Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа немолодая любовница

Нужен совет. Недавно обнаружила у мужа в телефоне две фотографии, на одной он делает селфи, целуясь с женщиной, на второй она уже сидит напротив за столом, и происходит эта встреча явно в кафе. У меня …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы долготерпивица,автор. Я бы давно поговорила или устроила скандал. Пусть объяснит,что это за фотки и кто эта баба.А то влюбляются,амуры крутят,ты,ббл.семейный мужик,иди в стойло.

Гость
Миражи

Сообщение было удалено

Видно, что ей 40 лет. Что непонятного, или вы считаете не отличить 30 от 40?

Гость
nata

Сообщение было удалено

Мы много лет вместе и он не гулящий, семейный, дочь любит и меня любил, все было хорошо, пока не встретил ее, я боюсь он все же влюбился(, просто знаю его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не терпимая, просто не знаю пока, как реагировать и не наломать дров, фотки я нашла только два дня назад, а заметила отчуждение весной(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот когда-то "наломала дров" , не дав себе возможности подумать головой, как лучше быть. Просто выгнала из дома к любовнице. Но в общем-то не жалею, жалеть - бессмысленное занятие. Если муж хороший и просто влюбился ( это нелегко контролировать) и хотите сохранить семью - поймите его и подождите. Влюбленность обычно долго не живет.

Гость

Она красивее авторши в глазах мужа, а значит и большинства мужчин. Советую, авторше снять шоры с глаз и не прятать голову в песок самообманом "она внешне мне проигрывает", потому что изменяют вам с ней, а не наоборот, так что внешне она проигрывает вам только в вашем обиженном воображении, а по мнению мужчин - проигрываете вы. И это печально, учитывая, что автор гораздо моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да он, скорее всего, какие-то, свои, психологические трабблы разруливает с той женщиной! Пусть погуляет на вольном выпасе, скинет негатив - вернётся домой ниже травы, тише воды, тогда и обнулите отношения с перспективой " моя семья - моё всё"! Плюс новую audi Q7 с него истребуете)) В конце концов, и с вами может случиться какая-нибудь неприятность вроде левой заинтересованности, так что - мужа любить перестанете, и жизнь под откос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому автор не проигрывает. Муж просто влюбился в новую женщину. Женщины за 40 очень притягивают к себе своей аурой. На последок у них гормоны зашкаливают. Не каждый мужик устоит от такой энергии. Даде если не красавица, обаяния, опыта достаточно, чтобы влюбить в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожду пока терпения хватает, но думаю, я тоже взорвусь, а он гордый, поэтому уйдёт, но порядочный, будет испытывать чувства вины перед дочкой(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, здесь что-то больше, чем просто внешность, на красотку она никак не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я так не думаю, просто он не гулящий, думаю, там серьёзно и «побитый» он не вернётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На опытную обольстительницу она не похожа, такая скорее спокойная, самая обычная женщина, даже потухшая, можно сказать.

Миражи
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не понимаю. Некоторые в 20 на 30 выглядят. А некоторые в 40 на 30.

Гость
Миражи

Сообщение было удалено

Нет, если внимательно приглядеться,то никак не ошибёшься на 10-12 лет, этой женщине явно не 30, она же не алкашка и не толстая, чтобы выглядеть старше, он нормально выглядит, впринципе,но возрастная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете слишком далеко идущие выводы, судя по каким-то фотографиям, и ничего не зная по сути. В возрастных, среднего качества дам мужчины не влюбляются, это противоестественно! В такого рода связях либо удовлетворяют какие-то особые сексуальные потребности, либо ищут душевный пластырь, либо находят практическую/финансовую выгоду. Последнее, кстати, самый опасный для вас вариант, если ваш муж меркантильный и расчётливый, первые же два вообще не стоят ваших нервных клеток - сами знаете, чем такие связи у мужчин заканчиваются. В общем, не бегите впереди паровоза, и ничего не додумывайте за мужа, скопившийся же негатив сублимируйте в физические нагрузки во благо своей фигурки, и - да, модель нового авто, всё же, присматривайте!) "Побитый" - не побитый, а загладить вину перед женой - дело чести, раз уж он, у вас, такой гордый и порядочный, как вы рассказываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Вюбляются даже в 50-летних старушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В привлекательных старушек, а не в то, что описала Автор, и то - ненадолго, ибо старушка есть старушка)

