Я ушла от мужа, со словами «больше не вернусь» раньше тоже уходила к маме, он всегда возвращал, у нас сын 5 лет. В этот раз возвращать не стал, я решила сама помириться, спустя 3 месяца. Оказалось что у него уже есть другая. Он сначала не признавался, мы даже решили сойтись, но он вечно шлялся, я его прессовала что бы сознался, в итоге все подтвердил и сказал что устал, от того что я его бросаю вечно и ухожу к маме, что не чувствует себя нужным и любимым. Я была в отчаянии, но решила не уходить, так как поняла что сама виновата и не хочу рушить семью, он сказал что тоже дорожит семьёй. Мы живём вместе и он говорит что любит и любовницы нет, но это враньё. Я видела в Вайбере переписки, он поздно приходит, бывало и не ночевал. Как мне быть, я чувствую себя тряпкой, он меня просто уничтожает. Внешне все при мне, все друзья ему завидовали всегда, я произвожу на мужчин впечатления, он сам по сей день говорит что гордиться моей красотой, при этом нашёл малолетнюю страшную колхозницу, они вместе работают, ездит к ней каждую субботу, я в истерике бьюсь, внутри надежда что он бросит ее, но сил уже нет( простите за сумбурный текс
ну ,то что сами виноваты это думаю ясно.
насчёт вернуть. на мой субъективный взгляд,как раньше уже не будет. построить теплые ,близкие отношения уже нереально. приведу пример: лежите вы и он говорит "ты моя единственная любовь, ты все для меня, блаблабла". а вы то помните, что он с другой путался. значит все его блаблабла враньё. а без блаблабла отношения уже не те. женщина должна верить в то,что ей мужчина говорит.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
У нас общий ребёнок, которому ставят диагноз - аутизм. По большому счёту из-за сына хочу сохранить семью
Гадаю по глазам. Достоверный способ. Так же снимаю негатив, произвожу гармонизацию отношений. Пиши, я думаю, что смогу помочь nikif2016a@gmail.com
Гадаю по компрессии в пелодке, анусе и глотке)))))
Я долго искала мага , но все таки нашла настоящего профессионала и через 2 недели вернулся муж домой ! Он бросил любовницу .. бросил друзей и вернулся домой. Спасибо большое Вам дорогая Евдокия я не знаю что бы я делала без вашей помощи..просто не знаю ! Напишу может у кого то тоже такая же беда и кто ищет реальной помощи tamara_koval@list.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .