Развелась с мужем из-за его жадности через две недели. Познакомились с ним по инету, на сайте знакомств. Он сказал, что живет в Солнечногорске, я - в Дагестане. Решили встретиться в Москве. На первом свидании пошли в театр, билеты покупала я через интернет. При встрече обещал вернуть деньги, но так и не предложил. На следующем свидании мы ходили в музей, на встречу опоздал, потому что долго искал место бесплатной парковки, в итоге парковку ему оплатила я, т.к. он сказал, что у него нет денег на телефоне, билет тоже купила я. В этот раз он мне предложил вернуть стоимость билета, но только за себя. Пригласил меня в кафе, вместо кафе – ресторанный дворик в ТЦ. Мама его оправдывала, что в Москве по другому не проживешь, нужно экономить, решила выйти замуж, ребенка сильно хотела. В общем приехали его родственники за мной в Дагестан, билеты оплатила опять я, обещал вернуть) Свадьбы как таковой не было, единственное что он сделал- это приехал за нами в аэропорт. По дороге с аэропорта заехали в забегаловку перекусить, очень удивил меня, когда начал пихать по карманам оставшийся сахар пакетированный. Зашли в магазин, купить мяса. Он у сестры спрашивает: грамм 200-300 хватит? Дома в холодильнике из всех продуктов банка топленного масла. Постирать он мне дал, сказал чтоб накопила вещи. Интернета нет, антенны для телека нет. Отопления нет, т.к. оказалось что он живет в деревне под Солнечногорском. Топят дровами, но до первого снега сказали топить не будут, а это уже конец октября. До свадьбы договорились, что поедем в свадебное путешествие, это потом я узнала, что ехать он решил за мой счет. При этом сам не бездельник, работал, деньги были. В общем сидела я там в голоде и в холоде и решила уйти. С мамой его взяли с меня расписку, что если вдруг будут дети, что на алименты я не претендую. Сам решил отвезти меня в аэропорт за 3 тыс., плюс еще деньги за платную дорогу. Как вы думаете правильно я поступила что ушла?
я тоже пакетики с сахаром забираю. А что? Оплачено
Да вы просто нашли друг друга! Созданы друг для друга! Как же так, не расставайтесь!
Не морочьте парню голову. Лучше сейчас разбежаться, чем с детьми
Естественно.
Разводка...
Автор , все правильно сделали , это даже не звоночки это бой в колокола . Я сам не сторонник модели поведения, когда мужик все должен ,но то что вы описали ни в какие рамки не укладывается . От таких детей иметь точно нельзя , дело даже не в деньгах , а в отношении . Есть парочку таких вот знакомых , нормальные девки отшивали, находили либо полных замухрышек , либо девочек лет 17-18 , которые сами мало что понимают , либо повзрослев вот так обычных отчаявшихся наивных девушек с периферии . У двоих уже дети , женщина там - рабыня без прав и средств к существованию . Развивающие дорогие игрушки/курсы/кружки - зачем? и так вырастут, я же вырос . джинсы в декрете заносились так , что между ног дырки? - так попроси у мамы , пускай купит , можно залатать и вообще сама знала на что шла . Привела подругу домой и за кружкой чая съели упаковку печенюшек? - получи скандал с ором во все горло и тыканьем в лицо , что ничего не зарабатываешь и вообще ты никто и никому не нужна , тупая как бробка и тд и тп. . Не связывайтесь с мужиками , которые что-то обещают , а потом не делают , либо врут по мелочам.
говорите инета у него нет, а как же вы общались? Наверно наплел вам....что у него дворец, и денег много и тачка крутая, и фотки наверно присылал отвязного мачо)) Но тут наверно больше подойдет ***! Вы друг друга стоите? Первый раз вижу такую дуру....раз за него оплатила, второй, третий, и т.д.. вам сразу надо было слать его куда по дальше, а не платить за него? Вы дочь миллионера или нефтяного магната?
автор ты неликвид пошла замуж за первого попавшегося получай
Сообщение было удалено
она думала за почти москвича идёт, а там деревенский Ваня оказался
Сообщение было удалено
Так дело не в том, что деревенский, а в том, что жадный до безобразия.
Как это в доме продуктов не иметь? Да еще живя в деревне. Уж картошки мешок мог бы вырастить, ведро морковки, лук. Наверное, спрятал от автора, чтоб не обьела его.
Разводка
Сообщение было удалено
Ну да, небольшая проблема есть. Но. Здесь практически каждой девушке из провинции, оказавшейся в нашем городе, полном самых фантастических возможностей, найти москвича с жильем, ну хотя бы на первое время, пока возможности не начали быстренько и полностью реализовываться. Так что все не так уж плохо- и почти москвич есть, и жилье. Че разводиться-то?
Автор, вы такие странные вопросы задаёте...
Нет, надо было еще пневмонию и туберкулёз "заработать", сидя в его холодной дыре!)))
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы мы с ним прожили хоть сколько-то, а так невесту повел поужинать, мог бы и воздержаться
Сообщение было удалено
Вообще-то ради детей и выходила, но испугалась, что его гены передадутся))
Сообщение было удалено
Интернет у него был только мобильный. Про дворец и деньги ничего не говорил, врать не буду. Слать наверное надо было, но мне уже на тот момент было 33 года, замужем не была, а он красивый, спортивный. Думала: "Будем жить вместе он не будет так жмотничать")
Сообщение было удалено
Проблема вся в том, что я мусульманка, и меня родные замуж пустили бы только за мусульманина. Найти работу в Москве могла бы, но с деревни очень долго добираться 40 минут до Солнечногорска, потом час на электричке, ну и еще по Москве до места назначения, для меня это сложно. Предлагала ему квартиру снять в Москве, он ответил: ты оплачивай, а я буду тебя навещать. А нахрена мне тогда муж??
Сообщение было удалено
А вот здесь Вы абсолютно правы. Он как выражался был не сторонник лекарств, конечно они же денег стоят, так что если бы заболела никто бы меня не лечил.
Сообщение было удалено
Нет не бил, вообще моей родни боялся, поэтому расписку взял, что я сама ухожу, что он меня не выгоняет, ну и про детей...
Сейчас встречаюсь с похожим экземпляром)
Заметила он перед праздниками сливается куда то, кино правда оплатил 3 раза 300₽
Цветы ни разу не дарил, а когда ехал на свидание ко мне, я попросила купить мне чего то сладкого, (получается напросила сладости) привёз конфеты!
Честно, я так низко себя не оценивала никогда!
До дня рождения он 1000 раз спросил что бы я хотела в подарок! Но в итоге в свой день рождения я получила поздравления на Ватсап )))) низко так и дёшево!
Зато у него мерс за 3 миллиона , но он тоже дома на родине) а зарплата не меньше 100 к))
Вот третий месяц я пытаюсь понять человека , но вчера я поняла одно, он жадный жалкий мужчина, с которым никто никогда не будет!
В добавок я узнала что у него была жена и ребёнок которых он бросил! И его родители сожержат этого ребёнка!
Go N Don)
Вчера высказала ему все! И попросила не беспокоить!
А вы ещё и замуж вышли ....
я бы за такого никогда не вышла бы
Интернет у него был только мобильный. Про дворец и деньги ничего не говорил, врать не буду. Слать наверное надо было, но мне уже на тот момент было 33 года, замужем не была, а он красивый, спортивный. Думала: "Будем жить вместе он не будет так жмотничать")
Милая девушка, от жадности скупердяев страдают, как раз близкие люди в первую очередь. Перед чужими им маленько стыдно, наверное.