8 лет как остался один. Жена, забрав дочь ушла к родителям. Ибо "не то что тачку или шубку купить не можешь, а даже летом в занюханный Крым свозить". Мне тяжело быть одному, но как создать новую семью? Я школьный учитель (даже кандидат наук), вроде не *** (спорт. зал, пробежки, лыжи), живу в райцентре (там где моя дочь, родители и жили еще прадеды). Учительницы в школе как мужчину не воспринимают, потому что прекрасно знают мою незавидную з\п. Хотя есть и молодые и "бесхозные", и в нашей школе и других школах города. Я действительно честно готов жениться, где отыскать будущую жену? Есть ли соображения...
Кандидат каких наук? И что вы можете предложить девушке ?
А вы думаете что новая семья что-то изменит?!
Если вы понимаете что у вас плохая зарплата что же вы работу не смените?
Или вам все равно? Ну подумаешь ушла жена так ушла.
Если бы вы хотели честно женится, вы бы не искали новое, а возвращали старое.
Или вы не любите жену? Тогда зачем женились?
Меняйте профессию, возвращайте дочку с женой и живите в семьи.
Сообщение было удалено
Перед бывшей женой он кругом виноват. И должен вернуться и каждый день заглядывать в глаза человеку, перед которым он...кругом виноват. Иначе мы, население форума, ставим под сомнение искренность его чувств и слов.
какой предмет преподаете ? может, подрабатывать репетиторством ? Репетитор моего ребенка по англ уже вторую квартиру покупает ))) сначала себе купила, ремонт сделала, теперь вот у нее сын женился, ему купила. Регулярно ездить заграницу пару раз в год отдыхать. Правда, вкалывает без выходных, ведет два языка, англ и французский, учеников куча, рабочий день у нее часов 12, не меньше. Но и результат - уж что что, а деньги она зарабатывает. Хоть и просто учитель.
НИКАК! Я честно говорю, так как у меня муж бывший писал все то кандидатскую, то докторскую. Мо33ги должны приносить деньги или НЕ должны приносить деньги,но тогда вы как бы типа монаха,которые не женятся.
Такая грустная ситуация.Вы не можете себе позволить это.А я так как бы тоже была не кобыла работать на двух работах и НИЧЕГО не могла себе купить, даже зубы вылечить,так как мужу было важнее что-то другое.Вы правда полагаете,что жена и ребенок должны быть готовы вашими мо33гами питаться,то есть зажарить их и съесть?Но у меня была совсем ф==вая ситуация, так как он еще при всем этом раскладе и своей никакущей маме помогал,то есть деньгами, то есть по факту все свои деньги( ничтожные) дарил своей маме,так как маме было не прожить.
Значит, вы монах.
Поищите богатенькую, которая будет вас любить за мо33ги и кандидатскую.
Не загоняйся, живи в свое удовольствие, будет зима ходи на лыжах, е...б...и баб и все будет пучком. У тебя просто депрессия. Найди какое-нибудь новое увлечение, хобби. И больше позитива, видно что бабы на тебя не заглядываются не потому что у тебя низкая зп, а потому что ты душный, закрытый да и занудный наверное.
Непонятно. У учителей всё таки в целом почти средняя зарплата по региону (если не брать всех с хорошими доходами), у тех же учительниц такие же доходы ведь. Или работаете на полставки, помощником или как-то так? Вроде наоборот, где женский коллектив, мужчина на виду, дело ещё в чём-то.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\
Какие средние по региону? Ну,если в столице зарплаты хорошие,то в регионах все наоборот, низкие. И КАК выживать двум учителям, если этот недалекий еще и алименты платит?
Если вы кандидат наук , то преподавайте в ВУЗе , или идите в НИИ.
Или поступайте в ВУЗ еще раз , отучитесь в этот раз не дольше трех , лет, но выбирите хлебную специальность. Умные люди учатся всю жизнь. Можете в докторантуру поступить и остаться на кафедре.
В Москве учителя получают зарплату от 60 тысяч . И квартиры им бесплатно выдают.
Что за мужик такой нытик? Включай мозги не только чтобы бумагу марать. Иди репетитором побегай, сейчас раздолье селу, можно по скайпу московских учеников брать и расценки соответствующие. Иди в вуз и на сессиях собирай взятки с прогульщиков.
Вариантов много, мозги должны в нужное русло работать.
Я знаю точно такого же,как вы.Так мать ему отыскала очень жирную и страшную старую деву,живут вроде хорошо,нищеброду всё-равно больше никого не найти и ей тоже,Только вот детей наплодили сразу и сейчас побираются со шмотками,то дай,да это.
Сообщение было удалено
+++ хотя мужики и не могут жить одни.
Автор, не в бабах счастье. Надо принять как данное, что 99% баб меркантильные ***, и просто любви со стороны женщины ты не дождешься. Не парься, забей. Занимайся тем что тебе интересно. Лучше так, чем становиться знатным аленем и идти на поводу у этих тварей.
Короче, все просто. Есть деньги - есть любовь, семья. Нет денег - ничего нет. Но женщины не меркантильное сучье! Они выбирают мужчин по размеру кошелька, но при этом морочат голову, типа они выбирают по каким-то личным качествам. Это правда жизни и ничего с этим не сделать. Хочешь элементарно завести отношения - неси деньги. Хочешь семью - неси больше денег. Иначе никак. Странно только, что женщины до сих пор не ходчт с ценниками. А чего стесняться? Ведь все всё давно поняли. А так увидел мужик на бабе ценник, и сразу понял - дорого. Идет искать другую. Зачем женщины все усложняют своим враньем про то, что они не такие, им любовь нужна, чтобы мужик был красивый, сильный, верный, надежный и пр.? Если давно понятно - неси деньги и выбирай ЛЮБУЮ женщину, ни одна не откажет, даже если ты старый, лысый, пузатый наркоман и алкаш.
Сообщение было удалено
Ага) Это «нужное русло» называется «обеспечение хотелок бабы».
Автора бабы не только не любят, но даже на безрыбье ему не дают, ибо не уважают. Видимо, потому что мужик на бабской работе, а это ж позорище вне зависимости от уровня з/п.
Сообщение было удалено
А зачем тогда искать бабу? Живи один и будь счастлив.Так ведь? Зачем загоняться?
И семью -да, нет у тебя денег,так *** в кулачок.А как вы хотели? Чтобы баба на себе и приплода тянули, и мужика никакущего?
Автор , у Вашей бывшей жены и претензий к Вам никаких не было. Если Вы летом не можете позволить себе сводить ребёнка к морю, то незачем было жениться. Вам если только такую же как Вы искать, чтоб за идею с Вами жила. Я бы лично не стала. Тащи на своих плечах ребёнка и Вас в придачу.
Тема разводка . В райцентрах ни о каких шубах и морях не помышляют бабы, бывала там не однократно - бабы там хватаются за любые непьющие штаны.
Искать допдоход.Репетиторство,консультации по скайпу,вести кружок.
вы учитель, как и я. репетиторство, на дому, в центрах для детей. мой рабочий день те же 8 часов, а не 4, как прописано. для не учителей, это фигня, но педагоги поймут, что после такой загрузки уже мертв, а не жив. мой папа учитель, всю жизнь дополнительно выращивает и продает помидоры, что бы у нас было все. ищите.
Сообщение было удалено
Вам нужны не мужчины, а БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ. В России более шестидесяти миллионов женщин, и все они по-вашему в платине тонут? А остальные мужчины золотом какают? То что Вы написали, это не есть нормальная женщина. Знаю людей у которых 3-5 детей. Жены хорошие, по дому следят, мужчины зарабатывают. Но не миллионы, а чтоб на жизнь хватало.
Сообщение было удалено
А Вы,хотели на мужском горбу в рай въехать? И финансово насиловать мужчину? Ничего не давая взамен. Такие вещи котику втирайте. Кто Вы, чтобы заинтересовать состоятельного мужчину? Что Вы можете ему дать?
Мужики - ленивцы , как вы задолбали. Вместо того, что бы жаловаться сейчас тут пошел бы работу другую искать. Кто хочет ищет возможности, Кто не хочет- причины. Или хочешь ровно на сраке сидеть и нормальную жену себе?
Мы, когда с мужем поженились, его зарплаты хватало только на еду. Для меня работы не было, деревня. Первое время жили в долгах и кредитах. Спустя лет 6 выплатили все долги, начали копить. Хоть по чуть чуть но все же) Потом подвернулся случай и переехали на юг, где для мужа нашлась хорошая работа. Я так же домохозяйка. Жилищный вопрос пока правда не решен но думаем над этим.
Я это к чему, автор, у вас мечта в жизни есть? Или стимул какой-то зарабатывать больше? Может вам просто всего хватает? У мужа стимул был, он много учился чтобы сменить физическую работу на умственную. Постоянно, каждый вечер занимался самообразованием. Я не мешала.
Честным путем богатство достигается очень долго. Это только в сказках все просто. Но главное по моему это понимать свои цели в жизни.
Учитель может подрабатывать репетиторством и жить нормально, даже в райцентре. Так что автор вы просто лентяй, поэтому женщины у вас нет и не будет. Трутень позорный
Сообщение было удалено
Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Верно кем то подмечено.
Сообщение было удалено
Но бывают особенные ддуры, даже для бабы
Сообщение было удалено
Я в начале месяца летал в Крым, за недельный отпуск отдал 90к+ и это при том, что отель был всего 4 звезды, так-то отпуск в России стоит намного дороже, чем в Турции, Египте и подобных.
Сообщение было удалено
Я такого знаю, он учитель географии. Как репетитор наверно двоим в городе мог бы понадобится, это я про миллионник. Классного руководства нет, от родителей спасибо или взятку ждать не приходится, т.к. кому надо, тот географию на 4 или 5 всегда выучит, а кому не надо, то и тройка сойдет - объяснять в школьном курсе особо нечего. Такая же ерунда с учителями этики, труда (или технологии) - в нашей школе они выезжают за счет классного руководства и ведения групп продленного дня.
Разводка
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
.
Ох, как вы ошибаетесь...
Почему репетиторством не подрабатываете?
Сообщение было удалено
больное мышление) мои родители вообще не пют, а папа глава крупного хозяйства, выращивающего зерно, рапс, подсолнечник и прочее. и зарабатывает столько, сколько вам и не снилось. из прибыли - около 1,5 млн уходит на семью в месяц, все остальное - на развитие КХ. а живет в райцентре всю жизнь. и такие фермеры есть в КАЖДОМ районе. если это не якутия конечно, и не амур
у меня вопрос к автору? а что вы ждете от жены? она должна убираться в доме, готовить еду, работать, ублажать и при этом жить с вами в проголодь? или зарабатывать и вас содержать? неравный обмен
Сообщение было удалено
99% мужиков смотрит на внешность и возраст женщины... ну какая тут любовь? Корыстная , любовь не просто так, а с условиями.
Так почему вас удивляет, что женщины поступают так же.
Мужчинам сложно влюбиться в возрастную, неухоженную и некрасивую женщину тк их инстинкты их толкают к молодой и фертильный самке.
А женщин в свою очередь привлекают сильные и статусные мужчины. Очень сложно любить бедного мужчинку ...
Сообщение было удалено
Жена имеет право смотреть на размер кошелка мужчины, так как она беспокоится за свое будущее и будущих детей. И на мужчине возложена обязанность обеспечивать семью по закону природы. так как они физически сильнее и выносливее. А женщина хранитель очага. И вы же ,мужчины разве не смотрите на внешность женщины,прежде чем жениться? Вот и женщины смотрят на способность мужчин обеспечивать.
Это не "разводка". Город указывать я не стану - тогда уж через просмотр сайтов школ быстро вылезут мои ФИО. Возраст 36 лет. Я кандидат ист. наук - предметы история и обществознание. Нудный? Вряд ли. Замкнутый, возможно, да год от года все более закрытый от "злосчастий". Подработка у меня есть постоянная (дома за компом тыс. 9-10 мес. по 1,5-2 часа каждый вечер). З\п в школе озвучу (т.к. аноним) - 19 тыс. руб. мес. за 24 часа в неделю. Ехать в Москву? Почему я пока должен бросать родной город, дочь, родителей? Сам понимаю учитель - должность бабская. И за "трезвые штаны" никто не хватается. Бывшая жена - сама "училка". Больше всего меня раздражает, то что человек должен развиваться гармонично: и спорт, и самообразование, и путешествия (хотя бы по области и соседним регионам). А не сутки напролет ишачить в школе и скакать по репетиторствам. А что бабы. Если мордашка смазливая, то и при 2-х "прицепах" найдет любовника. Без всяких обязательств, не стирать ему не нужно, не стряпать, ни с желаниями его считаться. А бывает, что такой кобель еще и сумку с продуктами носит ежедневно, не даром пежит.
Сообщение было удалено
Нытик,ты,наверно, сидишь на диване каждый день и правительство винишь в своей бедности! С нищебродом можно жить,если детей нет, а рожать от вас ни одна женщина с мозгами не станет! А брак все таки предполагает рождение детей
Сообщение было удалено
Понятно. Нищий, старый, ленивый, провинциальный, злобный, вульгарный... Шансов нет. Хотела посоветовать верующую или там йогиню-эзотеричку, но тут без шансов.
Сообщение было удалено
Таджичку или хохлушку какую-нибудь, он ей гражданство, она ему брак.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что жена ушла. 24 часа в неделю - это меньше, чем 5 часов в день. Плюс, допустим, два часа подработки. Семичасовой рабочий день получается, и это при изначально малооплачиваемой специальности, в которой человек тоже никаких высот не добился и добиваться не собирается. Стареющий лентяй.
Прекрасно понимаю вашу жену. Голодная романтика, она попервости хороша, а потом, когда есть нечего, вся романтика и улетучивается.
Сообщение было удалено
Прям-таки смотрят в будущее и беспокоятся за него? И не только за свое? Какое благородство! Практика показывает, однако, что дело совсем в другом. Открою секрет- женщины очень падки... на понты. Даже не на деньги. Если чел умеет себя преподнести на словах, не обязательно даже на деле- он популярен. Примеров знаю очень много. Просто, понятное дело, деньги знатно способны помочь в понтах, но это не определяющий фактор. Какое уж тут будущее! Обычные хотелки всего и сразу здесь и сейчас. Не нужно прикрываться детьми, не красиво.
Сообщение было удалено
=
Ну и как прикажите с вами строить семью. Одно дело юноша с возможной перспективой, а другое совсем неюный мужчина, от которого ждать особо нечего. У вас зарплата 25000 рублей, как на нее может прожить женщина в декрете и ребенок? А самое главное : на фига ей это надо? Вот зачем влачить бедное, бесперспективное существование? Меняться вы не хотите, уезжать на заработки тоже, понятно, что так до пенсии и будете жить. Зачем с вами строить семью, иметь от вас детей. Максимум - это легкие отношения без обязательств с вами как с любовником. Переспали, сходили в кино и кафушку раз в месяц.
Нет, ну почему же. Может, Автора устроит женщина старше его, которая работает, сама себя обеспечивает, детей уже вырастила.
Есть же такие, которые не нахлебались и подавай им мужчину в доме. Автор, хоть отдельное жилье имеется? Или живете с мамой? Если второе, то дело проигрышное.
По нашим меркам имею приличное жилье. 2 двушки. В одной сам обитаю, вторую сдаю просто за оплату коммуналки приятелю. У меня тоже порой в голове не укладывается, вроде для малой родины - приличный жених. "Сохранился" лучше своих сверстников, даже зубы все починены. Вроде посмотришь - есть приличные женщины, а как хотя бы полунамек на отношения, так приличная женщина оборачивается своекорыстной мещанской шкурой. Но дальше полунамеков не захожу, предполагаю, что не только отошьют, но еще и ославят - как это "лохопед" смеет мне что то там предлагать!!!
Сообщение было удалено
25 минус алименты...