Гость
Статьи
пригрозила мужу судом

пригрозила мужу судом

Купили с мужем в браке машину, я тоже захотела водить и пошла в автошколу, отучилась , сдала экзамены, пора водить самой (с мужем на пассажирском). Однако ещё за время моей учебы муж постоянно придумывал какие-то отмазки , то я должна ему лично экзамен сдать, то какие-то курсы экстремального вождения пройти, то он увидел как я с инструктором ехала и нарушила правило, а теперь финал - ты слишком взбудораженная сдачей экзаменов, тебе нельзя ездить. А потом ещё - бери ещё уроки у инструктора. Я говорю зачем брать , надо учиться ездить без страховки. В итоге поругались. Меня возмущает, что машина общая, а он мне запрещает. В итоге сказала мужу что подам в суд на раздел машины, + у мужа добрачная ипотека + алименты, которые платятся в браке (5 лет), и я подам на половину выплаченной суммы. Муж взбесился, сказал что в суде я могу подать только на посыл на три буквы, но прошёл час и муж успокоился и говорит завтра будем кататься.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот молодец

Sonya

Ну в следующий раз не выходите за нищеброда, с которым нужно вскладчину все покупать. Машина должна быть у каждого своя

Гость

Вы понимаете, что ваша жизнь на этом закончилась? Вы сами себе подписали приговор. Такие вещи как угроза разводом и судом не забываются. Доверия теперь между вами не будет. Вы будете истерить еще больше. Закончится реальным разводом 100% Ну и дальше... путь истерички, с таким диагнозом не живут

Гость

Сероводородные грезы жырной и независимой, например.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так а на кой надо было столько денег и времени тратить на автошколу?? Он же не сказал сразу. Потом стал придумывать отмазки. Если я сейчас не начну водить на "свежую голову", то потом уже будет сложно. Это во-первых. А во-вторых, это и моя машина тоже, куплена она в браке и я свои деньги тоже вкладывала , так почему я должна разрешение спрашивать? Он говорит "ты убьешь ее". Ну а как мне стать водителем то, если я не могу начать ездить??

Гость

Водите на здоровье. Но нужно учиться решать конфликты мягко и лаской. То что вы натворили это просто чудовищная трещина в отношениях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь как?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, норм всё будет. Два сапога пара, один машину крысит левыми отмазками, вторая судом угрожает. Шарман, идиллия )

Гость

Интересно, каково это, когда муж считает тебя недоразвитой.....)

Гость

Да она явно из тех, при приближении кого микроволновки взрываются. Куда уж ей за руль.

Гость

Ну как, горда собой? Глупость свою всем продемонстрировала? Теперь можно дпальше ездить.)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, утащу в копилку аргументов против брака.

Гость

А что мешает взять ключи от машины и поехать? Права то уже получили.
Ну поцарапаете или разобьете не беда. Подработаете и восстановите за свои гроши. Или у родни бабла позычите на другую машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мягко и ласково тебе содержанка будет минетить. А жена пополамщика ведет дела также как *** - прямо и равноправно. Особенно если в машину вкладывалась.

prior

[quote="автор " message_id="5017693"Я говорю зачем брать , надо учиться ездить без страховки.[/quote]
гы. это писец. разводитесь быстрее - сделайте доброе дело своему мужу, ибо попасть в аварию без страховки(при грамотном подходе пострадавшей стороны) - влезть на такое бабло, которое скорее всего пробьет дыру в ваших совместных финансах.
зы. я уже молчу что такая логика просто образец неадекватности.

Катя

Автор ну вы представьте хотя бы на долю секунды, что ваш муж может в чем то и прав ( я редко соглашаюсь с мужчинами , поэтому призываю вас сейчас подумать головой а не эмоциями ). Кто бы что не говорил уроки у автошкол мягко говоря хромает и может быть вы не достаточно готовы , чтобы управлять авто самой . Возможно ваш муж это видит . Я тоже когда получила права , села , поехала накосячила со скоростью ( ну вообщем не суть ) муж тоже высказался мол мне рано ездить , ездуй занимайся с частным инструктором . Я так же как и вы очень обиделась , но пошла . Через неделю занятий с НОРМАЛЬНЫМ инструктором уже села сама . То есть возможно вы воспринимаете информацию не много не так

Гость

У нас сотрудница Клавка раз десять сдавала экзамены в автошколе потом подмазала кого надо выдали ей права. Только недолго она ездила до первого столба. Разбила Волгу в драбодан они с мужем пол жизни на нее копили. Это еще при союзе было. Может ваш муж о вашей безопасности думает.

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 162 темы
Популярные темы за неделю: 244 502 темы