Всем привет. Хочу попросить вашего совета. Ситуация такая: мы развелись с мужем на то были причины, которые сейчас на мой взгляд кажутся совсем детскими (мы молодая семья, есть малыш). 3 месяца мы не общались, потом созвонились, встретились и в итоге сошлись снова. Говорит, что любит нас очень, да и я за 3 месяца поняла, что я была очень глупа во многом. Он сразу сказал мне, что у него уже была девушка, но до интима у них не доходило. Буквально пару дней назад он все же решил рассказать мне правду, рассказал то что на самом деле все у них было и какая она вообще в этом плане (от чего у меня появились новые комплексы…), а главное то что он ей не безразличен, она просто по уши в него до сих пор влюблена и ждет его в любой момент если мы вдруг разойдемся, сейчас общаются как друзья (но я-то знаю, что как друзья не получится если ты любишь). С тех пор как он все мне это рассказал, я полностью погрузилась в мысли, я вообще без понятия что мне теперь делать. Я теперь не могу с ним заняться любовью, просто потому что есть и чувство вины т.к. до сих пор страдает по нему, и в плане самого секса.. ну не буду же я имитировать что-то, и не могу я заставить себя возбудиться от одного его прикосновения. Мне кажется, что она на столько от него без ума что даже со мной такого не было. Но он говорит что любит меня и пока я сама не захочу чтобы он ушел, он никуда не уйдет..
Я не знаю, как мне поступить. Просто если мы разойдемся, то я сейчас отпустить его не готова, к тому же у нас маленький ребенок, правда пока ему объяснять ничего не нужно, а позже еще и ему придется все это переживать. А если мы будем вместе, то тоже ничего хорошего не выйдет потому что, если до этого я и думать не могла о том, что он изменит, то сейчас у меня это всегда в мыслях, потому что я знаю, что есть девушка, которая любит его до такой степени что, наверное, будет готова раз в месяц один час проводить с ним «время»..
Ну шведскую семью создайте. Живите все втроём. Тогда чувства вины ни у кого не будет.
и чувство вины т.к. до сих пор страдает по нему,
-Да успокойтесь, автор, нифига она не страдает а потррахивается с ним время от времени. Вот хитрожжжопый муж- вытянул из вас для себя индульгенцию на измену, еще напугал вас другой обожающей бабой- вы теперь и не вякнете, а то вдруг к ней убегет..
Автор, а зачем он вам вообще об этой девушке рассказал, не пойму?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Муж мог просто ничего не сообщать, но рассказал в подробностях, значит, ему это было нужно. Он приучил вас к мысли, что есть ещё кто-то очень даже его желающий, и вы это проглотили. Привыкнете постепенно к тому, что теперь он будет жить на 2 дома, бегать от одной к другой, искать, где лучше. А вы с этой девицей будете соревноваться, кто лучше его примет, вкуснее накормить и круче оттрахает. И будет он у каждой из вас как переходящее красное знамя, будет каждая из вас бежать, как ослик за морковкой. Готовьтесь, это надолго.
Ты дура?
Я могу тоже притворится что безума от парня,а на самом деле он мне *** не нужен будет, и что теперь все жены поотдают мне своих мужей типа я их "ну оооочень их люблю".
Борись за свою семью, дура!
Не отдавай никому свое!
Если не было ребенка все бы было просто-пинка под зад ему и досвидос.
А так большая ответственность!
Да не любит никого она.
Ей похххуй уже.
теперь просто взять и об этом поговорить с ним, сказать на прямую что тебе было не приятно что ты нас стравнивал в сексе или привел ее в пример, после этого я не возбуждаюсь ... То что между вами было, ваше дело, но меня это не интересует.
Тут ясное дело, у вас детский сад, ваш муж вам этим просто хочет дать понять что он вам сделал одолжение что вернулся к вам , мол и так его ждут, не позволяйте себя унижать, если выбирают вас, то только вас. ты такая какая есть, нравится отсанься, нет иди к ней)
Есть еще вторая тактика - это крайне опасная, я бы не использовала бы, это когда его же оружием против него... Мол хорошо, ясно, ну ты определись, потому что ты не единственный мужик на свете...
Сообщение было удалено
Вторая тактика опасная так как в лоб можете получить ))))
Вот прям моя ситуация только наоборот. Я та девушка а жена это вы. Но это сути дела не меняет. Мне так же рассказывал что переспал с бывшей пока меня не было. Плакал что любит детей и не может их оставить, но меня тоже безумно любит и пока незнает что делать.а ей говорил что это не твоё дело, что хочу то и буду делать. Вот и бегал так то ко мне то к ней, в итоге я выставила его. Сейчас живет один, т к интереса в беготне уже нет и домой ему возвращаться стыдно.