Катерина

Есть несколько вариантов :

1. Вы создаёте условия, что бы находится вместе с мужем наедине пару тройку дней , это лес, горы.. Устройте романтику, только не девчачью, что бы мужчина был заинетересован в таком отдыхе с Вами. Влюбите его в себя ещё раз..подстройте ситуацию, что бы он почувствовал себя самцом и героем.
2. Секс, у вас с ним всё впорядке? Вы пробуете что-то новое? Если нет, то пора бы уже. Новые позы,новые действия, отель, жмж, массажи и тд
3. Вы кардинально меняете имидж и начинаете ходить на свидания не для того что бы охомутать кого-то, а для поднятия своей самооценки.

Маргарита

Уважаемая, я вас поддерживаю, и пожалуйста, не читайте местный бред, про рождение детей после школы, что вы не молодая и прочее. Просто листайте мимо.
Чтобы что-то посоветовать нужно знать чуть больше.
Если мы сами можете себя обеспечить, то я бы, конечно, на вашем месте прямо показала бы фото, спросила что это. И если бы это была измена (поцелуй, на мой взгляд, и походы на свилания, иногда куда хуже даже секса на стороне разового), я бы ушла. Взяла ребенка и на развод.
В голове не укладывается как такое можно простить. Никак. До конца дней будете оба дёргаться когда ему будут смс приходить, и никакого доверия, кто бы что не говорил. А это уже не жизнь.
Если вы готовы так жить, всё ранво для себя правду выясните. Вы должны настоять, на прекращении всех контактов, если он с вами жить хочет,
Я вижу это как-то так.
Вы ни в чём не виноваты. И от самых лучших жён уходят к непонятно кому.

Просто... Если вы не абсолютно счастливы, зачем бть вместе? А после измены счастливой быть уже невозможно.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, так оно и есть. Не исключено, что после того, как он вас провожал со школы до подъезда, он потом шёл "общаться", с более зрелой собеседницей.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Заведите себе любовника.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Бред полный. Пока не муж влюблен в другую, *** ему будет на ее флирт, прическу и отдых в лесу. Он будет думать про другую или скорее всего вообще никуда с женой не поедет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поедит. Если выбрать, то, что ему нравится.

Гость

Автор, отнеситесь с уважением к этой женщине. Почему вы ее принижаете? Выглядит старше? Некрасивая? Да откуда вы знаете, может в его глазах она Богиня. Ваше право разорвать отношения с мужем, но он останется отцом ребёнка. Поэтому вы можете предложить ему уйти, раз он влюблён, вот так прямо. Я мол, Вася случайно видела фотки в твоём телефоне, так вышло. И видимо ты влюблён в эту даму? Тогда может съедешь? Хочу чтобы ты был счастлив. Дайте ему выбор. Не орать, не психовать (ну или в меру). Вот увидите он охренеет. А потом держите дистанцию, никакого секса с ним. Это может сработать, но в ваших отношениях явно что то было не так радужно как вы думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28 и я отлично выгляжу, а ей лет 40 на вид.
--------
а вот муж ваш считает наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что ей 40 лет. Что непонятного, или вы считаете не отличить 30 от 40?
------
в таком случае ей может быть и 50. а выглядит на 40. уже по-другому инфа воспринимается, не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В привлекательных старушек, а не в то, что описала Автор, и то - ненадолго, ибо старушка есть старушка)
--------
автор не объективна. объективно внимание её мужа к этой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поедит. Если выбрать, то, что ему нравится.
-------
с постылой женой не ездят никуда

Таня

Автор, Вы все время педалируете её внешность и возраст. Вы явно считаете, что Вы кусок мяса, и мужчина должен выбрать тот кусок, что посвежее. В отношениях "мужчина-женщина" Вы ноль. Ничего к своему тридцатнику таки и не поняли. Жаль Вас.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Он просто геронтофил.

