Гость
Статьи
Не нравится как …

Не нравится как выглядит муж, который старше..

Мой муж старше меня на 15 лет, мы поженились в прошлом году, когда мне было 27. Итак, проблема в том что он выглядит на свой возраст, возможно даже старше, у него морщинистое лицо и седина. Но, он вообще-то красивый, но эти возрастные изменения его сильно старят, и я иногда стесняюсь этого. Мне кажется все женщины и бабушки смотрят осуждающе. Я боюсь рожать от него, он будет выглядеть как дедушка с маленьким ребенком. В остальном всё нормально, меня почти всё устраивает, но с этим моментом мне прям тяжело мириться. Нужно уходить, да?...

Нина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему, значит, 42 года. Так, что ж тогда будем делать с вуманским правилом- до 60 лет ваще молодость простирается, а в 50 лет так и вовсе типа юность.
Иду за поп-корном

гость

Автор, через 3 года вас постигнет та же участь, что у мужа, а каково ему тогда будет с вами?

Нина
гость

Сообщение было удалено

Да ну неее, через 3 года вряд ли я сильно изменюсь...

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да, ему 42.. не знаю.. какая такая юность в 50... Правда иногда мне кажется,что духом он моложе меня.. Проблема во внешности.. Вообще говорят, если мне важна внешность, значит я не уверена в себе, и что мне нужен красивый муж, чтобы хоть как-то утверждаться в обществе.. Я сама ответила на свой вопрос, да?.. но что делать, если смириться не получается..

Гость

Слушайте, а как вы него замуж-то выходили? Он что был молод, красив и резв аки юный жеребец еще год назад? Куда вы смотрели, если для вас это так важно?

гость
Нина

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на подруг, знакомых, спросите друзей. После 30 у женщин начинается быстрое старение, а мужчина с 40 до 50 практически не меняется.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что это не главное, да и боялась что-то менять, вдруг ещё долго бы не нашла другого мужа, а он хороший..вот и пошла замуж.

Нина
гость

Сообщение было удалено

т.е. Вы таким ответом предполагаете, что мне стоит остаться с мужем и вскоре внешность уровняется, да?)

гость

Да, и если уйдете от мужа, то найти другого будет проблематично

Нина
гость

Сообщение было удалено

Работу советуют не менять, т.к. найти стабильную и нормальную работу - сложно... с мужем также.. вот, так и живем)) терпим и живем.

О как!
До замужества не беспокоил вид, а теперь стесняетесь? Видимо не по любви замуж выходили, а для своей выгоды. Любимых людей не стесняются.
А через 5-10-15 лет что будет?
Странно, чем вы думали

Гость

СПА, массаж, подтяжка лица и прочие дела вернут ему хороший вид.

Гость

не понимаю - зачем замуж за него выходили? За деньги? ну дак терпите. Если бы по любви - ничего бы не стеснялись.
Мой муж старше меня на 10 лет. Да, выглядит конечно старше. Но я его люблю и меня это не смущает.
"бабушки смотрят осуждающе" - аааах!
Меня вот больше дивят женщины, живущие с мужьями-изменщиками и не парящимся, что их осуждают другие.

Нина
Judge Judy

Сообщение было удалено

Беспокоил, я просто старалась думать, что это не главное, а теперь чуть ли не каждое утро это гложит меня.. что делать?(

Нина
Гость

Сообщение было удалено

не за деньги, живем средне вообще.. Верю, что заработает. Вышла замуж потому что, не факт что кто-нибудь женился бы на мне.. с моим-то характером..

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Предложить ему подтяжку лица?)) не согласится наверно.. мужики же не поймут) а крем купила ему))

Алина

автор, вы странная... выйти замуж за такого возрастного мужика вы "не стеснялись"? а теперь в замужестве - стесняетесь его. С чего вдруг? Может надо было раньше голову включать.
Вообще не представляю такой разницы в возрасте в паре- для чего, зачем? Неужели интересных ровесников не было.
У меня самой всегда с юности парни и мужчины были одного со мной возраста, или на 2-3 года младше меня. Мы обы хорошо выглядим, на одной волне, схожих взглядов и интересов... а вы то о чём с мужчиной общаетесь, который из другого поколения?
Да и стареть лучше вместе, тогда возрастные изменения друг для друга не столь заметны и не критичны.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

не только с характером, а , видимо, и умом у вас дела не очень.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совсем куку? Ему через три года уже 45, а ей всего 30.

Милиса

Я ваша ровесница и у меня даже круг общения 25-30 и возрастного мужика (ттт))) просто не откуда взять при всем желании))) Вы сейчас то почему возмущаетесь, если еще год назад вас все устраивало? Замуж под дулом пистолета шли?

Нина

Сообщение было удалено

мне вашего возрастного мужика жалко, думал отхватил себе молодую девчонку, а ей на него смотреть неприятно и рожать от него не хочется.
ДЯДЬКИ, АУ! Посмотрите, чем это все заканчивается!

А вам, автор, не знаю что делать. Но это не норм не хотеть детей от своего мужа, потому что он как-то не так выглядит его. Любите его? Тогда принимайте целиком такого, какой есть и любите, и рожайте и живите счастливо. Не любите- тогда для чего-то другого, повторяю, замуж выходили, тогда нечего пенять.

Гость

Дальше будет только хуже

Принц на белом коне
Гость

Сообщение было удалено

Дам вам совет,по крайней мере мне это помогло очень.Подпишитесь на мужской журнал Mens Heals.Там масса советов,какбыть красивым,стильным,подтянутым+ читатели обретают уверенность в себе

Гость

у меня разница с мужчиной 19 лет. Да, седой, да, морщинистый, но он такой привлекательный, мне очень нравится и я абсолютно не стесняюсь, даже не думала об этом никогда

Нина
Алина

Сообщение было удалено

Разговаривать много есть о чем нам.. и интересы схожие.. у меня как-то не задалось с ровесниками, почему-то всегда мужчины старше были, сначала 9 лет ,потом 11, сейчас вот 15.. да уж.. надо было сразу не начинать отношения конечно.. Но я не могу сказать ,что жалею, нам временами очень хорошо вместе было

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы в себе уверены? может мне этого не хватает.. тоже хочу не думать.. что со мной не та?

Нина
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

ладно, попробую, спасибо!)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

видимо) поэтому и пишу сюда..

Нина
Judge Judy

Сообщение было удалено

Мне тоже его жалко( Он видит и всё понимает, и уйти не могу.. всё заново начинать страшно.. и оставаться, всегда меня это терзать будет..

Нина
Милиса

Сообщение было удалено

Он как мужчина абсолютно идеальный, но он не богат и не очень молод.. Т.е. с ним особо не повыпендриваешься. Машины красивой и большой нет, и сам не особо красавец. он приятный.обоятельный, но завидовать не будут...

19этаж

Это та цена, которую вы платите (возможно будете дальше платить) за свои страхи и неуверенность в себе. Вышли замуж из за страха, что останетесь одинокой, за первый попавшийся вариант. Теперь ваше подсознание вам же мстит, что вы сами себя же мучаете, когда с неприятным вам мужем вместе, дальше вас булет он раздражать еще хуже, посадите нервную систему. Делайте выбор :смотреть своим страхам в лицо, т. Е одиночеству или терпеть и терпеть

Нина
19этаж

Сообщение было удалено

Вот.. Вы наверное прямо в точку ответили. Я буду думать над этим всем, и брать свою жизнь в свои руки. Спасибо

Гость

вы бы лучше переживали не как рядом с ним выглядеть будете когда родите, а как бы дауненка не родить. мужику то 5й десяток ибо.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

от этого вообще никто не застрахован(

Гость

Ну наконец-то хоть кто-то сказал, что мужчина за сорок - это уже не торт! А то вечно тут все выдают действительное за желаемое: седина - это благородно, морщины - это брутально, пузо - это сексуально и т.д. Достали, девушки, восхвалять старых козлов! А автор здраво посмотрела на вещи, только почему-то поздно.

Гость
Гость

Ну наконец-то хоть кто-то сказал, что мужчина за сорок - это уже не торт! А то вечно тут все выдают действительное за желаемое: седина - это благородно, морщины - это брутально, пузо - это сексуально и т.д. Достали, девушки, восхвалять старых козлов! А автор здраво посмотрела на вещи, только почему-то поздно.

Абсолютно согласна. Как-то понравился мужчина старше на 12 лет, мне было 28, ему почти сорок. Он достаточно молодо выглядел тогда. Мы не очень близко знакомы были, пути разошлись. Встретила его через три с половиной года, а он уже совсем возрастной на вид, хотя волосы даже не поседели у него. Вот так...

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы