Мы с мужем вместе 15 лет, 5 в браке. Есть ребенок 2.5 года.Я тогда еще девчонка 17 лет, ему на шею повесилась и отступать не желала. Ну он и сдался. И в загс я его сама потащила. Ругались мы всегда, были драки, потом они утихли надолго. После рождения ребенка все вернулось. Сейчас мы на грани развода. Ссоримся очень жестко. Он говорит что я толстая, страшная, не в его вкусе и никогда не была и т.д. Я не уродина уж, обычная. Лишний вес да, есть, рост 164, вес 75. И я не чувствую себя женщиной. А он меня обвиняет в том, что он не чувствует себя рядом со мной мужчиной и вообще виновата во всех грехах и хуже меня нет, а он меня просто пожалел. После очередной сильной драки я собрала вещи и уехала к маме.С ней они разругались вдрызг, она ему предъявляла мои синяки и грозила заявлением. 3 месяца мы жили раздельно, но встречались и ходили в кино, по выходным он забирал дочь себе. Потом моя мама уехала на месяц, и он незаметно переселился к нам. Секс был, но спали раздельно.Он целует, я у меня внутри все ершится. Потом решили поехать на море (за себя я заплатила сама), во время очередной ссоры выяснилось что за эти 3 месяца у него был левый секс. Я думала что уже выплакала все слезы за 15 лет, привыкла без него, но нет, это оказалось все же больно. В истерике я его колотила по плечам и орала что после *** зачем предлагать обратный переезд и восстанавливать что-то. Прилетело мне что я сама скоро такой же шмарой стану. В общем, только я начала открываться внутри, как тут такое. Он начал свою песню про физиологию, но в итоге порадовался, что нашел больное место. Много уже было у нас точек невозврата, все прощалось и забывалось. Понимаю, что так жить и терпеть такое нельзя, но я ведь тоже не сахар, знаю это, да и с внешностью так себе. Настроения ухаживать за собой нет, муж никогда комплименты не делал, я видать привыкла и обабилась совсем, короче мрак. Вот и сижу как клуша, и терплю, и меня терпят. Как жить то дальше? Взять себя в руки - это я знаю))
Ужас,почему так происходит? Почему все хорошее превращается в пыль
Ну раз вы все знаете, зачем пишете сюда? Или вы хотите, чтобы кто-то вас пожалел? Сами же выбрали такую жизнь.
Если другие относятся лучше то дело в нем. У него такой вкус. Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет. Видимо или улучшать себя или оставить его. Все-таки в море еще полно рыб. А вдруг человек который бы носил на руках из-за этого не может прийти в твою жизнь пока ты терпишь нарциссичного мммудака.
Вам надо перешагнуть грань и разводится. За 15 лет вы развились в разные стороны. У каждого из вас уже свои понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вы тяготите друг друга и сдерживаете в развитии.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
И себе жизнь испортили, и мужу. Вот так бывает, когда на себе женят того, кому вы безразличны... Что тут теперь поправить, что вернуть? Если не было ничего. Мне ОЧЕНЬ жаль вашего мужа.(
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!