Гость

блиииин , ну и развелииии, АВТОР МЕНЯ МЕНЯ СЛУШАЙТЕ!!!!
короче по роду деятельности я всегда работала в мужских коллективах и, ВСЕ 28 летние парни мужчины мужья и т.д., как ненормальные ухлестывали за бабками по-старше, откровенно по-старше.То ли это у мужиков это какой то бзик в возрасте, то ли... не знаю, но когда я сама стала 40 летней, тоже повторилось теперь и со мной!
Надо отметить, что никогда не пользовалась у мужчин успехом, а тут хоть паранджу надевай)) и именно 27-29 лет??!! Феномен! Парадокс!Но в жизни имеет место быть.Поэтому, Автор, не парьтесь, вот ващщще не парьтесь, у него это пройдет и он никогда об этом не вспомнит! ТОчно говорю.
Если кто то думает, что я с возрастом похорошела-дудки лишних 12 кг, оплыла, зубы не иду лечить, жжжопа как дирижабель))0короче, не во внешности дело, что то тут с материнскими эмоциями связано.Дуррраки короче , мужики да и все!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте *** с пальцем, у Автора не стареющий Дон Жуан, а молодой мужчина. В принципе, молодой мужик рядом с женщиной на 10 лет старше, если он не женат - ну чисто ради секса, ведь хочется, и там уже не важно сколько ей лет, если она более-менее выглядит. А вот если женат - мне приходит только одно в голову: Она какая-то статусная женщина, и Ваш муж от нее зависит. Посмотрите фильм "2 мужчины и 2 женщины - 4 проблемы?" немецкий. Там красавчик художник, имеющий семью - приятная молодая жена и двое маленьких детей - загуливает со стареющей банкиршей, которая обещает спонсировать его выставку, ей не то что 40, а она уже женщина без возраста, практически, и на такую будет стоят только именно у молодого, у которого в принципе всегда стоит.
мне вот только такая причина приходит в голову.
А что там любовь, искренняя симпатия - это смешно. Мужчины любят как раз глазами, и я не знаю ни одного примера, чтобы мужик между 28 и 40 лет выбрал бы 40. Это невероятно как бы.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот сказочница :)))
Знаю, кстати, таких стареющих теток, айтишницы в основном, одинокие, которые в 40+ вдруг страстно влюбляются в более молодых коллег и начинают себе выдумывать какие-то любови, а парни чисто иногда ходят с ними покурить, а теткам кажется, что у них уже любовь и отношения :))) начинают их всерьез ревновать и предъявлять претензии.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну што вы, што вы, тут же пишут, что женщина старше 30 лет уже неликвид и на нее спроса быть не может!
Кстати, во многих случаях. так и есть.
не, ну серьезно верите, что парням хочется прямо попробовать со зрелыми женщинами? :)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не, я вот представила, что мой муж, допустим, встречается с женщиной на 10 лет меня старше... Ну это прямо как-то невероятно...Это нужно как-то ужасно мне было накосячить, чтобы он кинулся от меня к женщине старше и страшнее.
Опять же, почему не к моложе и симпатичнее? Это странно все...

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете!
"Любви все возрасты покорны" - означает не то, что влюбляются в людей любого возраста, а то, что люди любого возраста влюбляются, В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МОЛОДЫХ, естественно.
Я знаю старушек, которые влюбились в молодых, и знаю старушек (50+), которые мутят с дедками, которым на вид лет 70 - такие есть в моем окружении.
Но чтобы молодые парни встречались с женщинам на 10 и более лет старше - таких не знаю.
Хотя приходит на ум муж Людмилы Гурченко, единственно. Но он был под впечатлением т ее таланта, опять же она на свой возраст не выглядела.

Майсин
Миражи

Сообщение было удалено

Есть определенные признаки, которые наш мозг сразу обрабатывает и создает впечателение о возрасте человека: тургор кожи, морщинки, складки, насколько лицо "поплыло" вниз, нависшее веко, шея, полнота фигуры тоже - причем, у молодых эта полнота "торчком", а у возрастных именно жир тянет книзу.

