Разведен. Жена ушла на склоне лет, найдя себе новую Любовь. Мне сказала, что давно ко мне остыла и кроме раздражения и жалости, ничего ко мне не испытывает давно. Жила типа, по инерции, а тут новый хахаль и второе дыхание у нее открылось.
А что делать мне? Я и так не красавец, постарел сильно, жиром оброс, я же вообще себе женщину не найду. Сижу на всех сайтах знакомств уже много лет, а толку нет. Всё до первой встречи. Как только увидела, сразу торопиться придумать причину и уйти. А я очень хочу любви, хочу красивую стройную женщину. Чтобы была без проблем и заморочек и любила бы меня страсно таким, какой я есть. Я не пойму, что я не так делаю, что от меня все женщины бегут почти в панике.? И как вы думаете, есть ли у меня надежда вернуть жену? Может она уже налюбилась с тем хахалом и примит меня взад?
Смешно:) но блин видно же что баба разводку настрочила.
Твоя судьба только дро.чить с такими установками
Жизнь - боль(((
Не, "взад" не примИт. Помогите себе сам-сбросьте брюшко, займитесь спортом, смените имидж, может быть кто и клюнет...
Разводка.
взад наврядли, а вот вперед очень даже может быть. если перестанешь сочинять разводки
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -являлась ли Ваша жена Вашей женщиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Если не залетит то вернется. Шансов у нее построить новую семью ничтожный процент.
Автор, я в такой же ситуации, постаревший и потолстевший, но отбоя от женщин нет. Дольше месяца не оставался без отношений после расставания. Аж надоело все, красотки пачками подваливают. Непонятно почему у вас так. Но конечно сойтись до степени любви не получается.
Вам можно рассчитывать с такими данными не на стройную девушку, а на полненькую и не очень уж красивую. Что бы вы соответствовать друг другу могли. А красоте стройной вы зачем? Она себе накаченного и красивого найдёт.. Всё честно красивая девушка не должна терпеть рядом хомяка. Только если вы очень богат. И будите ей покупать машины, бриллианты?? Чтобы компенсировать что она должна с вами спать. Толстенькая и не ухоженная ваш удел.
Сообщение было удалено
Причём, когда она это строчила, кто-то там, чего-то её ...взад.)
Милый медвежонок. Оброс жирком. Кушает всласть. Хочет любви. Не пойму, разве проблема найти себе такую же пару? Ааа.. он хочет стройную знойную женщину, которая будет любить каждую его жиринку, лысинку и кариозный зуб.
Сообщение было удалено
Она уже построила. А вам, жирным разведенцам, остается локти кусать. Стройные, красивые девушки хотят красивых свободных мужчин, а не разведренных жиробасов.
Она много наговорила не по теме, поэтому есть шанс камбека. Ну не то чтобы, просто когда отношения исчерпаны — уходят молча, а не вот это вот «все—все?»
ничоси запросы-обросший жиром разведенный страхопет ищет стройную красотку без проблем))а ты ей нахрена?чтобы эти проблемы создать?найди себе толстую раззведенку с ребенком и люби ее страстно, она как раз твой уровень
в зад точно не примет, ей нечем, найди себе старую жирную уродину, хоть один не будешь станота.