Были вместе 4 года. За это время родили двоих детей. Я часто скандалила, придиралась к мужу ограничивала его в общении с друзьями, в походах в спортзал, поездках на дачу. Ломала технику. Такая уж я, признаюсь. В родительской семье правило насилие, кулаки и маты, и я это перенесла в свою семью. А муж тихий и мягкий. Обижался на меня, что с работы прямо домой, потому что надо помогать с детьми. Обижался, что в выходные езжу к родителям, а он сидит с детьми полдня. Ругала его, что он в постели не очень. Что с ним в принципе скучно. Да много всего было. Открылось, что он общался с другой все 4 года, что мы вместе. После этого я вообще с катушек слетела. И после очередной ссоры он ушёл. Не к ней, она замужем и в другом городе живёт. Не знаю, где он. Не отвечает. Уже неделю с нами не живёт. Говорит, что квартиру нам оставит, но со мной жить больше не может. Но разве мне квартира от него нужна? Он же когда-то говорил, что я ему близка, что не хочет меня потерять, даже плакал, когда мы расстались однажды. А теперь вот так... Мы третьего планировали через несколько лет. Он говорил, что мы на всю жизнь вместе. Места себе не нахожу. Сижу в квартире, как в клетке, с двумя детьми, и задыхаюсь. Неужели ничего не вернуть?
а зачем? стало некого гнобить?
Дура б..ть
Знаете ,я тут на неделю уезжала .И опять вернулась домой .Му,ж как энергию "высасывает".Сделала вывод ,послала бы все нафиг ,как мне все надоело.Хочется уйти в" туман". Та к и у вашего мужа.
Да вернется еще, неделя не срок! Но вам надо скорректировать свое поведение, такого ни один человек не выдержит, и не обязан! Какая бы любовь ни была, в какой-то момент человек психанет и выберет себя!
Автор, вы когда ссоры затевали, скандалили и истерили - на что надеялись? Что муж будет вечно терпеть, обнимать и прощать, и в уголочке сидеть пока вы очередной телефон о стену бросите?
Правильно мужик сделал. А вы теперь локти кусайте!!!
Вернётся ради детей. Алиментщик не особо привлекательный вариант. Только жизнь у вас хреновая будет. Жена из вас никакая. Будете соседями по коммуналке.
Вас удивляет, что вас, истеричку, бросил муж? У человека одна жизнь и тратить её на такое счастье- фу-фу.
Вам надо транквилизаторы годик попить
Ну ты и *** автор
Ха ха,я не могу от вас автор,а вы поставьте себя на место вашего супруга,вы бы стали жить с таким идиотом,простите....
И самое грустное то что ,даже если он к вам вернется ничего не поменяется,и он это понимает и поэтому можете назад его не ждать.
Желаю удачи,сначала вынесут мозг своим мужикам а потом плачут
Вообще-то он обещал что вы на всю жизнь вместе, это не по мужски, ну а ругань, порча вещей, скандалы это просто нервы, чо он так близко к сердцу принял, лучше бы был лучше, и в постели тоже, тогда вы б и не высказывали
то есть квартирку выцыганила? ну и радуйся сиди
Сообщение было удалено
Чо ж радоваться? Действовать надо, квартиру пообещал, это теперь автора, теперь остальное имущество разделить пополам и алименты впаять предателю
Ну вы и истеричка. Я бы на месте вашего мужа съездила бы Вам по морде. Вы видимо только такое отношение понимаете
Автор, вам плохо просто потому что некого гнобить. Попробуйте бить детей, родителей, тогда станет легче.
Сообщение было удалено
Да я не думала. Понимала, что так плохо делать, что любовь его убиваю. А сейчас анализировала и поняла, что я просто привыкла, что он все терпит. Почти с первой встречи.
Сообщение было удалено
Но почему он не бросил меня раньше, до свадьбы? Когда детей не было? Или когда один был, а не двое?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы смеетесь надо мной.
Сообщение было удалено
А я бы и хотела, чтобы он или съездил по морде, или хотя бы выругался и кулаком по столу, хоть немного мужика показал. А так, только дуется или успокаивает. Это я еще его мутузила.
Сообщение было удалено
Знаете, до встречи с ним, до 24 лет я никого никогда не гнобила. И жила отлично, радостно мне было.
Сообщение было удалено
Квартира - это последнее, что мне от него нужно. Я бы даже больше хотела, чтобы мне пришлось на съемной куковать. Тогда меньше времени на страдания было бы, потому что пришлось бы думать, как детей прокормить и т.п.
Сообщение было удалено
Вот и живи теперь отлично и радостно
Сообщение было удалено
Теперь так не получится. Потому что я не могу думать, что его не было в моей жизни. И как напоминание о нем - двое детей, сыновей причем.
Сообщение было удалено
Если автор хотя б на неделю бросить детей?
Сообщение было удалено
У вас еще все впереди. Суд решит, как делить имущество.
