Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …
Сообщение было удалено
Кто бы говорил :) Кухарка учит профессора яваляюсь
Сообщение было удалено
---------
это будет зависить от хозяина квартиры.Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
вот когда завтра пропишет, тогжа и будут ему продукты. завтра.Вам лет сколько? Не больше 20 ? Когда девушка решается жить с парнем ( не важно где) на съёме...в его квартире ...в ее квартире ...Они будут по равно за все платить или договориться между собой , кто и за что платит.
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.
Сообщение было удалено
главно самому поверить в виртуальную реальность
Сообщение было удалено
Да ну?!!! вот именно мне давали без проблем :) Может это с вашими мужиками что-то не так?! Или протсо не было у вас никогда хорошего мужика? :)
Сообщение было удалено
--------
вот поэтому автору и не стоит вкладываться финансово.Извините, а она, разве , не кушает ?
Сообщение было удалено
Обожаю колхозанские понятки о праве!
Сообщение было удалено
--------
вот поэтому автору и не стоит вкладываться финансово.Извините, а она, разве , не кушает ?
-------
она кушает за свой счёт. ещё и *** с его мамо кормить? совсем прикуели?
если у меня есть *** - то я даже прокладки снбе покупаю за его счёт))) какие продукты???
Сообщение было удалено
Ты наверное еще в деда мороза веришь? Бесплатных баб не бывает. А очко будешь мять в общей зоновской душевой
муждо очешуело тут совсем.
Сообщение было удалено
Пополам ты с мужиком будешь делить расходы и заодно дырочками в п*пе будете делиться для удовольствий ежедневных. А женщина лучше найдет мужчину для семьи чтобы смог позаботиться о ней и детях в т.ч. финансово.
Сообщение было удалено
Так не давай если нет профита. Сразу озвучивай цену. Тллько это преследуется по закону у нас в стране :)
Сообщение было удалено
Умный и без комплексов да назовет, так как понимает что это всего лишь буквы которые не решают ничего
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по закону преследуются организаторы притонов и сутенеры
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай... тебе то такие как я не светят, тебе сколько годиков?
Сообщение было удалено
Дуррищща, ну кому нужен ваш пельмень то? Ашотам, пока им девственницу не подогнали. У меня есть несколько любовниц, звонят, спрашивают, когда приеду, их обеспечуны не *** давно. Обеспечуны рулят.
а ты не можешь приехать, да, ты ж в млс. Ахахахаха, всех обманул. *****
Где? Быдлозэчка, я твою феню не понимаю, не пиши мне, с товарками перетирай.
да, ты смешной уголовник. Давай ещё про пельмени поплачь.****
Быдлозэчка, чего ты воешь ни о чем, ты унылая, ничего толкового из себя выдавить не можешь, захлебнись уже своей блевотиной, недопрынцэсса с помойки)))
Сообщение было удалено
Эта шкура, видать, перес0сала у ашотов, мозг стух.
Сообщение было удалено
если буквы ничего не решают, назовись даю-в-очко например, или кто-хочет-пнуть-***
где креативность?
Сообщение было удалено
Ты меня с кем то путаешь... первая да, пыталась таким образом поставить на место, но... в общем потом сама уже будучи второй раз замужем предлагала сойтись.... а вторая на месте, все ок... :)
Сообщение было удалено
Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
вот когда завтра пропишет, тогжа и будут ему продукты. завтра.Вам лет сколько? Не больше 20 ? Когда девушка решается жить с парнем ( не важно где) на съёме...в его квартире ...в ее квартире ...Они будут по равно за все платить или договориться между собой , кто и за что платит.
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.А вы мне не тыкайте. Я давно замужем. Пока не работала , муж полностью меня обеспечивал. За коммуналку платил и за свои деньги продукты покупал, как только я вышла на работу , продукты домой покупаю в основному я и не вижу в этом трагедии . Вообще у нас общий бюджет и без разницы за чьи деньги платится комуналка, покупаются продукты, одежда ...За чьи деньги заправляется машина, делается в доме ремонт...
Сообщение было удалено
Вау, у меня поклонницы!!!! Это что-то да значит, хотя мне не превыкать к успеху у женщин :)
Сообщение было удалено
Ну если вы с законами не знакомы - помолчите.
Сообщение было удалено
Браво, ключевое слово сесть и поговорить. Поговорить с мужем и свекровью, а не с этим форумом. На сим можно поставить точку
Сообщение было удалено
Это тебе нужно насасывать, чтобы выжить, ползать на задних лапках. Смирись уже, не позорься.
------
дурик, мне просто достаточно работать и зарабатывать, чтоб от мужла не зависеть. а вот мужлу без писечки тяжко.*********
Дуррищща, конечно сиди за миску риса, раз страшненькая и олигарха нет.))) Мне тоже достаточно только зарабатывать, а по субботам баб шпилить. А ты, видимо, фригидна или старая уже, пельмень не кровоточит больше.
Сообщение было удалено
Извините, а она, разве , не кушает ?
-------
она кушает за свой счёт. ещё и *** с его мамо кормить? совсем прикуели?Покупает продукты на своего мужа , себя и свою свекровь . Они не чужие ей люди. Они не квартиранты.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю просто реальность :)
Сообщение было удалено
это житель дна, там у женщин один заработок. Он сам побочный продукт подработки.****
Я вижу, быдлозэчка тебе дна не хватает, ну копай тогда глубже.
Сообщение было удалено
и зачем ей это надо? )))
Сообщение было удалено
А вариант что есть мужчина, а не *** не рассматривается? А, ну вилимо тебе мужчины то не светят... жаль тебя :)
Сообщение было удалено
про твою реальность всем давно понятно
Сообщение было удалено
Вот теперь ясно. Вы не имеете работу и полностью находитесь на обеспечении мужа.
Сообщение было удалено
--------
она же где-то жила до мужа? не под забором же он её нашёл? благодетель с крвшей ёптт))*****
Я же и говорю, вперёд в свою канаву.
--------
ну это автор с мужем уже решит. *** с вумана здесь при чём?******
Муж решит, баба тут не при чем, она в салонах жить будет. Муж разберётся без вуманских шкур.
Сообщение было удалено
Когда есть Мужчина, то речь уже не о покладках, а о машинах и квартирах
Сообщение было удалено
да как то сложилось что вот так... видишь меня уже тут знают пож этим ником, следят за моей жизнью :) Даже приятно
Сообщение было удалено
Дуррищща, ну кому нужен ваш пельмень то? Ашотам, пока им девственницу не подогнали. У меня есть несколько любовниц, звонят, спрашивают, когда приеду, их обеспечуны не *** давно. Обеспечуны рулят.
--------
мужлу нужен. у вас когда кер стоит, вы всё отдадите))******
У вас когда середина цикла, я вас боюсь нах, а если ещё винчика на грудь баба приняла, то иногда и нах посылать приходиться, вы об столбы тереться начинаете. Про том как вам секс не нужен, аленям втирайте. Баба и накормит и напоить и сама запрыгнет, когда чешется, а обеспечун пускай дальше обеспечивает, он же скот.
--------
у нас хоть 3 дня в месяц. переэерпеть можно. а вот у вас каждый день как середина цикла)) да ещё и спонтанные эрекции, если долго не спускал)) бедолаги.*****
Какие глубокие познания, а мне перетерпливать не надо, баб полно.
Сообщение было удалено
судя по коментам совсем не так
Сообщение было удалено
Я про мужчин, а не про аленей. Понятно, что такое мужчина тебе не известно
Сообщение было удалено
Ого, какой слэнг, у тебя сколько отсиженных. Болит твоё очко, разодрали ашоты, бедняжка.
Сообщение было удалено
Мамо не работает, поэтому и предполагалось сидеть на шее у автора, пока мужик будет оплачивать ипотеку за свою и мамо квартиру
Сообщение было удалено
Если мужчина живет у женщины, то с него оплата всех общих расходов, ведь она предоставила жилье, а это «серьезный вклад в семейный бюджет». Ты согласен пупсечег?
Сообщение было удалено
))))А я уж засомневалась,на ту ли ветку написала.Вроде здесь совета спрашивали...А тут таааакооое:дала-не дала,имею-не имею,ещё и пельмени приплели,ну вы жжете,господа))))))
Сообщение было удалено
это житель дна, там у женщин один заработок. Он сам побочный продукт подработки.****
Я вижу, быдлозэчка тебе дна не хватает, ну копай тогда глубже.
ну я иногда люблю посмеяться над тревожными грязными животными с маскулиста вроде тебя. Такие конченые вы, ну ничего человеческого!)
Сообщение было удалено
Автору бери, ты ж на зоне лизать привыкла уже.
Сообщение было удалено
Знаете что интересно? Это слова "мамо", "***", а ведь у вас тоже могут быть сыновья и это значит что вот лично вы можете быть "мамо" и ваш лично сын "***" :) смешная мысль да?
Сообщение было удалено
В рамках данной темы да согласен
Сообщение было удалено
А еще и сосиски... :) Тут вообще весело :) Ладно, весело, но мне пока, всем пока :)
Сообщение было удалено
Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
--------
------
мне 35. и ни разу в жизни за *** не платила. *** само за всё платит всегда, коли хочет меня. тебя видимо не хотят, поэтому берут тебя исключительно по своей выгоде.*******
35 лет, это пистец для бабы. Конечно, быдломужло с твоих помоек будет платить за то, чтобы слить в твой пельмень, мужчины ты недостойна.
Сообщение было удалено
Ну опять ты начинаешь. Мы же об этом говорили. Женщина рожает, ей надо себя беречь ради рождения, кормления и воспитания счастливых малышек. А пахота это мужская доля. Такие дела, дорогуша.
Сообщение было удалено
1-никто не знает,есть ли у мамо какой то доход?Можно не работать,а денежку нормальную иметь.
2-у мамо есть сын (муж Автора),который может выделять отдельно денежку на пропитание.Здесь ключевое слово ОТДЕЛЬНО.И мамо обьяснить,что молодая жена не чувствует себя нужной,и надо ей в этом помочь.Я думаю ,мамо не откажет в такой мелочи...