Гость
Статьи
Брак с "нищебродом"

Брак с "нищебродом"

8 лет как остался один. Жена, забрав дочь ушла к родителям. Ибо "не то что тачку или шубку купить не можешь, а даже летом в занюханный Крым свозить". Мне тяжело быть одному, но как создать новую …

Dreams from the ghettos
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dreams from the ghettos

Сообщение было удалено

Жить с мужем, который сдает лишнюю двушку за коммуналку, не смогла бы.
Понимаю, у Вас там не Москва, но хоть сколько-то бы брали с приятеля - глядишь, и набралось бы за год на поездку в Крым.
Но это не мое дело. Вы интересовались, что не так. Так вот, я прямо чувствую, что дело не в деньгах. Женщины и с менее богатыми живут и детей им рожают. Не обижайтесь, но читаешь Вас и ощущаешь беспросветность. Вы такой положительный, даже умный, но ничего Вам не надо, скучно. То же самое будет и через 10 лет, и через 20.
Да, сейчас Вы скажете, что все так живут. Нет. От некоторых прям энергия бьет, они с огоньком, от них подзаряжаешься. Они что-то делают, что-то меняют, вокруг них движуха, с ними интересно. С таким горы свернешь, даже если у него тоже 25 тысяч.
Было ли жене с Вами хорошо? За годы совместной жизни ездили Вы если не в Крым, то хоть куда-то, баловали Вы ее сюрпризами, комплиментами, хороший ли был секс (для нее)? Не давили ли Вы ее морально (впрочем, кто ж в этом признается)?
Дело не в деньгах. Она Вас разлюбила.

Гость
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Если женщины настолько ту пы е, что ведутся на понты - они непригодны для семейной жизни. Они как вороны - летят туда, где блестит ярче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие понты? Почему-то вы не ведетесь на неухоженных,плохо одетых баб. Почему нет-то? Это ведь понты только.Вся ухоженность и лоск( который вам нравится) стоит денег.
Почему с уборщицей зачуханной не встречаетесь? Хотя у красивой( пока молоденькая_ уборщицы могут быть мужчины.
Вам нужна красота? Платите,доказывайте свою состоятельность в этом мире.
А так-то мужик с 30-ником( максимум), минус алименты -на кой оно надо? Он сам-то себя мужиком ощущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это называется лукавство. Или манипуляция, любимая бабская подмена понятий. Если девушка от природы не крокодил, ей не нужно тонны денег тратить на одежду и косметику. Одеться со вкусом можно и на палаточном вещевом рынке. Мне вот лично не нужны ни ваши сумки Майкл Корс, ни ваши дорогие духи. Мне гораздо больше нравятся женщины с естественной красотой, чем гламурные курицы. Но для вас это слишком сложные размышления. Я встречался со многими девушками. Нормально одеться, купить нужную косметику, парфюм и даже ходить на фитнес можно при зарплате 30К у нас в регионе. Было бы желание. Но куда легче орать, что вот сначала подгоните мне миллионы денег, а потом я наведу красоту и типа стану ухоженной.

Гость

А вот этот бабский аргумент, который почему-то всегда пишется от имени якобы мужчины (ха-ха) - меркантильными женщин называют те, кому нечего им предложить. В этом случае пишет баба, но играет роль типа успешного мужика, состоявшегося, на фоне которого оппоненту должно стать стыдно - что он не такой успешный. Но вот я обычный среднестатистический мужчина, я не имею ни возможности, ни желания "предложить" женщины машины, квартиры, отдых на границей, как это могут позволить себе различные госворы и прочие бандиты типа ментов, фсб-шников и другого ворья. Я предлагаю женщине то, что может предложить обычный мужчина обычной женщине. А по факту я всегда задаю встречный вопрос? А что может предложить женщина кроме своей вагины? Да ничего! В том-то и дело! Обмен временного пользования вагиной на машины и квартиры - это очень херовая идея, если только мужик не ворует деньги и ему их просто некуда девать.

Автор, "с милым рай в шалаше" до первого дождя. Вы это не поняли в 36 лет?
И ваша проблема не в том, что вы учитель, а том что вы занудный и "плаксивый".
Что мешает больше зарабатывать? Хоть репетиторство, хоть переезд в Москву или на Крайний Север (там учителя тоже не нищенские зарплаты имеют)? Или просто сменить сферу деятельности? Правильно, вам мешает отсутствие желания. Проще сидеть и рассуждать о "бабской меркантильности"

Одноклассница моей мамы сама учитель и вышла за учителя. Но она видела, что мужик толковый. Он пишет книги, занялся репетиторством, сейчас вообще ушел из школы и зарабатывает только частными уроками. Учеников у него много:у него прекрасная репутация. Она стала завучем. Не бедствуют: лом построили, машина, отдых. Просто я к чему? Учель учителю рознь. Но с автором "каши не сваришь"

Гостья

Понравилось про занюханный Крым, вы когда вообще в занюханном последниий раз то были и цены лицезрели? То что у нас сервиса нет и инфраструктуры то понятно, но по ценам, лучше сказать занюханная турция или египет ибо оно дешевле обойдется чем крым.
А вообще по теме, что преподаете? Всегда можно взять внеурочку, репетиторство, факультатив или побольше ставок, а не сидеть на попке ровно, уходить домой в 3 и раптать на то, как плохо живется учителям. Моя тетка работает учителем математики +завуч по УВР, да головняка много, но ее зарплата в среднем без стимула около 40-45 тыс, кроме этого у нее очередь на дополнительные, как она сама говорит что берет только "красивых и умных" и выходит еще 30 сверху, а средняя ЗП у нас 15-20, так что не нойте и делайте выводы

Гостья
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Соглашусь на все 100, вот и я автору о том же написала

Гость

Найдите женщину своего круга. То есть для которой деньги будут играть вторую роль а на первом месте будет спортивная деятельность, вместе будете на лыжах кататься и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких женщин сегодня нет. Одни потребляди мраморные остались и принцессы-миллионщицы. Других нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот женщина живет такая без машины, управляется на свой 30-ник,как вы пишите.Так зачем ей-то вы сдались?
Ну вы-то что можете предложить? Футбол, комп.игры, свои стопочки,шашлыки?
Вот вы-то что можете предложить, кроме своих портков и члена ?
Тут кто-то написал хоть про лыжи , хоть про совместные занятия спортом.От вас ничего не поступило.Вы то ей зачем?
Комп.игры любите,стопочки, друзей,рыбалки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,да уж..Какие миллионы? Плиту, посуду можете предложить и стирку ваших трусов.После такого она точно станет красавицей.

Гость

Сообщение было удалено

"могут предложить машину и отдых за границей только госворы и т.д." - типичные рассуждения нищеброда - нытика

Гостяшник
Dreams from the ghetto

Сообщение было удалено

Учитель не разу не "бабская" работа, другие мамашки доверяют своих детишек, а на мужиков смотрят с опаской (*** или педоистерия). По личному опыту замечено в тех предметах где преподавали мужики пацаны преуспевали больше, чем в тех где женщины преподавали. Мужик, шире плечи, полюби себя так же как и работу и будь не много эгоистом.

Гость
Гостяшник

Сообщение было удалено

Ну то есть, он жертвует собой,чтобы каким-то пацанам стало лучше жить? В большинстве стран работа учителя хорошо оплачивается, даже в Китае зарплата учителя равна примерно 80 тысячам рублей, и это в среднем,но не в нашей.
ВОПРОС: куда рожают наши тетки и о чем они думают, кто и как будет преподавать в старых облезлых школах при нищенской зарплате.

Pennywise
Dreams from the ghetto

Сообщение было удалено

Историк, значит. А меня на этом говнофлруме уверяли, что гуманитарии в шоколаде живут, миром правят. Тут инъязовцы плачут-ноют, работы нет. А уж с историка что взять? В моем окружении только смазливые девочки шли учиться на истфаки-филфаки с прицелом выйти замуж и никогда не работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходите на любое спортивное мероприятие, сейчас их в России много, хоть на любительские массовые соревнования по бегу, они чуть ли не каждую неделю проводятся на разную дистанцию и там найдете спортивную единомышленницу.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Есть . Только не надо приставать с семьей. Вообще времена нынче изменились. У многих где-то в подкорке сидит совковская психология, что каждый человека может иметь семью и детей. А сейчас при капитализме все по-другому: далеко не каждый мужик может позволить себе иметь жену и ребенка. Халявы больше нет. Нужно обеспечивать семью , именно обеспечивать, а не сетовать, почему замуж никто не хочет за алименщика с чистыми 18000 рублями в 36 лет. Вы сами подумайте, если нормальной женщине нужна семья, ребенок, то как она может создать ее с вами. По крайней мере 3 года ( беременность и декрет) она будет зависеть от вашего дохода. Как можно прожить на 18000 рублей втроем? Вы с таким доходом просто не можете позволить себе иметь семью. Максимум потрахушки.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Тут надо понять, что значит обеспечить. Сколько денег вкладывается в это понятие. Иначе будет как анекдоте: зачем вы плодите нищету?-спросила семья миллиардера семью миллионера..

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
При чем здесь миллионеры. Тут конкретная ситуация и цифры. На 18000 рублей прожить с ребенком нельзя. Это нищета. Посмотрите какая сейчас коммуналка и сколько стоят нормальные продукты. Вопрос сразу отпадет. Не нужен нормальной женщине нищий мужик. Не нужен и все.

Витя
Илона

Сообщение было удалено

а что делать женщине если она хочет создать семью но у неё не 90/60/90, рост не 175, грудь не стоячая 3 и нормальные мужчины не хотят с ней заводить семью?

Гость
Витя

Сообщение было удалено

Ничего,также жить одной. А что такого? И мужики бывают такие стремные внешне, да и еще с дуррным характером,что никакие деньги не спасут.
Ну а что вы хотели услышать?Что страшного жить одному или одной,если оцениваешь реально,что шансов нет( хоть М,хоть Ж),
Постараться нарастить свои доходы при любой ситуации и либо сделать пластику( если она нужна),либо завести увлечения,которых у данного Автора попросту нет.Он НИЧЕГО о них не пишет,только ноет.Из школы придется уходить.Не,ну а что вы предлагаете? Работать там по призванию могут только те,кто богат ,иначе как и на что прожить?
Ну вот тут предлагали варианты с репетиторством.Он не хочет, видать.Слушайте,няня стоит 200 рублей в час.Мужику бы больше платили,это все лучше ,чем такая жизнь.

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
99% не имеют таких параметров. 1% может претендовать на миллиардеров и миллионеров. Остальные просто хотят нормальные семьи. Но это не значит, что надо бросаться на нищее ***. Как известно с мужчиной должно быть лучше , чем без него. Как уже писала удел автора - это просто потрахушки с нормальной женщиной или какой-нибудь неликвид без жилья и с прицепами, которому надо как-то пристроить голый зад. Второй вариант судя по всему кандидата наук с тонкой душевной организацией не устраивает,значит остается первый: свободные отношения без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите величину прожиточного минимума у себя в регионе, вряд ли это будет 18 тыс. на двоих взрослых и одного ребёнка в сумме. А этот минимум, чтобы с голода не умереть.

Витя

А не нищее *** это сколько?
И можно ли поставить знак равенства между нищим мужлом и женщиной с лишним весом (целлюлитом, маленькой грудью и тд)

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
Не нищее ,это не нищее .Это человек способный обеспечить семью, если претендует на нее. А так и 18000 достаточно. Главное, что ему хватает. А толстая женщина с целлитом и маленькой грудью может быть умной бабой с карьерой и деньгами. Нафиг такой нищеброд. А условно говоря толстая тупая уборщица без притязаний на большее не нужна такому как автор. Поэтому не светит ему семьи.

Витя
Илона

Сообщение было удалено

ну так если у бабы уже есть деньги и она прекрасно их сама зарабатывает то может ей и в мужиках денег и не надо? Ей нужно потрахаться, нужно чтобы хорошим отцом был, нужно чтобы рядом кандидат наук был.

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
Такое тоже бывает, но редко. В основном, это когда еще в молодости поженились, а потом у нее поперло. А чтобы в районе 40, успешная, крутая, подобрала обычного ровесника , это примерно такая же вероятность, что и в сказках о принцах на белом коне.

Dreams from the ghettos
Зануда

Сообщение было удалено

Да, именно это я слышал от (бывшей) жены, моих матери, сестер. Так наверное и есть. Своего потолка для себя я достиг - ученой степени. Выше в науке мне не прыгнуть. В жизни по большому счету, кажется, уже ничего не надо. А подталкивать к новым победам, никто не подталкивает.
Зачем женщина? Одному как то зазорно быть, да и тяжело, тут секс не даже главное.
Знаю я, что "под лежачий камень вода не течет". Но! У меня есть соображения после Нового Года поговорить с одной учительницей (и не с ней одной), предложить перебираться в Москву. Обе мои квартиры можно продать за 2,6-2,7 млн.руб. Кое что я поднакопил, кое что добавят родители. На угол в Подмосковье хватит. Если мне откажут - уеду один. Пока буду укрепляться в своем жизнеутверждающем плане. Больше тут писать мне не о.чем. Спасибо всем высказавшимся.

Витя
Илона

Сообщение было удалено

Ну что значит обычного? Все мы обычные, неземных нет, ну по крайней мере на сегодня астрономы ещё не разглядели. Живет женщина, лет так скажем 35, встретила мужчину, денег у него мало но деньги то у неё есть у самой, поэтому она эту позицию в мужчине перескакивает и смотрит на остальное, на опять же например отцовские качества. Что же все прямо на деньгах помешались то?? Это раньше ценился физический труд когда без него мамонта не завалишь а сейчас ценится труд умственный, часто в офисе, а я как вспомню в школе и институте отличниц и хорошисток было намного больше чем отличников и хорошистов. Вот и зарабатывают женщины больше. Мужчины сильнее физически а женщины умственно.

Илона
Dreams from the ghettos

Сообщение было удалено

=
Автор , вот это верно. В Москве постоянный недостаток предметников. Новый коллектив , возможности. У вас самого глаз загорится. А уж незамужних училок пруд пруди. Никто вас не знает. У вас есть возможность подать себя с новой стороны- загадочный холостяк :)) Берите жилье недалеко от ж.д станции, чтобы в Москву было ехать удобно. Успехов вам.

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
Таких женщин, которые действительно много зарабатывают и им не важен доход мужчины очень мало. А если женщина зарабатывает 100000, то вряд ли ей захочется посадить на шею кого-то с зарплатой 20000 рублей. Такой женщине нужен мужик - ровня. А баб с миллионными доходами единицы. А альфонсов с шикарной внешностью, прекрасным сексом и знающих подходы тысячи. Автору среди них не пробиться.

Витя
Илона

Сообщение было удалено

Ну то есть других характеристик человека, кроме денежных, по которым могут сойтись люди вы считаете нет?

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
Так устроена природа. Мужчина должен быть сильнее, главнее, быть стеной, добытчиком. Иначе бабочки проходят, а постоянное раздражение от быть лошадью и все тащить на себе остается. Природу не обманешь.

Мила
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Здесь тема недавно была, Нищий инженер, найдите) за него тож никто не шел, и он тоже женщин называл меркантильными шкурами и пилоткоинкубаторами, а их мужей кошельками. ))) Только тот ресницами длинными хвастался, а этот починенными зубами)))

Гость

Увы, в нормальной, пусть хоть трижды капиталистической стране вам бы, автор, за ваш опыт и степень платили достойно. Обычные школьные учителя и здесь не шикуют, но уж на машину да море хватает. Советы "не ныть и ехать в Москву", конечно, уместны, но вся страна не может сидеть в Москве, кто-то должен и в провинции жить, причём иметь возможность жить по-человечески. Это трагедия, на самом деле, если рассуждать отвлеченно.
Успехов вам.

