Гость
Статьи
Жена ушла к другому

Жена ушла к другому

Любимые девушки дайте совет.С женой 4 года.Дочке 2.5 года.Я не пью не употребляю наркотики.Спортивного телосложения симпатичен (Девушки обращают внимание)Зарабатеваю может не много но работаю быает на трех работах чтоб на жизнь хватало.Жене дарю цветы делаю сюрпризы.устраеваю пикники на природе.Доаю романтические вечера.Гуляю с дочкой и готовлю часто кушать (я умею хорошо готовить)Жена меня всегда хвалила и говорила что я нп многое способен.И недавно у нас произвола небольшая ссора (руку на жену я никогда не подымал)Она захотела чтоб я на неделю сбежал у маме чтоб друг от друга чуть отдохнуть.Через неделю я приехал в букетом роз мериться а она заявила мне что подает на розвод.Сняла кольцо и сказала что за эту неделю она встретила другого сильно влюбилась в него и они с обираються жить вместе.Он готов принять мою дочку.Скажите как мне дальше жить?Как верить женщинам ?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коньяк этому лоху поставьте. Это будет правильно.

Гость

Если любишь , то обоим докажи , что ты альфа

Гость

Уж что то быстро она нашла вам замену! По всей видимости у нее он давно был. Вы же сами понимаете за один день/неделю она не могла вас разлюбить. Все таки есть причина, что ее не устраивает. А может вы любите заигрывать с другими барышнями? И она не чувствует вашу любовь? А почему бы вам с ней не сходить к семейному психологу и посмотреть на свой брак другими глазами???! 🤔

Гость

разводка

Али- баба

Она тебе давно рога наставляла. Невозможно за неделю влюбиться. Дочку не забывай, а баба пусть скачет по членам. Не вздумай ее обратно принимать.

Гость

От хороших мужиков не уходят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От всех уходят, даже от олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне олигарха, обещаю никуда не уходить!

Лично я не верю, что людям помогает пожить отдельно "на время". Это какой-то бред. Даже бабушка мне говорила:«Днем хоть позабивайтесь, а вечером спать все равно под одно одеяло и мириться. А коль обида велика, то попа к попе и спать.»
Горе, радости, обиды — все нужно вместе переживать. В расставаниях ничего хорошего не происходит. Люди начинают сами себя накручивать, умалчивают, недоговаривают и вот вам итог.
Надо было общаться. И знали бы ответы на все свои вопросы.
Сейчас поговорить не пробовали?
А как жить? так и будете... либо с ней, либо без нее.

Славик Русаков
Tatika

Сообщение было удалено

На самом деле помогает

Славик Русаков

Сообщение было удалено

Вам помогло? Что поняли? Какой вывод сделали? Поделитесь мыслями, интерсно

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем