С мужем прожил 8 лет. 2е маленьких детей. 2года и 4,5 Говорит устал от всего. Люблю, но черствый злой ничего не хочу, другой нет. 90 процентов что развод. Отдалился, стал холоден. Но это так резко произошло. Что делать не знаю и как поступить. Как вернуть
На 100% уверены, что нет другой? Дело в том, что у мужиков с этого и начинается (устал и озлобленность), когда на горизонте соперница появилась.
Ничего себе, какой умный парень, с такими маленькими детьми- охладел и развод.
Подогрейте ему.. пузико утюжком 😏
Он не имеет никакого морального права вас бросать, устал, охладел😄- есть дети, которые не сами по себе родились и ответственность перед перед семьей.
да не проблема - подогрейте его тем, что вы согласны на развод при условии, что дети остаются с ним, а вы уходите
Есть другая, есть. Не надо тешить себя иллюзиями, вы взрослый человек.
Сообщение было удалено
+1000
Не обязательно, что есть другая. Быт, рутина, работа в стрессе без хорошего отдыха, семейные и бытовые проблемы.. это всё иногда накапливается, наваливается и вгоняет в депрессию. Иногда бывает сложно самому справиться с этим состоянием. А может, конечно, и другая.. Я вот тоже всё думала-гадала про своего, пока не нашла в ВК Ольгу Шигину. Она и психолог, и яснознающая и ещё много чего. Она мне всё по полочкам разложила и подсказала, что с этим делать. А сама бы я точно долго гадала. Оказалось, что не обошлось дело без участия близкой подруги, завидовала она нам очень.. Хорошо, что вовремя судьба меня свела с olgashigina, я так благодарна. Понятно одно, что всё это у вас точно не спроста.