Ха ха,я не могу от вас автор,а вы поставьте себя на место вашего супруга,вы бы стали жить с таким идиотом,простите.... И самое грустное то что ,даже если он к вам вернется ничего не поменяется,и он это понимает и поэтому можете назад его не ждать. Желаю удачи,сначала вынесут мозг своим мужикам а потом плачут [/quote]
Но почему он не бросил меня раньше, до свадьбы? Когда детей не было? Или когда один был, а не двое?
Я думаю все таки была любовь,но как часто бывает все эти эмоции ,страсть проходят и остается человек с его достоинствами и недостатками,вот тогда начинаешь понимать подходит ли вам человек который рядом с тобой.У вас видимо муж понял что вы ему как кость в горле,жаль что не до того как сделал двоих детей.
Вы сами все разрушили своими руками! Вы деспот и тиран, вы и на детях так же будете отыгрываться- все запрещать, командовать и решать. Вы гордитесь, тем что в вашей семье царило насилие, кулаки и мат??? С такой гордостью это описывали- переняли... А может нужно было делать все по-другому: чтобы в вашей семье этого не было,а царил мир и порядок? Бывает так мужчина себя ведет по отношению к женщине, как вы к своему мужу, вам бы такое понравилось? У вас муж был, такой, каких еще по ищешь, бежит домой, помогает с детьми, деньги несет, чего вам не хватало???? Я думаю, что он не вернется, натерпелся он от вас.
Сообщение было удалено
Никакой гордости в описании не было, вы ее сами себе придумали.
И детям я не запрещаю ничего, кроме опасного для здоровья, не кричу и не бью. Я хорошая мать, и это не только мое мнение.
От такой ненормальной и святой идеальный ушел бы, не то, что живой человек
Я как парень пишу что тему писал парень.
Сообщение было удалено
потому что любил. но вы настолько е\б\а\н\у\т\ая что даже любящий человек терпел-терпел а потом терпелка сдохла. желаю вашему бывшему мужу счастья, он этого достоин после всего пережитого с вами. надеюсь, он одумается, оттяпает у вас квартиру и детей. ну а вы исправляйте свою распущенность. потому что если оставите все как есть то вас и дети в итоге бросят, да вообще все бросят потому что кому н\а\х\у\й такое *** в жизни нужно??
Сообщение было удалено
рукалицо, да вы маргиналка Автор! отдайте детей мужу, не портите им жизнь. я серьезно!
Добрый день.
Меня зовут Алексей. я являюсь редактором программы давай поженимся.
Хотел бы пригласить с вашей проблемой в нашу передачу.
Лучше Дом-2 уже тогда.
Сообщение было удалено
Автор вы считаете такие отношения нормой. Муж пока были чувства терпел а потом плюнул. По факту это вас надо было из квартиры выкинуть а детей оставить. Иначе из них психопаты вырастут. Оставьте детей мужу а сами сваливайте.
Сообщение было удалено
Пока был мальчик для битья ваш муж вы детей не трогали. А теперь вы на них оторветесь. А примерная мать вы скорей всего на людях, себя то не обманывайте.
Сообщение было удалено
Блин, какой пи з дец.... Бедный мужик. Он, похоже, мазохист. Или просто д у р ак. Терпеть от бабы такое отношение....это же каким ничтожеством нужно быть! А эта сука_еще и гордится своим поведением - мол, такая я, какая есть, любите меня такой! Тьфублямерзота. По тебе, авторша, дурка плачет горькими слезами, ждет встречи
Сообщение было удалено
Все верно, надо практиковать ББПЕ
Видимо Авторша на это и напрашивалась
Дал бы по морде, она бы и затиха и признала его "главным"
Мужу, респект, что сбежал и ушел на санчас(пропал и не отвечает на звонки), видимо прочел АБФ
;)
Лучше платить алики и жить в спокойствии
А аликов, может и не будет, по угрозой распила квартиры
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вообще-то он обещал что вы на всю жизнь вместе, это не по мужски, ну а ругань, порча вещей, скандалы это просто нервы, чо он так близко к сердцу принял, лучше бы был лучше, и в постели тоже, тогда вы б и не высказывали
От такой как вы не грех уйти, а вообще думаю вы убили его любовь к себе. Если не вернется, взять себя в руки и жить дальше. Если вернётся, то задайте себе вопрос, брак не должно быть испытанием или ограничением свободы друг другу , если плохо жили и будете жить, не лечге ли отпустить друг друга. Рабство давно у нас отменили. ...
А зачем он тебе? Он тизий, мягкий, а тебе драйв нужен, чтоб маты и пиздюли каждый день, кулаки и зуботычины. Найди себе урку-уголовника и наслаждайся.
Вернётся ради детей. Алиментщик не особо привлекательный вариант. Только жизнь у вас хреновая будет. Жена из вас никакая. Будете соседями по коммуналке.
А щачем для кого-то быть привлекательеым? Он уже был женат, ничего хорошего там не было. Детям будет платить и жить в свое удовольствие. Сейчас возле корыта стоять не надо, и ползать с тряпкой тоже. Есть техники всякой разной, только на кнопку нажми. Все постирается, и пропылесосится. А уж еду приготовить - не проблема
Правильно муж сделал, лучше ему жить одному, чем с ехидной скандальной. Так тебе и надо, пожинай свои плоды!