Здравствуйте. Муж меня морально предал . Жили в Австрии , поссорились , он купил билет назад в Россию , я пыталась разобраться , он сказал что ничего обсуждать . Жили 6 лет , любил , делал поступки , я старалась для него , готовка , массаж перед сном , секс , выгляжу хорошо .
Я уехала , он даже толком не попрощался . Неделю ни слова от него , я тоже молчу . Не спросил как я доехала и где я , я не знаю где он и чем занят . Что делать ? Это предательство?
Он вообще настроен на развод или что?
Сообщение было удалено
Он часто кричал развод в ссорах , но позже извинялся и отрицал что хочет этого .
Да , этот раз толе говорил о разводе, всегда я первая мирилась, сейчас молчу
Почему уехали? Жили на птичьих правах и за счет мужа?
Люблю европейцев. Попользовал одну молодую, теперь следующую молодую надо пользовать, а то та, которую пользовал ранее уже устарела.
А был и муж?
Сообщение было удалено
Мы недавно переехали и у меня не было разрешения на работу , да и он не хотел чтобы я работала . Я занималась домом
Сообщение было удалено
Он не европеец .
Я бы не стала снова идти к нему мириться. Пустите все на самотёк. Может, сам пожалеет о таком поступке и извинится. А если нет, то и пусть катится колбаской. Со стороны похоже, что ему это нужно меньше, чем Вам.
Сообщение было удалено
Мне обидно что он неделю даже слова не сказал мне . Не узнал где я . Он типа обижен . Я его жена , как можно так безответственно относится ?
Сообщение было удалено
Я не буду мирится , я много раз это делала и он перестал это ценить .
Как думаете , можно ли простить его такой поступок ? Может он гуляет там , я ведь не знаю
Ссоры ваши ему нахрен не нужны.
Сообщение было удалено
Знаете у меня чувство что он испытывает наши чувства , сможет ли он без меня и как долго . А я мучаюсь , потому что понимаю что в семейной жизни возможно все и нужно прощать друг друга
Сообщение было удалено
Примерно понятно. Ему пришел вызов на работу из-за границы, а вы упали ему на хвост?
Сообщение было удалено
Мне обидно что он неделю даже слова не сказал мне . Не узнал где я . Он типа обижен . Я его жена , как можно так безответственно относится ? Вы -его жена, взрослый человек, а не ребёнок.
Это ж как надо было мужику мозг вы е б ать...
Сообщение было удалено
Он хотел, он не хотел. Вы прогнулись под мужчину, к вам и относятся соответственно. Обратно если и позовет, то только как мячик-попрыгунчик, который можно футболить туда-сюда. И нет, это не предательство, это вседозволенность, основанная на вашей готовности прогибаться.
Сообщение было удалено
Как поставить его на место ?
Сообщение было удалено
Никак. У вас нет для этого рычагов воздействия.
Сообщение было удалено
Игнор это не рычаг ?
Сообщение было удалено
Он пойдет туда где не игнорят
Сообщение было удалено
Это он вас игнорит, так как ему наплевать где вы и что вы.
Зачем Вам нужен тот кто Вас футболит? Вам комфортно в роли собачонки???
Хорошо что нет детей. Легко отделались. А мог бы дитё себе оставить, а Вам билет купить. Что тогда?
Сообщение было удалено
Дык надо как-то узнать и действовать по ситуации
Сообщение было удалено
вы умалчиваете, у вас были проблемы и по поводу чего ссорились?
Что делать ?
Прослушать песню С.Шнурова "Ехайнахуй!". Весьма помогает.
Сообщение было удалено
Из текста автора явно видно, что она его содержала.
Сообщение было удалено
А где вы?
Сообщение было удалено
Он напился от горя и рыдает. А две австрийские 6ляди его утешают.
Сообщение было удалено
Он уже на месте. А вы в России.
Сообщение было удалено
Йа, йа, натюрлих!
Сообщение было удалено
Мужику наоборот спокойнее, когда ему не е6ут мозг. Тишинааа!
Сообщение было удалено
Сириец, что ли?
Сообщение было удалено
Что бы были ымоции.
Сообщение было удалено
Тем более в Австрии. Там природа, горы, лыжи, пиво хорошее и пожрать есть что, и ахнуть, есть кого за недорого. Зачем там автор нужна?
Сообщение было удалено
Позовёт ещё как! Европейские женщины знают себе цену и русские мужчины в большинстве их не интересуют, а уж убирать за ними точно никто не будет. В идеальном случае ему светит только русская или азиатская девушка. Незамужних русских женщин не очень легко найти заграницей он вскорости поймёт ето. Другое дело согласитесь ли вы возвращаться?
Сообщение было удалено
М-да уж. Русская задроченная Маша на этом фоне как то не смотрится.
Сообщение было удалено
Она уже на низком старте. В России то нaxuj никому не нужна. И в Ивропу хочется.