Поженились в 21, сейчас 25. Когда выходила замуж я его предупредила, что раньше 30 я не хочу детей и плевала я на все.он полностью меня поддерживал. Принимаю ок, каждый день!! Как получилось забеременеть ума не приложу. 3,5 недель. Записалась на мед аборт, а муж ходит недовольный. Я понимаю, он хороший, будет помогать, его родители, мои. Финансовая подушка тоже есть, есть где жить. Но я не хочу брать на себя ответственность в виде ребенка, это ночами не спать, готовить ему и тд. Ну так не хочу прям до раздрожения дикого.
Муж был предупрежден о вашей позиции по вопросу детей, так что вы, автор, имеете полное право поступить как считаете нужным. Не готовы морально и физически к этому шагу - не надо.
Странный вы человек, ну убьете ребенка, а дальше этот ребенок будет вашим кошмаром, а может и детей больше не будет. Попадете к коновалам, или организм среагирует, и забеременеть уже нельзя будет, при первой беременности особенно опасно делать аборт. С жиру беситесь, дамочка.
Первый ребенок и аборт - опасно. Я бы не стала , тем более на ОК забеременели... значит нужно это сейчас. Но думаю вы все решили, и мои слова бесполезны.
Конечно, это дело каждого.
Но обдумайте хорошо, чтобы вы потом не жалели !
Жизнь - штука непредсказуемая, просто так все в жизни не происходит.
Сообщение было удалено
С какого жиру? Бред несете. Случайно залетела. Не специально же
Сообщение было удалено
Если рожу сейчас буду жалеть сейчас, если не рожу может потом буду жалеть, в любом случае буду жалеть
Сообщение было удалено
это знак свыше, поцелуй Бога! Боженька вас покарает за аборт! а дети это счастье и цветы жизни!
О, *** на вентиль подбросили
Сообщение было удалено
Бессонные ночи это счастье? Водить его с утра пораньше в сад , потом забирать, слушать его рев, капризы.. заболеет переживать. В жизни и так хватает переживаний , зачем рожать еле одно переживание
Вам нужно проконсультироваться с врачем. Может потом вы не сможете родить по состоянию здоровья.
Я вот тоже не хотела. В 25 родила. А сейчас с 33 не получается уже 4 года. Я б, автор, не стала гневить бога, раз даёт. Убить - след на всю жизнь вам. Но решать, конечно только Вам.
Муж вас не простит. Мужики вообще такого не прощают. Начнёт изменять, а потом сбежит к той, которая будет счастлива от него залететь.
Будете после 30 рожать для себя с такими взглядами. Если сможете после аборта.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что у вас о ребёнке только такие впечатления
Все нормально, Автор. Это Ваша жизнь и Ваше дело. С мужем Вы договаривались, он был в курсе ситуации. На мой взгляд, гораздо худший грех - растить нелюбимого и ненужного ребенка.
Сообщение было удалено
Ну это вы спит себе такой миф создали... мой ребенок спит в кроватке с рождения, капризы да есть, болячек ттт нет. А переживания - это ваши личный выбор, можно и не переживать.
Сообщение было удалено
Вам никогда не понять. Я тоже не понимала, пока не родила. Во-первых, у меня ребёнок спокойный. Ни колик, ни плача при зубах. И такое бывает.
Но самое главное.. несмотря на усталость и пр. Когда обнимаешь своего малыша, в душе такое тепло разливается.. любишь его больше жизни. И мечтаешь, чтобы время не так быстро бежало. Улыбку, объятия своего малыша и это «мааама» ни с чем не сравнимо.
Сообщение было удалено
Это ваш, нет никаких гарантий, что мой будет такой же
неужели никто не понял, что это разводка? автор не спрашивает совета, констатирует факт, все ринулись обсуждать.
Муж переживет. А вы правильно всё решили.
Сообщение было удалено
Годный вброс
Сообщение было удалено
Думаете, она расстроится из-за этого? Она только рада будет.
Странно. вы с мужем это обговаривали, и он вас поддерживал. значит, делайте аборт. родить ребенка, только потому, что так хочет муж - неразумно, вы ж все равно не хотите. я делала аборт, но муж меня полностью поддержал в этом вопросе. короче, ваше тело - ваше дело.
Сообщение было удалено
Это нормально. Тут каждый на своей волне
Сообщение было удалено
ему зачем сказали?
Сообщение было удалено
И почему для вас важно, чтоб все этим прониклись и прочувствовали? Я вот люблю своего мужа, но не предлагаю всем выходить замуж. Вам нравится - радуйтесь, автору это не нужно.
