Пишу первый раз потому что не знаю кому еще выговориться в браке 4 года воспитываем двоих детей жили и до этого как кошка с собакой все время сьезжались разьезжались но более как то находили общий язык но уже стало невозможно чтобы я не сделала все не так и все не то постоянно всем не доволен и всегда я во всем у него виновата вот чтобы не произошло виновной он делает меня заболел ребенок я не доследила или через чур его кутаю и опекаю. Его мама постоянно лезит в нашу жизнь настроит его против меня а он приходит и начинает придраться по каждому поводу друзей ставит выше меня готов даже со мной развестись главное чтобы я ему жить и пить со своими друзьями не мешала. Я уже устала от всего этого постоянно плакать по ночам переживать. С детьми почти вообще не помогает игнорирует все мои просьбы а в последнее время как с цепи сорвался орет оскорбляет и унижает меня как хочет и винит меня в этом что я истеричка и все делаю на зло ему. Развестись решила координально потому что нельзя так жить дети на это смотрят каждый скандал на них влияет. Подскажите как мне быть чтобы легче пережить развод
Да вы истеричка
Вы решили развестись, а теперь спрашивает совета, как пережить свое же решение?
Если у вас возникают трудности с переживаниями по поводу такого решения, то лучше отложить его в долгий ящик.
Как будете готовы пережить, так и принимайте решение о разводе.
Отношения плохие, но детей клепают. Ладно одного родили по глупости, но второго зачем?
Поговорите с психологом, за деньги или бесплатно на сайте b17. По себе знаю, что когда до конца осознаёшь, насколько же говёная ситуация, то разрыв воспринимается как избавление, а не как трагедия. То есть сначала очень-очень плохо, но если это пережить, то начинается новая жизнь, и назад уже ни за какие коврижки не хочется
А зачем разводиться? Просто берите детей и уезжайте в другое место. В чем проблема?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua