Девочки помогите! У нас с мужем было всё идеально, он был просто счастлив когда узнал что я беременна. Всё продолжалось до 8 недель где-то. