Добрый день. Мне 28 лет. Мы в браке почти 10 лет. Понимания практически нет. Секс раз в месяц без какого либо внимания на мои потребности. Сделал свое дело и спать. Внимания никакого. Ни поцелуев, ни ласк, ни объятий... Подарков на день рождения и др. праздники не получаю, а о том чтоб он оплачивал мою одежду и др. предметы необходимости и речи не идет. Про какие то приятные мелочи даже не думаю. Сколько он зарабатывает понятия не имею, бюджет раздельный. В отпуск езжу всегда с ребенком вдвоем, и соответственно оплачиваю эти мероприятия тоже я. А в ответ получаю обвинения, что я специально еду за границу, что бы там без него развлекаться, хотя не раз предлагала ему ехать с нами, но оплатить хотя бы половину стоимость путевки он себе позволить не может. Есть подозрения, что втайне откладывает деньги. Уйти страшно, так как в большом городе с ребенком и без собственного жилья не справлюсь!
вод шо бывайет кагда школота женицца, надейусь шо у аффтара исчо нед прицепа (была лень читать до канца).
Сообщение было удалено
. Чувствуется, что у Вас огромный опыт за плечами!?
А сейчас в чьей квартире живете и кто её оплачивает?
Сообщение было удалено
В съемной, оплачивает он.
Сообщение было удалено
Ну вот и сидите пока в ней и не дергайтесь. Вы по факту и так уже разведены, каждый живет сам по себе, бюджет раздельный. Что вам даст уход именно сейчас? Базу для ухода надо готовить заранее.
Разводка, причем тупая
А может он не Ваш мужчина по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Слушай ты уйебан уже не раз читаю твои пидарастичиские подёбки. Если тебе не нравится этот сайт так ты сюда не ходи. Сиди тихонько смотри порнушку и *** в кулачок. А тут люди пишут о проблемах и хотят поддержи а не читать такую х... ню.Понял ***?
Это не семья. Решите проблему с финансами и уходите. Специальность получите нормально оплачиваемую, подайте на алименты и уходите. Не похоже, чтобы он вас любил и хотел хорошую семью.