Майсин
Маргарита

Сообщение было удалено

Он не признается. Поцелуй - это еще не измена. Если бы она их в койке застала, да и то, некоторые так отмажутся, что жена и это простит, скажет, она сама на член упала несколько раз.
И тут тоже - муж может с три короба нагородить, и Автор поверит.
Ей нужно просто, раз она именно НЕ УВЕРЕНА в муже, подстраховаться на случай, если дело кончится разводом. Копить деньги, одним словом. Если есть какая-то недвижка - проанализировать, как она оформлена, потребовать еще до развода честного переоформления, если что-то не так. Возможно, муж под влиянием чувства вины сейчас готов пока раскошелиться. После развода это уже будет сложнее сделать.
ну и чисто для себя - хорошо выглядеть, улыбаться другим мужчинам, флиртовать, чтобы самооценка была на хорошем уровне.

Гость

Может вам проследить за ним? Посмотреть со стороны на эту женщину, выяснить где она живет. А может вам сделать постановочные фото, где вы с красивым мужчиной целуетесь. И оставить телефон на столе, чтобы муж посмотрел. Я думаю, что для него это будет ударом и неожиданностью. Все мужчины собственники. Может это поможет вам.

Гость

Тут вот как раз наверное тот случай, когда в 40 выглядит на 30 женщина, еще красива и умна, а автор лукавит, зацепило, что муж на такую возрастную запал) Ну так бывает всякое в этой жизни, есть у чему стремиться))

Маис
Гость

Сообщение было удалено

***, да когда вы уже поймёте, клуши: мужчинам параллельно на округлость ваших ж...п, размер сисек и на то, сколько времени вы проводите в своих тренажерках! Вот вы, автор, написали, что она "стареющая женщина"... Так значит она чем-то понравилась вашему мужу: умом, умением готовить штрудель, просто тем, что она есть. И годы здесь совершенно не при чём! Вам правильно написали: займитесь собой, спросите, если, конечно, хотите и дальше быть с ним, чего в вас не хватает. Кстати, не обессудьте, но парни всё чаще в последнее время западают именно на бальзаковских женщин. Причин тому много. Классику почитайте.

Марфа Васильевна
Майсин

Сообщение было удалено

Ох, как вы неправы! Такое бывает и отнюдь не так редко, как вам кажется. Да, действительно, чаще всего парни выбирают тех, что помоложе, но здесь срабатывает исключительно половой инстинкт "нарушителя девственности". Мол, смотрите, какой я цельный, мужественный и всемогущий, раз молодушка хочет, чтобы я был первым в её жизни. Неважно, будет ли он первым на самом деле, но в глазах своих мужчинка явно поднимется. Если парень думает мозгом, а не тем, что ниже пояса, то он вполне может предпочесть даму старше. Это объясняется целым набором обстоятельств:

-- ей не так важен секс, как молодухе;
-- она будет видеть в нём сына (особенно если женщина бездетна);
-- он будет видеть в ней воспитывающее начало (см. Фрейда и его работы по привязанности матери к сыну, и наоборот);
-- женщина, умудрённая жизнью, как правило, обходит конфликты, она мягче и с большей вероятностью умеет их разруливать.

Бальзак не зря писал о том, как "осень женщин" со своими плодами привлекает молодых мужчин, причём иногда это влечение намного сильнее, чем к весне с её шампанским.

Гость

Автор, такие стареющие женщины очень хваткие, там и обед из 10 блюд, и в сексе все дырки подставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и захотел попробовать другую. Так всегда бывает. Не нагулялся(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит любовь, если вас это успокаивает

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А мне мужики были не нужны. У меня был постоянный мужчина для секса и любви, но молодые мужики добивались моего внимания. И чем старше я становилась, тем моложе были ухажеры. А мне они совсем были ни к чему, но мне льстило их внимание. Так что, завидуйте молча)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже давно нет таких кур, которые могли бы позавидовать фантазиям некоторых постоянно прописанных на этом сайте писательниц. Разве что приступ зевоты вызывают ваши сочинения, больше ничего.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Если бы со мной лично это ни происходило, то никогда в жизни этому бы не поверила)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вы примитивно мыслите. У моей бабушки был муж на 10 лет младше её. Всю жизнь прожили душа в душу

Писдатая Волшебница

Ничего не говорите, может дама просто захотела развлечься с молодым мужчиной, потом надоест, бросит. И вы тут как тут, молодая, красивая, любящая