Витя
Илона

Сообщение было удалено

Человек далеко удалился от природы. И времена поменялись, не сила а ум правит. А ум это дело общечеловеческое. Ну а если всетаки предположить что природа есть и ее обманешь то тут опять же и у женщин косяки получаются. Женщина должна быть женственной, красивой, опять эти 90-60-90. Иначе раздражают. Вот и выходит, что реальных природных мужчин и природных женщин процентов 5. То есть только им создавать семьёй и рожать?

Психолух
Лечи

Сообщение было удалено

Ну конечно лучшие, за счет русни то )))))

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
У вас 2 крайности: или красотка модельной внешности или толстуха страшная. Есть куча вариантов посередине, т.е нормальные женщины со средней внешностью. А женщина слабее по природе, т.к ей рожать и заботиться о младенце. С этой точки зрения фертильная женщина , нацеленная на семью, оценивает мужчину как человека , на которого можно положиться в трудный период. А это часто минимум до трех лет ребенка. Не говорим о мифических нянях, которые почти никому не по карману. А так живем мы в обществе, где все стоит денег - абсолютно все, поэтому женщина и расценивает мужчину как добытчика, способного обеспечить ей спокойный быт. Поэтому уже писала, не каждый мужчина в наше время имеет возможность иметь семью и детей. Не всем это по карману.

Гость

Сообщение было удалено

Вся страна не может сидеть в Москве. Есть и другие варианты: Крайний Север, репетиторство в своем городе, смена профессии. Мне самой обидно за учителей нашей страны. Но, если хочется денег- то придется в регионах себя реализовывать не в школе

Витя
Илона

Сообщение было удалено

То есть у женщин на семью и детей ограничений нет? Ну кроме внешности.

Витя

Сообщение было удалено

Почему? Не подойдет для семьи с вредными привычками, любительница клубов, с отвратительным характером. В принципе как и мужики

Гость

Ты реально готов жениться? Боже, какое счастье, удивительно, что еще очередь не выстроилась из безхозных красавиц!!! 😂😂🤣😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂😂

Гость

Витя, ты *** и всех раздражаешь своей криворылостью и нищебродством.

Илона
Витя

Сообщение было удалено

=
По большому счету нет, если не страдает какими-то тяжелыми наследственными заболеваниями и с психикой порядок.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Только от себя писсти, собирательница мусора.

Гость
Витя

Сообщение было удалено

Ну что значит обычного? Все мы обычные, неземных нет, ну по крайней мере на сегодня астрономы ещё не разглядели. Живет женщина, лет так скажем 35, встретила мужчину, денег у него мало но деньги то у неё есть у самой, поэтому она эту позицию в мужчине перескакивает и смотрит на остальное, на опять же например отцовские качества. Что же все прямо на деньгах помешались то?? Это раньше ценился физический труд когда без него мамонта не завалишь а сейчас ценится труд умственный, часто в офисе, а я как вспомню в школе и институте отличниц и хорошисток было намного больше чем отличников и хорошистов. Вот и зарабатывают женщины больше. Мужчины сильнее физически а женщины умственно.

.
Что за чушь?
По статистике мужчины зарабатывают больше, чем женщины.
А троечники парни зарабатывают больше, чем девочки-отличницы

Ну что ж, Автор, задумка Ваша верная.
Из Подмосковья рекомендую Долгопрудный, Королев, Красногорск.
Держитесь подальше от Электростали.
Успехов!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Здесь тема недавно была, Нищий инженер, найдите) за него тож никто не шел, и он тоже женщин называл меркантильными шкурами и пилоткоинкубаторами, а их мужей кошельками. ))) Только тот ресницами длинными хвастался, а этот починенными зубами)))

-----

Что за тема? Где почитать?
Автор один и тот же?