Все таки оказалось, что у него есть так которая центи и уважает его как мужчину.
Я конечно сама виновата, что в тот момент когда мне нужна была поддержка мужа, пошла ее искать на стороне ( нашла мужчину из другого города. мы с ним никогда не виделись, но постоянно переписывались. на любые тему разговаривали) У меня тяжело уходила мама, я замкнулась и не стала настаивать на том что мне нужна помощь. Была как то проще выговориться постороннему человеку. Муж не особо то и хотел вникать и я его попросту не трогала. Муж однажды, уже после смерти мамы, нашел эту переписку. Был скандал, драка, сломанное ребро у меня и куча синяков. Простила его за то что поднял руку. Сама Виновата. А теперь оказывается я его никогда не ценила, не уважала...
И теперь я понимаю что видимо развод. Нет смысла мучить ни его не себя. Я как будто в ступоре. И поговорить то не с кем. Мамы нет, а больше никого и нет у меня.
прочитала и прям так вас жалко стало, автор. может вам попробовать найти друга/подругу? может все таки можно что то исправить. ..и я не считаю, что вы его предали. вам просто была нужна поддержка
напишите мне если вдруг захотите поговорить и вам будет плохо и одиноко - airi_higa@mail.ru
а там друг друга вк может найдем
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание. Вчера был разговор с мужем на эту тему. Он как зверь накинулся на меня. Кричал, обзывался последними словами, говорил что я сама до этого довела. Хватал за руки так что синяки остались. Сказал что ему проще "прибить" чем подписать развод. А я ведь всего навсего просто тихо и спокойно просила развестись. Я же вижу что он пытается себя контролировать, пытается сдерживаться. Я люблю этого "зверя", но и в тоже время боюсь что он меня действительно в порыве злости убьет. Не пойму толи это вот такая больная любовь, толи чувство собственности в нем играет. Клялся-божился, что любовницы нет, что я все не так поняла. То наоборот говорил, что он все специально вот так выставил, что бы я подумала что у него кто то есть, что бы ревновала.
Боюсь за себя, за детей. Они все видят и все слышат.