Всем привет! Какая-то дурацкая ситуация сложилась в моей жизни. Мне 35, я живу в крупном городе РФ. У меня есть образование, была хорошая работа. Есть иностранный жених, встречаемся несколько лет. Через месяц назначена свадьба. Жених живет в хорошей европейской стране. Он обеспеченный и привлекательный мужчина и.... ходок.
В бытовом плане он меня более чем устраивает, финансовых проблем нет, его семья меня хорошо приняла, не буйный, ни в чем не отказывает, путешествия, хороший дом, красивая страна, нам хорошо вместе, очень заботится о сыне от первого брака и т.п., но вот такой большой нюанс.. он периодически в командировках и ищет там встреч с другими дамами.
И еще я должна подписать брачный контракт по которому в случае чего поеду домой со своим чемоданчиком )) там прописаны некие алименты в хорошей сумме для РФ, но я что-то сомневаюсь в их реализации (много нюансов в законодательстве).
Я хочу семью и ребенка, часики тикают... в своей профессиональной реализации в новой стране я не уверена, надо переучиваться. Да и приоритеты сейчас в 35 больше направлены на создание семьи.
С другой стороны какая семья, если у мужчины другие ценности.. зачем он вообще женится..
Вобщем я запуталась, стоит ли связывать жизнь с таким человеком (( Буду ли я счастлива зная все что знаю и что буду знать
ПС: его родителям сиделка не нужна и дом убирает клининг сервис )
Что думаете? Спасибо!
Нет, не стоит.
Он не вашего уровня, не дотягивает.
Только не становись ***.
Выходите замуж. В вашем возрасте выбирать не приходиться, тем более если еще ребенка хотите. Ну бросите вы этого и что дальше. Пока познакомитесь с другим обеспеченным, принимающим вас с ребенком, пока выстроите отношения к свадьбе ( если еще и выстроите ), пройдут года. А что касается гулянок, так по-другому и не бывает у богатых. Они же альфа - самцы. Оборотная сторона медали. Главное, чтоб заразу не принес.
В таком возрасте без детей просто разбирают мгновенно, а тут человек какой-то мутный.
Это ваш последний шанс или еще есть надежда?
"каждому своё". может семья это не ваше. жалеть будете так и так, но по моим наблюдениям те, которые в подобной ситуации выбрали "бракосочетание", плачут потом куда сильнее, чем те, которые решили остаться одними.
Сообщение было удалено
Лучше быть *** чем совсем быть одной без детей
Сообщение было удалено
Ребенок у него, у меня нет детей )
Это точно - Альфа-самец!! ) Надо мне его чаще нахваливать, у меня проблемы с этим.
Спасибо )
Сообщение было удалено
Кто кого разбирает? ) у меня нет детей, не уточнила в теме, это его сын.