Девочки привет . Очень нужна ваша поддержка, ранее я создавала тему " как справится с разводом " , девочки меня тогда очень поддержали , сейчас мне просто надо выговорится чтоли , да и просто пообщаться. Вообщем суть такова ( пишу в двух словах) муж ужасно пьёт . Задолбала это все , ушла с двумя детьми на съемное жильё . Первое время были разные чувства , обида , ненависть, где то промелькало грусть , ну да ладно. Со временем я успокоилась и вроде все налаживается . Но тут моя старшая дочь рассказывает мне о том , что видели папу в обнимку с какой то алкашкой. Девочки сказать , что я в ярости ни чего не сказать. Вот что это , казалось мне то какое дело до его жизни, но моя злоба просто меня грызёт !!!! Сегодня он мне звонил просит , что бы я отвезла его к его маме ( у меня есть авто , мама живёт в другом городе ) . Что делать то , мне кажется если я его увижу буду это все высказывать , а это херово , это значит показать свою слабость и в дальнейшем он так и будет дергать меня за эти ниточки . Я вас очень прошу не надо забрасывать помидорами и все такое . Я сама знаю , что веду себя как д*ра , но поддержка нужна очень
ПИШИ МНЕ!!!
mikhail usherenko
3030 emons ave
brooklin ny 11235-2246
П 1 ну вообще то мне не до смеха сейчас
Автор, пьющий человек - это дно. Вы ждете от него раскаяния, осознания собственных ошибок, каких-то положительных изменений. Возможно, уходя, вы подсознательно надеялись, что это заставит его измениться, а на деле оказалось, что ему наплевать и он уже нашел себе новую подружку. Это ваша ошибка, автор, мужчины вообще на расставание реагируют проще, а алкаш - тем более. К тому же, алкаши прекрасные манипуляторы, пока чувствуют, что их жалеют - будут доить до последнего. Почему вы должны везти его к матери? Есть такси, есть общественный транспорт, прекрасно доедет без вашей помощи. Минимизируйте общение, не ждите никаких перемен с его стороны и не поддавайтесь на манипуляции.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
П 3 вам спасибо большое. Потому что якобы там денег нет ни рубля ( вообще не понимаю на что они пьют ) . Да если честно и Мама его почему то решила что я смогу его отвести , я работаю в этом городе , мол какая разница на работу поедишь захватишь . А как я поняла я очень слаба ещё чтоб хоть как то с ним общаться
Сообщение было удалено
Есть деньги на водку, значит есть и на проезд. Или пусть милостыню идёт просить. Свекровь естественно будет за сыначку и в обиде на плохую невестку, бросившую ее замечательного сына, отчего теперь у свекрови перспектива самой ухаживать за алкашом.
Да я вообще эту семью не понимаю , я её конечно уважаю , но то какие у них нравы . То есть она не могла до него дозвониться , мне говорит мол заехай посмотри живой ли . Я ей в ответ " этот человек для меня умер и туда я не ногой , он будет пить , шляться с кем попало , по факту бросил меня с детьми и я поеду смотреть за ним , на *** он мне нужен . На что она мне очень спакойно " ну пьяному море по колено ". То есть он наибется прости не понятно с кем ( может и болячку какую цепанет ) , а я должна принять его обратно , только потому что он пьяный не соображает !!!! Капец логика ( девчат я просто выговариваюсь , очень надо эмоции выплеснуть )
А откуда дочка знает что такое алкашка?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и лучше найти своего?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
П 8 ну вообще то ей 12 лет , дети в этом возрасте уже много знают
Вам с детьми место жительства необходимо поменять, иначе будет жесть. Бывший муж алкоголик не должен жить поблизости.