С мужем 3 года живём, никогда не изменяла, и вообще мало с кем общаюсь кроме него. Исключительно по работе и учёбе. Но за эти 3 года назвала его уже 3 или 4 раза чужим именем ( каждый раз разным) , причём сама не понимаю откуда они вылазиют. Это с мозгом что-то? Я в растерянности (
Конечно с мозгом, не с жо/пой же
А он что?
Сообщение было удалено
а где же пальмочка, о боги?
Сообщение было удалено
Всё, покатился по наклонной ... (
Сообщение было удалено
А что он, в шоке каждый раз. Но потом говорит, что верит мне. И чтоб я не переживала, но я ведь знаю, что он будет думать об этом. Просто не знаю, что с этим делать, у меня неосознанно это выходит, ни у кого больше не было такого?
Сообщение было удалено
Всё, покатился по наклонной ... (
ты тот же Ве?
Девочки, не подскажете, сколько параллельных гостевых браков приемлемо для порядочной женщины?
Сообщение было удалено
Жена бросила?
Сообщение было удалено
Тот, кто меня бросит, платит алименты.
Сообщение было удалено
У женщин это часто бывает.(((
Поэтому они стараются звать всех одинаково. Зайками какими-нибудь.
Да я тоже мужа как-то назвала другим именем,при чем так уверенно и быстро это выпалила,что сама в шоке была,пол года сидела дома и кроме него никого не видела даже,а потом вспомнила,что я в шутку иногда называю его по отчеству "Саныч",вот и и назвала его Сашей 😂Но осадочек у меня остался надолго,как и у мужа наверно.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, ТА, кто вас бросит.
Сообщение было удалено
Не додумывайте мне пенис, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тот, что у вас есть, вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Я тоже так назвала однажды,другим именем,да ещё в постели,да ещё именем бывшего, которого муж знал,да ещё после его отлучки на месяц из дома.Подозревал потом,что я с ним изменяла,пока его не было.
А это вовсе не так.
Сообщение было удалено
Он глухой,ему ***.
Сообщение было удалено
Ну вас то хоть из больницы благополучно потом выписали?
Сообщение было удалено
Ну вас то хоть из больницы благополучно потом выписали?
Я с такими мужчинами,от которых в больницы попадают,не общаюсь.И не за что мне было бы туда попадать.