Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …
Сообщение было удалено
Так кого должен закон заставлять, мужчин? Заставлять их не жениться на салонных фифах, а жениться на простушках , но работающих?
Сообщение было удалено
А мужчинам много женщины возместили, когда те у них жили, покупали айфоны, водили в рестораны? Это не равноправие, это ущемление мужчин
Сообщение было удалено
Пусть разводится с ней, женится на недорогой женщине. Какой смысл жениться на салонной фифе и требовать от неё деньги?
Сообщение было удалено
Кто предложил, за того и вышла. А он почему не селить в ипотечное квартире, а мучает свою мать, это вопрос к нему
Сообщение было удалено
Не заводите женщин , будет у вас равно правие с мужчинами
Сообщение было удалено
Так может он и женился на простушке. Автор же работает,а фифы не работают. Может она здесь писала о салонах , а на самом деле работает на обычной работе , получает средний заработок и возмущается , что муж просит ее покупать продукты, а ей ведь хочеться на себя зарплату тратить.
Сообщение было удалено
Она до замужества посещала салоны и покупала шмотки. Что, нельзя было найти простушку для брака, которая в салон не ходит, волосы в косу заплетает?
Сообщение было удалено
Так это было до замужества. Моя подруга , тоже до замужества , не готовила, не убирала, а только работала, бегала на свидания, покупала себе шмотки , бегала по салонам , а как замуж вышла и стала жить в квартире свекров , живёт по их правилам. То есть покупает продукты, готовить на всю семью, работает и деньги вкладывает в семейный бюджет. Это норма. Это семейная жизнь. И после свадьбы, обычно, начинается по настоящему взрослая жизнь .
Сообщение было удалено
-----
Значит, она изменилась после брака, наверное родила ребенка. Такую муж может бросить или изменять, потому что она не такая, в какую он влюбился и позвал замуж. Надо быть женщинам очень осторожными с такими переменами после замужества
Сообщение было удалено
Ты не работала долгое время. А сейчас работаешь на такой работе что на форуме весь день сидишь. В общий бюджет ты приносишь десятку, а на себя тратишь 30-50. Так что захлопнись Оксана 30 лет.
Сообщение было удалено
----
Женщины возмещать сексом и верностью. Мужчины не просто так айфоны дарят
Сообщение было удалено
Какое это долгое время я не работала? Ты там попуталась совсем ? Откуда тебе знать , сколько я на себя трачу и сколько я зарабатываю ? Да, у меня такая работа, что я могу и сидеть на форуме и заниматься своим любимым делом и , вообще, собраться и пойди куда - то . Ты мне скажи, откуда у тебя столько злости ?
Сообщение было удалено
Ой ли верностью ?)))))
Сообщение было удалено
Если бы меня жена спросила что я поимею с тебя. Я б ее с вертушки ушатал и двоечку для полной уверенности .
зачем замуж выходили ? что за бред , зачем такие семьи нужны , живите каждый по себе , *** халявщица
Как люди так женятся?) Мне кажется, если уже отношения дошли до той стадии, что люди заключают брак, то таких глупых, мягко говоря, вопросов уже возникать не должно.
Сообщение было удалено
Она и есть про тушка, бомжиха нищая, ещё и уродливая, раз по салонам бегает косяки скрывать.
Сообщение было удалено
Айфон, это великая ценность для домработницы из Италии, настоящая ТП.
Сообщение было удалено
Пускай баба выплатит половину ипотеки и будет общим. А то она ни пожрать не купит, ни в ипотеку не вложит, а как коснутся, то общее, *** на воротник. В салонах будет жить, она же туда вкладывается.
Сообщение было удалено
Пока живёт в её квартире, будет подчиняться. В своей командовать будет. Все вопросы к родителям, выпнувшим голодранку с голой жоппой.
Сообщение было удалено
Муж сам решит как бабой управлять, надо будет поставит ультиматум, не согласится-выгонит обратно на улицу.
Сообщение было удалено
Тогда пускай она ведёт его в свою квартиру или квартиру матери, он там будет всем пользоваться, ни за что не платить, а свою з/пл на салоны и шопинг тратить.
Сообщение было удалено
***-ШЛАК, такой самой доплачивать придётся.
Сообщение было удалено
Равноправие тебе будет, когда начнешь рожать как баба. А пока просто в декрете посиди
Сообщение было удалено
Такой муж никому не нужен. А жена нужна. Автор например
Сообщение было удалено
Пускай не мучается баба,возвращается обратно в царские палаты. Его имущество, ему и решать, видимо не хочет паразитку туда пускать, осознал какую ошибку совершил,сойдясь с такой особью.
Сообщение было удалено
Она что на улице жила? Уйдет к родителям, с которыми всяк лучше жить чем со свекровью
Сообщение было удалено
Квартира не ее, а сына, раз он ипотеку платит
Сообщение было удалено
Много кто посидел бы, ты семью содержать готова? Курорты, айфончики, машинки.
Сообщение было удалено
Паразитка очень нужна, прям отбоя не будет, пускай разведется, узнает цену обвисшей тушке)))
Сообщение было удалено
Чего медлит то, бедная, шла бы уже, а то с ненавистной свекровью мучается,здесь глупые вопросы задаёт.
Сообщение было удалено
Обойдешься без айфончиков и курортов. По минимуму любая баба обеспечит, если будет знать что не ей мyдохаться с ребенком
Сообщение было удалено
Её устраивает. А вот тебя каким местом *** Чужая жизнь?
Сообщение было удалено
Большинство замужних баб на содержании мужа. Иначе зачем это замуж вообще нужен
Сообщение было удалено
Твоя жена это такой же пидaр как ты?
Сообщение было удалено
***-ШЛАК, такой самой доплачивать придётся.
Шлак это штаноносец, благодаря которому женщина стала ***. А женщин достойных среди них валом.
Сообщение было удалено
Побежал в ЗАГС разводиться и срочно ищет другую, дешевую и надёжную, как китайский телефон
Сообщение было удалено
Раскрывайте пошире карманы, *** идут, деньгами будут осыпать
Сообщение было удалено
Пускай, я не против. Тогда и посмотрим, любит она его за ебабельную внеш или он обычный мужик и за его красоту никто платить не будет
Сообщение было удалено
Ему надо ещё проще и дешевле, эта слишком дорогая для него
Сообщение было удалено
А че не управляет? Ему Коран не позволяет?
Сообщение было удалено
Все вопросы к сыну, что выбрал дорогую женщину. Надо брать подешевле и все будет пучком
Сообщение было удалено
Пускай муж скажет, чтобы она выплатила
Сообщение было удалено
Эх, осталось только найти ее, эту жену))))
Сообщение было удалено
совместный бюджет и таких проблем не будет
Сообщение было удалено
По закону надо сделать так, чтобы женщины не имели права покушаться на имущество мужей. Автор мало того, что нагло живет у мужчины, так хочет, чтоб ее еще и кормили. В чужом доме свои порядки наводит
----------
как будто автор пришла и нагло заселилась сама))
Сообщение было удалено
А с Вас мужчины много поимели? Вы благотворитель? Мне нужно 28 тысяч на игровую приставку. Сне же надо что-то поиметь с Вас
--------
вообще-то свои приблуды *** само должно обеспечивать. а если хочет что жена была рядом, то обеспечивать и её приблуды тоже. иначе нафиг такой муж?
Сообщение было удалено
Ттупорылое уеббище - кому ее приблуды нужны
Сообщение было удалено
А мужчинам много женщины возместили, когда те у них жили, покупали айфоны, водили в рестораны? Это не равноправие, это ущемление мужчин
---------
так вашей любимой писечкой и возместили. вам женщина вообще зачем? чего вы к женщинам лезите? именно за писечкой. её вы и получаете за ойфоны и рэстораны. чего ещё хотите-то?
Сообщение было удалено
Ттупорылое уеббище - кому ее приблуды нужны
---------
так а зачем на ней женились, если приблулы оплачивать не хотят?