Гость
Статьи
Мужу наливают на …

Мужу наливают на работе

Муж уже около пары-тройки месяцев приходит с работы выпившим. Не до визга поросячьего, но все равно очень неприятно. Он работает посменно, но время значения не имеет. Смена закончилась утром или вечером-история одна и та же. При моих попытках донести, что мне это неприятно и мерзко он отвечает, что мне все это кажется и я чуть ли не чокнутая и вообще его за колебала, лишь бы найти к чему прикопаться. Что делать?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужа менять, алкоголизм не лечится

Юта

Ну а что вы можете сделать? Он пьет не потому, что ему наливают, а потому что сам этого хочет. Ему же не насильно вливают. На разговор он не идет. Ну что тут можно сделать? Уйти от него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покупать учебник русского языка и учиться писать без ошибок!!!

Гость

закуску мужу с собой давать, конечно

Анна
Юта

Сообщение было удалено

Он говорит, что мне все это кажется

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ето называется газлайтинг , скоро будет приходить падать на пороге и всем рассказывать что вам лечится надо т.к. ОН всегда трезвый . Он пьёт потому что хочет , понижена ответственность , ваша просьба в игнор , то что вы чувствуете себя плохо из за пьянки - мужу безразлично, проблема не только в алкоголе а и в отношении к вам !

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! На самом деле я весь день думаю о том. что я возможно созависима от алкоголика. Днем думаю, придет ли он трезвым, боюсь звонить, услышать и понять, что выпил. Портится настроение, ничего не хочется делать, стараюсь отстраняться от всего, ухожу в социальные сети..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И еще думаю: хотела поговорить с его сестрой, посоветоваться и не знаю, стоит ли? С мамой говорить бесполезно, про нее поговорка про Божью росу. Она видя его пьяным, также будет утверждать, что он трезв. Вот и думай, может это мне в психушку пора?

Гость

Значит бухло ему дороже тебя. Терпи, ты сама это выбрала.

Не ему наливают, а он выпивает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конечно стоит, зачем покрывать его алкоголизм??

Гость

Раньше не пил? Только последнее время? Какой нибудь хренн появился на работе организует выпивки. Еще спасение - за руль его.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что этот самый хренн и есть муж автора. Некоторым, кстати, руль совершенно не мешает прибухивать.

гость

У мужа уже алкоголизм детьект.
Скорее разводитесь, не тратьте на алкаша свою жизнь.
То что вы описали, уже необратимо. Точка невозврата пройдена. Бегите , роняя тапки.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Да не нужно тратить свои нервы и время на разборки. Просто сливайте его. Иначе увязните в мазохизме и нездоровой созависимости с алкашом. Сливайте его скорее. Жизнь у вас одна . И жизнь у людей короткая.

Якубсон

Он грудной ребенок что ли? Пьет, вот и наливают. Не хотел бы пить, никто его заставить не смог бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл терпеть? Мало ли кого она выбирала. А теперь её не устраивает. У нас рабства нет, сам чтобы алкаш такое писать?

Гость

Автор, а зачем разговаривать с его сестрой или мамой? Они вообще тут при чем? ВАС не устраивает лгущий алкоголик, от этого и исходите. Не надо искать за кого бы спрятаться, решение всё равно принимать вам.

Гость

Попробуйте дать понять ему, что его выпивка не приемлема для вас. В резком тоне выскажите ему, что это в последний раз, когда вы его принимаете дома пьяным. Дальше - привет одиночество, алкоголизм его ждёт, маргинальный образ завершения так и не начавшейся толком жизни. Приведите реальные примеры опустившихся алкоголиков-лузеров, которые вам обоим известны. Это дорожка в один конец, без возврата. Если ещё раз появляется под шафе - бойкот на несколько дней. Ещё раз - чемодан и к маме (или вы, или его отправляйте, в зависимости от ваших жилищных условий). Будьте с характером, категоричны, заставьте его просрат)ься от угрозы остаться ему одному, бомжом неуважаемым никем.

Гость

Поставьте ему новые цели, повышение профессиональной квалификации, отправьте на курсы какие-нибудь, а главное - ПУСТЬ ИЩЕТ НОВУЮ РАБОТУ, ГДЕ НЕ НАЛИВАЮТ!

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы