Вообщем хочу совета ,и осуждений тоже ,как же без них !)История такая,с мужем в браке 9 лет уже ,дочке 4 года ,всегда отношения были на высоте и в плане интима и в плане романтики,вообщем любовь..но в последние года 2 как будто человека подменили,секса практически нет,вечные отмазки ,типо устал,рано вставать,или если и есть он,то какой-то безинтциативный,просто по инерции ,никакой страсти,чтобы я не делала ,и белье покупаю чуть ли не каждый месяц,и спорт 3 раза в неделю,я считаю я бомба ,фигура шик ,своими трудами и потом сделанная в зале,и хозяйка хорошая,мужа всегда встречаю с работы во все оружии,но так устала от того что я просто ложусь спать неудовлетворённой...И стали посещать мысли об измене,честно признаюсь ,с определенным человеком ,почему ?потому что у него тоже проблемы дома с интимом,и он делился со мной этим,и вот лежу и думаю вечера ,представляю как все будет ,но тут же себя останавливаю,и говорю что за мысли,как их выбить с этой головешки,господи..Он часто мне пишет,оказывает знаки внимания,но мне этого не нужно,я люблю мужа ..помогите разобраться с этим бредом !
Если вам не нужны знаки внимания - тогда почему вы продолжаете переписываться?
какая страсть после 9 лет брака-то?
Если вас мучает совесть даже от мыслей об измене, то не стоит этого делать. Потом вообще себя сожрете. Плюс всегда нужно думать о том, если ваш муж все узнает?? То тогда есть вероятность развода, а вы по всей видимости его любите и вам это не надо.
В похожей ситуации решилась на измену. Иначе просто выть хотелось или развестись. Жить без любви - это все равно что сразу в старуху превратиться :(( Но! Аккуратнее надо выбирать партнера, чтобы не бросил после секса...
И не корите себя за эти мысли, брак себя исчерпывает спустя годы, именно поэтому богатые люди спокойно разводятся и женятся на новых...бедные держатся ради детей и денег.
А может у вашего мужа уже и есть кто-то, раз с вами не спит
А у мужа то Василисы нет на стороне?
Тоже самое подумала. Похоже, что муж завел интрижку на стороне
Сообщение было удалено
Это мой друг,не общаться мы не можем,дружим уже около 7 лет!
Сообщение было удалено
Ну должна быть хоть какая ,нам ведь не по 50 лет
Сообщение было удалено
Я и не хочу этого делать,и думать об этом,но почему мы посещают эти мысли!?
Сообщение было удалено
Я конечно думала об этом,что вроде бы с одной малой строны это и нормально для здоровья..но я не тот человек,пока все не перепробую,не смогу предать себя в первую очередь !
Сообщение было удалено
Возможно и есть,но только главное что я об этом не знаю,моногамии не существуют,и для мужчины это норма!но меня обделяют ,и это не приятно!
Сообщение было удалено
Я даже уверенна ,но я такого склада человек что в личную жизнь мужа не лезу ,ни в телефон ,ни куда либо ещё,стараюсь не думать об этом!
Автор, вы почти на 100% уверены, что у мужа есть *** на стороне, но при этом все еще с ним? Неужели вы настолько себя не уважаете? Я уж не говорю о том, чтобы спать с предателем, который свой уй пихает в другую бабищу, фу. Я в браке 10 лет, но такое простить не смогла бы, я себя уважаю.
Автору просто пора выходить на работу. А то муж один за троих упахивается, а ей видите ли страсти не хватает.
Сообщение было удалено
Я для начала я не сижу дома,как некоторые видимо крысы !)
Сообщение было удалено
Уверенна практически,но из-за какие-то бабенок разводится не буду ,у нас дочь,я сама росла без отца и знаю что это такое ,состояние ребёнка и ее жизнь для меня в приоритете !
Сообщение было удалено
А я росла с отцом. Отец сначала просто изменял, когда мать не отреагировала, стал пить+изменять. Когда она опять промолчала, начал ее бить. Пару раз она лежала в больнице. Когда мне исполнилось 8, мать-таки решила развестить и слава богу - жить стало легче. И денег в семье стало больше - никто не приходит домой пожрать нахаляву.
Впрочем, если вы настолько себя не уважайте, оставайтесь и дальше тряпкой.
Вот так я прожила большую часть жизни. Но не только из за детей, думала что брак это святое. Когда стукнуло 39 решилась на измену.....и как же это было сладко!) Ушло вечное раздражение из за нехватки секса, появилась уверенность, энергия. Иногда думаю, не любила я себя всю жизнь, так и спала с мужем на двуспальной кровати с разных сторон. А ему пиво и все виноваты вокруг, по моему ни одна любовница не выдержит))