Муж все время играет и не уделяет времени мне. Не хочет никуда ходить со мной и деньги даже когда они есть не даёт. Что делать? При том никакого другого не хочу потому что знаю что он никогда не изменит.
А до свадьбы уделял вам время и давал деньги?
Это его, наверное, в ЗАГСе подменили или испортили.
Реально вы ненавидите себя инаказываете себя им. ОН это чувствует и тоже плюет на вас
Сообщение было удалено
До свадьбы такой же был :(
Но думала исправится, но он все дальше отдалялся и сейчас уделяет мне время только тогда когда хочет секса а это бывает дай бог что бы раз в неделю
Сообщение было удалено
Но как это исправить?
либо разводитесь
либо продолжайте мазохизм
Сообщение было удалено
никак , можно мужа поменят
Сообщение было удалено
Странно, а как штамп в паспорте должен изменить человека? Вы же не изменились от штампа.
Сообщение было удалено
А как мужа можно поменять?
Сообщение было удалено
Это мои первые отношения и я думала что секса и жилья мне будет достаточно. А сейчас когда привязалась уже как то обидно. :(
Сообщение было удалено
Развестись с этим и найти другого. Веселого, общительного, любящего, богатого и т.д. А потом вести его в ЗАГС. где он опять превратится в веселого пофигиста, общительного с друзьями и подругами, любящего каждую встречную, тратящего деньги на себя и свои развлечения. В общем в того еще гада.
После чего опять развестись и так без конца до конца.
Сообщение было удалено
Вы воспитывались в детском доме и у вас перед глазами не было ваших пап-мам? Или у родителей ваших во главе угла секс и жилье были ?
Сообщение было удалено
Нет, но они постоянно ругалслись и отец пил как слепая лошадь
Сообщение было удалено
Вот. Ну ладно, попробую в себе что нибудь поменять. Завести друзей например :) У кого то бывает и хуже
Сообщение было удалено
И у вас так же будет.
Сообщение было удалено
Этот хотя бы не пьет. У него аллергия
Сообщение было удалено
Ищите пьющего.
Не писать тупых разводок.
Сообщение было удалено
Только вырвать с корнем гнилой зуб,и заниматься своими нервами и отношением к сеье. Его вы не исправите ни ко гда. Я подозреваю,что вы были жертвой ког то из родителей тиранов,и снова стали жертвой. Хороший психиатр или психолог нуден но это может занять год и два,смотря сколько вам лет и как прочно это вросло корнями
Сообщение было удалено
Вы потгмственная жертва,к психологу рвать этот круг
Вот это ржака. А вы до свадьбы общались? А то выходит, что вы за него вышли из-за секса и хаты, а он из-за того чтоб кто-то в этой хате убирал и жрать готовил. В его планы не входило приютить секс.
Сообщение было удалено
Я читаю то что пишут и принимаю к сведению, просто я не смогу его бросить. Он уже часть меня.
Сообщение было удалено
Ну да но как то посредственно. А потом все темы для разговора вышли сами собой. Да и интересы у нас разные.
На деле все кажется сложнее чем выглядит сначала.
Зарабатывать деньги самой.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
По гарантии, если чек сохранился.
Сообщение было удалено
Привыкнете без секса и жилья.
Нашла богатого любовника но мне он нужен только как собеседник, а он настаивает на близком контакте. И перед мужем стыдно и друга не хочется терять. Без него жизнь серая какая-то. А ж всю перекручивается как представляю как изменяю мужу. Муж пока не знает. Что делать?
Все решилось само собой...по началу было страшно а потом не замечаешь что тебя есть любовник. Все возвращается в прежнее русло. И берешь от него то что муж перестал давать.