Гость
Статьи
Идеальная жизнь в …

Идеальная жизнь в браке

Моя сестра вышла замуж очень удачно, тут стоит сделать пометку, что ей 22, она объективно красивая, с хорошей фигурой т.е. такие девушки из толпы выделяются. Ее мужу 37, он русский, но уже давно живет в Лондоне (там же и работает), он вообще конечно секси тоже, красивый, за собой следит, но суть не в этом он очень лояльный к увлечениям моей сестры. Вернее, ему ***, чем она занимается, она красивая, он ее любит и ему этого достаточно. А занимается она только собой, ну и мужем. У нее главное увлечение-это бьюти сфера, она тоннами скупает эти банки: у нее куча средств для волос, для тела, куча косметики, причем все эти бренды люкс класса, она не только ходит по магазинам и покупает их, но еще и онлайн, и я просто думаю, как же ей повезло с мужем, что ему на это пофиг. Я когда к ним в гости приезжала, она за семейным ужином такая довольная говорит, что решила завести бьюти канал на ютубе и будет записывать видео макияжей в стиле американских блогеров, тоже на англ. И ее муж такой, круто, у тебя все получится. Вот просто как же людям повезло друг с другом

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Бывает, да 🙄

Гость

И что?типичная девочка пустышка,каких миллион.Живут пока не надоела она ему и он не нашел новую,более молодую.Нельзя быть такой тупой ,интересоваться только косметикой и собой...жесть.

Гость

И ятакая: "господи,тонны банок с косметикой и прочим г, аааа, какой кошмар!!!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не пустышка, все норм. На пустышках не женятся. Просто одержимость есть

Жаль Вас, автор. Так откровенно завидовать родной сестре... Нехорошо это, не по-людски

Гость

[quote="Автор" message_id="66137121"] да не пустышка, все норм. На пустышках не женятся. Просто одержимость есть [

Женяться,поверте..Только понимают это мужчины позже,в браке.у меня знакомая была,которую тоже заботили только покупка туфлей, наращивание волос,обсуждение знаменитостей и т.д.,смотрела сериалы дома целыми днями.Муж зарабатывал.Развелся в итоге,потом сказал мне,что тупая баб без интересов,без работы,как он только не заметил раньше и т.д.

Гость

Молодец, желаю вашей сестер всего самого хорошего.

Гость

Да ты ду...ра автор,ему на нее по фиг просто по большому счету. Он копирует западный менталитет,там так принято общаться и принято поддерживать начинания.

Гость

А может Вам тоже по судьбе повезет выйти за хорошего мужчину? Если хотите все о себе узнать о своей жизни, какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и наладить свою жизнь. Она не гадалка. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: