Не могу больше терпеть. Не знаю как быть! С мужем встречались был букетно-цветочный период, дождалась с армии, сразу сделал предложение, была пышная свадьба, родила сыночка ему. Говорит что сильно любит. Верю. Но секса у нас НЕТ. Вообще. Не помню уже когда в последний раз, месяца 3-4 назад наверно...от работы устаёт, но это не отмазка, все люди так живут. Я тоже устаю больше него, после работы ещё и домашняя работа до последнего выдоха, но секса то хочется. Думала может появилась другая, стал каким то запертым, новости не рассказывает. Покапалась в телефоне ничего нет. Раньше перед уходом на работу целовал, сейчас и этого не делает. Уже не знаю в чем причина. Разговор был на эту тему, какие-то странные отмазки. Так хочется любви, ласок, нежности, страсти, поцелуев....никогда не думала что между мужем и женой могут быть холодности. Помогите советом мудрые женщины. Что делать?
тут всякое может быть, от другой женщины до проблем со здоровьем или депрессия или проблемы на работе или еще с кем - то. А в течении этого времени у него не было ничего? может долги?
Однозначно, другой сливает, на ушко нежно щебечет. Никакая усталость от работы тут рядом не стояла. Устал тетку левую окучивать.В молодом возрасте член дымиться должен. Молодую, сочную жену иметь, во всех заповедях - благое дело.
Психологические проблемы у него. Надо найти точку отсчета. С чего все началось. Покопайтесь в прошлом. Это целый клубок, его нужно разматывать!
Дура ты. Не все так живут. Иди сама поработай, а потом на муже попрыгай.
И да, это разводка
Автор, у нас точь в точь, это психологические проблемы. Но путь их решения я найти так и не могу. Посоветовать нечего.
Автор, у нас также. Муж не любит напрягаться, передернет раз в пару недель и норм. Работает много. Уже тоже не особо хочу его, надоело уговаривать. Была бы рада, если б появился хороший порядочный мужчина несвободный для секса, да только где его взять? Работа-дом, не буду ж я по вечерам по кабакам шататься. Так и живем
Это называется - "прошла любовь, завяли помидоры, колоши жмут и нам не по пути!" или простатит и импотенция. Короче остыл он к вам и нет у него желания тискать тетку, которая уже перестала быть родной и привлекательной. Бывает такое!
У нас наоборот. Муж хочет, а я устала, как собака. Работа-дом-ребенок. Надоело. Мне не до секса.
Увы изменяет! В телефоне быстро стирает и удаляет всё сразу. У меня у коллеги на работе любовницы с именем и отчеством были записаны. ИРИНА ПЕТРОВНА например. Вроде как коллеги по работе официально звонят.
Муж до тебя не дотрагивается либо потому что ты ему надоела и/или опротивела. Как сама понимаешь помочь может только развод.
Если муж - умный и достойный человек, он скоро с тобой разведётся и будет жить в одиночестве