная жена любимая и пошла трахаться на стороне. Все совместные годы слиты в унитаз. Вы убили свою семью с чем вас поздравляю. Идите трахаться дальше с другими в поисках страсти и впечатлений а мужу дайте найти верную и любящую женщину
Надеюсь вы хоть предохранялись а то еще зппп какое мужу оставите или не дай Бог бастрада. Не, ну это жесть, как можно было так подло обойтись с самым близким человеком. Разводитесь, не будьте эгоистичной тварью, когда он все узнает (а он узнает можете не сомневаться) ваша ложь и измена ударят по нему в 5 раз сильнее, может и в могилу сведете.
Мне искренне жаль вашего мужа за то что он связался с слабой на передок дамочкой. Неужели действительно нет верных женщин? Мне самому страшно семью заводить все кажется что попадется такая как вы и через лет 8 все пойдет по пи***.
Сообщение было удалено
Есть.Я за 20 лет брака не изменяла ни разу.
Вопрос в чём?
Сообщение было удалено
Конечно же мы не предохранялись ,кто думал о таких мелочах. Слава богу все обошлось без последствий, я уже как-то отошла от произошедшего. Теперь вот думаю как вести себя, когда снова поеду в тот город. Стыдно, страшно, но так хочется снова согрешить. Секс с НИМ - это масса удовольствия, я как вспомню, забыла обо всем на свете. никогда такого не испытывала..(((