Гость
Статьи
Развестись или …

Развестись или оставить все как есть?

Ушёл муж.Сказал ,что надо пожить отдельно и разобраться в себе.Пыталась с ним поговорить,плакала,но до него не достучатся.у нас маленький ребёнок,2 месяца.Он приезжает иногда к сыну,привозит пол зарплаты.Наговорил мне кучу гадостей.Сказал,если хочешь со мной жить,меняйся.Думай что тебе надо менять в себе.Как поступить,подать на развод и алименты или оставить все как есть?

Ля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо ценить себя! Пусть катится нах. Его выбор.

а мы откуда знаем? если тебе дорог человек - меняйся, не дорог - не меняйся. мячик на твоей стороне

Ирина

Если мужик ведет себя так,не верю в то,что жизнь будет с ним...Будет много мучений и унижений,а потом развод...Не зря говорят-Муж познается в декрете,а жена в безденежье.Это его отношение такое к вам,от меня так же свалил,только унижалась 2 года,потом сама на развод подала.

Ля
Ирина

Сообщение было удалено

вы правы.Я просто такого не ожидала от него,верила и доверяла,как слепая.Вли получила.Паскудно на душе...

Вы ему просто надоели. Он вам говорит "меняйся", а в чем именно сказать не может. Знаете, почему? Потому что сам не знает. Просто остыл к вам и все. Знаю точно, сама была в такой ситуации.

Карамелька

Возможно, есть другая. А может, избегает проблем, не готов к браку или к рождению ребенка. Может слабак, а обвиняет Вас. Прийти наведать ребенка, это легче, чем ночами не спать, и все такие тяжелые моменты.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем