Моя девушка уже две недели бреет голову налысо! Раньше были шикарные волосы по пояс. А сейчас заявила, что хочет пройти несколько курсов лазерной эпиляции, что бы остаться ЛЫСОЙ на всю жизнь. Она мне призналась, что мечтала об этом всю жизнь, но боялась реакции родителей, а теперь мы живём отдельно типа. Считает, что это удобно и КРАСИВО. Постоянно гладит свою лысую голову... Мне с ней в город стрёмно выйти и к друзьям... А если она сделает ЭТО? Мы хотели пожениться, как мне её ТАКУЮ в загс вести то? Как жить с лысым котелком, просыпаться каждое утро вместе зная, что ЭТО на всю жизнь?? Про парики и сохранение волос и слышать ничего не хочет... Как быть. Дайте какой-нибудь совет...
Полнолуние. На АБФ обострение
Побрейтесь налысо тоже, чтобы гармонично в загсе смотрелись.
Скажите, что всю жизнь мечтали о татуировке во все свое лицо и еще стать кастратом. И спросите, пойдет ли замуж и будет ли продолжать любить?
Если серьезно, то проще сменить девушку на более адекватную. Фиг знает, что еще в лысую башку втемяшится.
Сообщение было удалено
Так она хочет лысину на всю жизнь!
Чел, если тебя заботит общественное мнение, то, думаю, тебе не стоит на ней жениться. Но если ты её правда любишь как человека, а не как красивую обложку, ты многое потеряешь. В конце концов, не окружающие должны решать, нормально ли жить с лысой женой, это же не их жизнь, не их мнение будет определять счастливая ли жизнь с подобной внешностью.
Несомненно, встречая впервые человека, мы смотрим на внешность, а когда видим лысую девушку, порой пялимся на это чудо как баран на новые ворота.
Хотя, я бы на твоём месте между мнением общества и девушкой, выбрала бы вторую половинку, просто потому что мне плевать на общественные нормы во внешнем виде.
Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри у него пустота?
Не за внешность любят, а за душу.
Лысому, конечно, не надо расчесываться, и шампунь ему не нужен, но зато ему придётся дольше умываться...)))))
Сообщение было удалено
По-твоему это нормальная "мечта" для девушки вообще? Сама бы на такое не решилась небось...
Сообщение было удалено
дай ее мэйл я с ней поговорю