Если нету почти друзей, закрытый человек. а сейчас задумалась, как найти вторую половинку для семьи, где теперь знакомится в каких местах быть, замужем не была. В какую сторону двигаться.
.
На сайтах знакомств вестимо. Только не ждать пассивно кто напишет - будет писать всякая ***, погрязнете в разгребании дерьма. А платно, включив поиск, выбирая по критериям и начиная общение самостоятельно.
Если эта половинка вообще есть, то вы в любом случае встретитесь. Насчёт сз не знаю, по-моему это вообще фигня, знакомиться в реальной жизни надо, а не по инету. В каких местах быть - да банально там, где вам нравится. Если вам нравится спорт - стадионы и чемпионаты, музыка - концерты, искусство - галереи, музеи и т.д. А вообще судьба сама сводит, особо напрягаться и искать не надо
Сообщение было удалено
Вот эта фраза - бабский девиз по жизни. Ничего делать самой не надо! Надо только сидеть и ждать - прЫнц сам придет!
Так получаются престарелые прЫнцеждалки с кошками.
Ждите дальше )
Чтобы НАЙТИ вторую половинку для семьи - нужно ИСКАТЬ вторую половинку для семьи. Иначе никак. Логично? Но для бабы - почему-то это неочевидно.
Вы бы нырнули в канализацию ради поиска бриллианта? так и с поиском второй половинки. есть ли смысл копаться в куче го.на ради призрачной надежды откопать в ней брюлик? любому разумному человеку очевидно, что нет.
Сообщение было удалено
+++
Выбор мужа это полностью инициатива женщины. А вот выбор *** - инициатива мужчины.
Сообщение было удалено
Я кстати жену сам нашёл.
Сообщение было удалено
где
Сообщение было удалено
*** - что это?
Сообщение было удалено
не писти, щас мужей ищут, днем с огнем найти не могут
Сообщение было удалено
это порнушки насмотрелся, вредной для неокрепших мозгов в бороде
Сообщение было удалено
на бороде, когда причесывал
Сообщение было удалено
Значит, им по судьбе быть одной. И смысл напрягаться, если в итоге кошки? Да даже, если и не кошки, смысл напрягаться?
Сообщение было удалено
Мужик, если он нормальный, САМ будет искать доя семьи. Лично я тетка на 500% семейная. Так вот, я палец о палец не ударю, т.к. знаю себе цену (как человеку семейному, я вдова, если это имеет значение). Да и не надо мне оно. Я сама себя обеспечиваю. Кому надо, тот пусть сам суетится. А я посмотрю, подойдет мне этот человек или не подойдет. А те женщины, которые хотя на шею присесть, вот они и суетятся в поисках мужа. А мужики потом воют, что тетки меркантильные. А оторвать жоппу от стула, да самому поискать, у наших избалованных мужчин не бывает.
Сообщение было удалено
Ну не приц, то хотя бы конь появится. Возможно не белый.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Мужикам брак не нужен.
Сообщение было удалено
Я тоже так всем говорю.
Сообщение было удалено
Напрягаться смысла нет, а вот жить полноценной жизнью однозначно стоит, хотя бы и только для себя вначале, а дальше все устроится, обычно так и происходит. Делать что любишь, увлекаться чем нравится и тп, жизнь притянет себе подобное то бишь подходящих друзей и партнеров.
Сообщение было удалено
Ужасное зрелище эти одинокие никому ненужные мужчины-бобыли, которым "брак был не нужен"((
Сообщение было удалено
Изначальный посыл не верен. Звучать вопрос должен так: "Где найти мужчину-главу моей семьи, которому я смогу быть полезной в качестве жены"..))
з.ы. а если у Вас от такой постановки вопроса взрывается пукан, то просто держитесь за половинки (своей задницы)..))
Сообщение было удалено
Кто ответ прислал - мужчина или женщина?
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Девушки сейчас очень умные Совет родителей им не подходит Им видиш ли нужен любовь бриллианты машины квартиры и все сразу И оказались на пути горе от ума