Я тоже считаю, что если до раздражения не хочешь ребенка, то незачем его и рожать. Только мучиться будете сама и мучить его.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Чего вообще напрягаться то.
Напрягаешься всю жизнь, и нет бы тебе бонус какой. Так заместо бонуса тебе *** цому в живот и смерть.
Хйня какая то получается, граждане
Сообщение было удалено
Остаться бездетной страшно, потому что?..
не понятно сказала мужу чтобы что?
Бегония, это не бог даёт, а биология! Что у вас в бошке? Маргарин что ли? Или 9 класс не закончили? Есть действие, есть следствие. Следствие незащищённого па- зигота, плод, ребенок.
Автор, ваша ошибка что вы слишком откровенны с мужем. Делать надо по своему и тихо, а не докладывать а потом ещё доказывать свое право на голос...жесть... Читайте ВК щастье материнства, там все без прикрас. После 1 аборта беременеют, мужу ребенок для галочки. Проблемы на 99.99 ляжут на вас, бабки дедки могут умыть руки с помощью. Я вас полностью понимаю, только после 30 вам вообще этот геморрой не нужен будет...жить в тишине для себя и принадлежать себе классно...и муж рядом как компаньон, друг. Все ваше горе от вашей болтливости )))
Сообщение было удалено
Да и ладно. Можно обсудить. Может кто-то задумается. Так то это жесть, сколько абортов делается. Я лежала в геникологии, палата рядом была абортниц, малин, красивые девки молодые и глупые
Сообщение было удалено
Ну да. А есть альтернатива-то?
Сообщение было удалено
Что за бред про кошмар? Если автор хочет медикаментозный делать - про коновалов писать глупо, врач просто таблетки назначит.
Сообщение было удалено
Зато детным женам мужики не изменяют и не сбегают к бездетным любовницам, роняя тапки и выбрасывая телефоны
Сообщение было удалено
Щастье материнства это так группа называется?
Сообщение было удалено
Не завидуй)) кстати, рожавшие как раз таки обрекают своих детей на жизнь среди животной конкуренции. Но насколько я вижу вокруг, к 13 годам ребенка уже нет грез что из него выйдет мегамозг, или хотя бы адвокат или программист, все сводится - дай бог школу окончить. Вывод: посредственности рожают посредственностей, но крыть карты нечем кроме вашего выше поста:) хоть где то и кому то надо своему решению родить придать значимость гыгы
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Да, там вся правда без прикрас, а не эти сопельки на ветке
это у вас с непривычки такие мысли о том что ребенок будет мешать А после того как родите, вы будете сами рады вставать ночью и кормить его, дети очень быстро растут, не успеете оглянуться он уже будет взрослым и станет вашим самым лучшим другом на свете!!
Сообщение было удалено
Да
Там мужей счастливые мамы и жены называют или мудо или нитакой (ага, потому что он как и ваш сначала бил пяткой в грудь, а потом сливается от ребенка и все на жене), а все остальные - это мимокрокодилы со своими советами.
Сообщение было удалено
Спасибочки, сейчас почитаю)))
Сообщение было удалено
)))))))Потом на вумане десятки тем меня бросил муж с двумя, с тремя, как его вернуть, как получить алименты, что делать и где найти нового аленя
Сообщение было удалено
Не успеешь оглянуться ага,это полжизни , лет 25 -30. И правда, вам наверно за 50 что вся жизнь не успеешь оглянуться. Мне пока что 30 и до пенсии ещё столько же.
Сообщение было удалено
Иногда захожу , читаю и дома свят-свят-свят, повезло что я Чф)
Думаю*
Сообщение было удалено
Какие 20, потом надо дитятке на ипотеку копить и с внуками сидеть
Лучше 1млн в 40 заплатить и тебе родят, а можно и в50-60, медицина сейчас не то что 20 лет назад, и будет ещё проще, чем скрипеть и страдать. Инстинкт размножения у многих побеждает инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Все так называемые ЧФ рожают точно так же и в те же сроки, что не ЧФ, один треп только. Как только находится мужик, готовый замуж взять, так сразу и бегут в загс и потом в роддом. Много таких в жизни видела. А на форуме *** мы все умеем хорошо.
Сообщение было удалено
Чукча, глаза открой. Я сказала автору не рожать, а рожать "посредственность" это твоя прерогатива))
Сообщение было удалено
Я не знаю кто рад просыпаться ночью не по одному разу чтобы ребенка кормить, мазохистки разве что.