Гость
Статьи
муж написал Сообщение …

муж написал Сообщение в группу

Добрый день, девчата
В общем такая проблема, увидела что муж написал Сообщение в группу секс знакомств нашего города какой то девушке «фейку» мол хочу секса с принуждениями. Не со своей страницы. Ответ какой то получил но не ответил ничего . Божится мне что было в помутнении разума первый раз в жизни и ничего бы не было и т.д (написал это сообщение за 2 недели до нашей свадьбы). До этого таких ситуаций вообще никогда не было и даже намеков на измену. Всегда были открытыми с друг другом.
Подскажите как поступить в этой ситуации. Я никаких истерик не устраивала просто сказала что он мне противен теперь. Ну то что нечего от меня скрывать я все равно все узнаю рано или поздно. И перестала разговаривать. И ушла на работу приду с работы и думаю как его проучить

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

О да, проучи его! Хотел секса с принуждениями - так свяжи его, паразита, и принудь! Покажи, что ты - хозяйка в доме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁тоже выход

Ну вообще звоночки странные.Не в плане секса по принуждению,а в плане наличия левой страницы..
Я сужу только по своему опыту и могу сказать,что вначале переписочки на тему секса,а потом и он самый,в реальной жизни.Если расставаться это не для вас и вы готовы ждать пока измена постучаться в двери вашей «семьи»,то нужно поговорить спокойно и попробовать ублажить его тем способом,который он жаждет от фейковых девочек вк.
А на вопрос надо ли вам это,вы сами дайте ответ перед собой.В любом случае удачи и терпения!)

Гость

Автор, поддай ему хорошо, чтобы впредь неповадно было! Это что еще за вольности такие за две недели до свадьбы? Можно даже свадьбу пока притормозить.

Гость

ну и муж у вас намечается. по опыту говорю,в мечтах его извращения и другие девки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно что поздняк, уже 3 месяца прошло... я только сейчас увидела
Он сказал: да на последок холостяцкой жизни в голову всбрело

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я б послала.

Гость

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Автор, если Вы предпочитаете традиционный секс, не любите доминировать и не знаете, как это делать, Вас ждут разочарования в секс.жизни. Он так и будет поглядывать в сторону доминирующих женщин и считать их богинями: будет хотеть лизать им пятки и прочие части тела.
Даже если Вы в свою секс.жизнь привнесёте элементы доминирования, это не спасёт ситуацию. Он не будет воспринимать Вас так, как других женщин, Вы для него будете просто любимым человеком, а не объектом секс.фантазий и желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за отмазка у него про холостяка..на послееедок? Он извращенец,и явно ему Это надо! Не сейчас так в другой раз его будет тянуть к этому.

Автор, я бы на другое обратила внимание. Вы замуж идете за человека, которому нравится секс с принуждениями. Вы готовы ему его давать? Нет? Он будет это брать в другом месте

Гость

Лучше другого найдите. Проблема не в том что он хотел секса на стороне, это нормально для любого мужика. Проблема в том что он после вашей претензии начал оправдываться. Это значит что он просто тряпка и семья у вас будет дебильная, где баба может себе позволить качать права, а мужик оправдываться и лебизить.

Гость

Сообщение было удалено

Не в голову взбрело, а запалился случайно. Вы бы кукисы гугловские посмотрели его, чтобы понимать картину, а после бы говорили бы с ним. Если там системно поиски групп и индивидуалок, то и без слов понятно. А если раз, то может и вправду любопытный. Но мне почему-то кажется, что психически здоровому мужчине ( или самцу, как хотите) вряд-ли захочется чтобы его подчиняли себе и унижали. Вы вообще в курсе, что эти секс-игры с плетями и страпоном? Так вот и думайте

Гость

кaпeц, автор, идите к доктору

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой. А вы бы не оправдывались? Посмотрела бы на вас. С таким успехом всю жизнь одиночкой будете. Есть ответственность в отношениях, и стопы. Не , не слышали? Видать АБФ в гости завалил

Наталья

За всю мою бытность на форуме ни разу я не услышала нормального и разумного ответа от женщины на вопрос - а что такого в сексуальной свободе мужчины, что вы так реагируете?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

инфекции и алименты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема