Гость
Статьи
Муж подвозит …

Муж подвозит секретаршу

В браке 13 лет, есть дочь, 12-летняя. Живём мы в Подмосковье, муж не так давно устроился на работу в Москву, оказалось, что секретарша его начальника тоже из нашего города, и повадилась теперь ездить с ним. Дошло до того,что каждый вечер теперь звонит ему и спрашивает, "во сколько завтра выезжаем". Муж о ней иногда рассказывает что-то - ИРА то, ИРА - это... Узнала, что она моложе меня на 8 лет и замужем. Мне все это активно не нравится. Что делать?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ната

Ну..с одной стоороны,если бы у меня коллега жил возле меня.Почему бы и не добираться вместе,ведь по пути?
С другой,конечно ,как тут не ревновать.Присматривайтесь к нему и к ней.Но пока не показывайте острого возмущения.Или когда говорит о ней ,просто меняйте тему и давайте понять,что не особо это Вам нравится.Или в шутку,но скажите-как здорово,может быть мне тоже найти на работе мужчину,который будет возить меня,ты был бы рад?)) главное без выноса мозга.Тут в доверии дело.У меня был молодой человек,возил иногда девушку с работы.Но он знал и парня ее,и там не было сомнений,хотя знаете,не говорила ему,но бесило)))

Мария

А муж открыть рот и послать не может?

Гость

Собой заниматься и занятия искать, совместные с мужем, чтоб интересы общие. И не показывать ревности. Будете заострять внимание на ней, и он будет присматриваться к ней больше. Надо ваши отношения пустить в новое русло, разнообразить как-нибудь, чтоб проснулся с новой силой интерес к Вам.А Ира просто Ира-соседка, пусть подвозит, главное, мыслями с Вами и спешит к Вам после работы. Я б так поступила.

Гость

Что делать с чем? С вашим недоверием к мужу? С вашей низкой самооценкой? Уточните.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вашему комментарию. Вы правы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну может он не хочет посылать?

Гость

Зачем посылать,можно культурно объяснить,что с заврташнего дня буду отвозить жену на ее работу, а она против посторонних в машине

Гость

Пусть бензин оплачивает, отношения сразу в нужном русле будут, без романтики

Автор
Мария

Сообщение было удалено

А он считает, что все нормально

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Эх, как всем хочется мужчину "под каблук" загнать и командовать, что ему делать и как говорить. Чем больше женщина будет заострять его внимание на этой Ире, тем больше он будет к ней присматриваться. Надо отвлекать, а не распоряжаться собственностью, он не собственность. Сегодня муж, а завтра, послушав все ревностные команды, станет бывшим мужем. И сразу станет ко-бе-лем, а она жертвой.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

+100. Муж в ванной будет, плюс к бензину, можно нечаянно ответить на сообщение, мол , мы с женой решили с тебя денюжку брать за бензин. А ему скажете , дорогой я тут бюджет нам увеличила. А то он будет вам в уши лить, что хоть нескучно одному в машине ехать и бла-бла. Убирайте ее нафиг

Мяу мяу
МиуМиу

Сообщение было удалено

+++
Ладно если бы просто подвозил. То что он постояно говорит про нее, вот это и в правду настораживает.
Люди, когда влюблены часто (непроизвольно) рассказывают о любимой/ом.

Автор

Я ему намекала на оплату за бензин, была гора возмущения, чуть скандал мне не закатил! Говорит, мне же по пути,я ведь её не специально куда-то отвожу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Компенсация за бензин, на работе назовут скупердяем, секретарша все это расскажет начальнику мужа и муж будет уволен. Вот как то так будет.
Пусть лучше дома сидит, а вы будет деньги для семьи зарабатывать.

Гость

Ситуация г*но полное. Так обычно и заводятся любовницы. Вместе на работу вместе на работе вместе домой((( Жена скорее всего не работает, дома сидит и стала уже не особо интересной... Если муж захочет то обязательно гульнет, как не контролируй. Но при жестком контроле измена случится гораздо быстрее. Я бы честно сказала мужу что меня напрягает что он возит левую бабу постоянно, давай аккуратно ее сольешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сольет он её. А потом секретарша шефу накапает на того мужика много чего "хорошего", неприятности будут у него на работе. А все из-за чего? Из-за какой-то ревности? Ведь наверняка муж автора той секретарше как мужчина совершенно неинтересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря как слить. Не обязательно это делать в грубой форме же. Сказать что племянника нужно отвозить и забирать, да мало ли он что ей обязан? Изменились семейные обстоятельства и все! Что она шефу будет жаловаться что он ее не возит? Совсем другой вопрос что ему может нравится ее возить и тогда он ни за что ее не захочет сливать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы так просто. Нет, конечно. Секретарша шефа может много способов найти, как нагадить. Будет о любом промахе докладывать шефу, да еще в преувеличенном виде.

А меня забитой на работе называют из-за того,что не соглашаюсь ездить с коллегой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну сольет он её. А потом секретарша шефу накапает на того мужика много чего "хорошего", неприятности будут у него на работе. А все из-за чего? Из-за какой-то ревности? Ведь наверняка муж автора той секретарше как мужчина совершенно неинтересен.

А вот я не уверена,что не интересен, а вдруг она имеет виды на него? Не зря ж названивает! Дочка тоже косится, даже прикалываться начала: папа,говорит, тебе твоя ИРА звонила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря как слить. Не обязательно это делать в грубой форме же. Сказать что племянника нужно отвозить и забирать, да мало ли он что ей обязан? Изменились семейные обстоятельства и все! Что она шефу будет жаловаться что он ее не возит? Совсем другой вопрос что ему может нравится ее возить и тогда он ни за что ее не захочет сливать))

В том и дело,что сливать он её не хочет!

Гость

раз живете в одном подмосковье - подружитесь с ее мужем )))) у нее есть дети ? Начинайте прикалываться ,"о, любовница папы опять позвонила" , "у ты, мне девочки на работе сказали, что "наша" любовница самая красивая ,повезло мне )" )и пр

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многие женщины так рассуждают, что раз какая-то женщина контактирует с её мужем, значит имеет на неё виды. Успокойтесь, та секретарша видит в нем лишь халявные колеса. Тем более, она сама замужем.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Да что за бред? Шефу не пофиг что-ли кто его секретутку подвозит? Ничего она делать не будет. Убирать эту бабу от мужа, и всё. Плохо что муж уже говорит, мол ничего такого, хотя видит что жене это не нравится

Гость

Автор хочется конечно верить, что ваш муж подвозит секретаршу только потому что им по пути, но глядя на окружающую реальность 9 из 10, что он ее шпекает и не важно замужем она или нет. Увы реальность такова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, детей у нее нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так все развивалось с любовником.
Сначала подвозил,потом по пути изредка в ресторанчики заежали.
Автор принимайте меры уже сейчас,не тяните,нужно обозначить свою позицию по жтой теме.
Была женой,муж хоть и подвозил коллег но разово и то я по факту узнавала.
А тут на постоянной основе,доездятся.

Гость

Ой, не хочется нагнетать обстановку, но... Моя подруга тоже так же стала любовницей женатого человека, начиналось все с подвоза ее домой, им же в одну сторону.

Гость

Может быть сказать ему "Дорогой, я не вправе запрещать тебе ее подвозить. Но если тебе дорого мое спокойствие и мое душевное равновесие, то не надо этого делать. Если это будет продолжаться, я буду думать, что в наших отношениях трещина"
Ужасная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу за границей. Добираюсь на работу общественным транспортом или с кем-то из сотрудников со своей работы. Я с самого начала предложила оплачивать бензин, тем более мне возвращают деньги за проезд, никто не согласился, т.к. едут со мной по пути, я не прошу ради меня куда-то отклоняться. Бывает, что договариваемся с кем-то во сколько мне ждать и где. Не знаю, читают ли жены наши переписки. Никаких намеков на что то большее просто не поняла бы, ну и сама естественно веду себя адекватно. Ваше предположение меня бы оскорбило точно...

Гость

я сама как ваша секретарша делаю. нахожу коллегу с авто и езжу с ним. честно могу сказать, что мужик, который соглашается возиьь бабу кажлый день с работы/на работу - по любому на что-то рассчитывает и активно флиртует. даже женатый. если б я хотела, то давно всё было бы с такими подвозящими. ваш муж однозначно уже её хочет, как женщину, раз возит. теперь всё зависит только от неё - даст/не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
ага. а без слов жены, он иру и не замечал никогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
это вы так своей жене объяснили?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: