Гость
Статьи
Мой брат много лет …

Мой брат много лет любит другую

Брат много лет уже любит другую женщину, но его любовь безответна. Он женат и у него двое детей. Мне интересно, как относится к жене мужчина, который много лет любит другую? У кого то было такое?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Уважаемый автор!

Действительно, люди не всегда сходятся по большой любви. Иногда людей объединяют общие ценности, дети, комфорт, расчет, уважение, надежность, безопасность, или "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Если Ваш брат создал семью с детьми именно с этой женщиной , значит, то что-то привлекает и держит его именно в этой семье. И, похоже, что и он, и его жена вполне неплохо себя чувствуют в браке, иначе давно разошлись бы. Мужчина и женщина не станут долго терпеть друг друга, если их совсем ничего не связывает!
Успехов Вам, и берегите себя!

Гость

Ну так посмотрите, как ваш брат относится к жене. Вы что, не видите?

Мохнатая булка

Это Которая старая, страшная, одевается как колхозница и на 10 кг толще жены???🙄

Гость

Это пример из художественной литературы. Не существует многолетней безответной любви, она проходит очень быстро, оставляя грустные воспоминания, не более того.

Асти

не может он любить много лет безответно. Либо хочет ее , либо на просто нравится ему как человек, как женщина

Гость

Мой брат когда выпьет вспоминает иногда свою первую любовь,рассказывает какие то моменты мне и мужу,я как то спросила ты ее любишь что ли до сих пор,он ответил что нет,давно чувства прошли,просто вспоминает,настальгирует по временам юности.Они расставались,потом еще раз сходились,и ничего не получилось,расстались уже навсегда.А жену он точно любит,уже более 20 лет вместе,дорожит ей и бывает ревнует.А в вашем случае ни о какой любви,тем более безответной речи быть не может,не бывает такого,только если человек с отклонениями в психике,например-навязчивые мысли,идеи и тп

Гость

На себя посмотрите прежде чемосуждать других.Шалаши со спитыми лицами.

Гость

Честно? Это проблема жены вашего брата)

Гость

Женщина не может расстаться со своими болячками.И работа по своим силам,и исправить недолюбленных детей,и внуки подрастают.А вы о какой то колхозной одежде.Нет у неё сил.хотя есть деньги.

Гость

Как хотите, так и относитесь. Если она вам нравится, как человек, то дружите, если не нравится - не дружите. А чувства брата - это его личные проблемы. Любовь она такая: сегодня есть, а через пару лет ее уже нет. И вообще, если бы к нынешней жене ничего не испытывал не женился бы на ней или развелся бы.

Гость

Змеиная головка ищет повод самоутвердиться за счет братовой жены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: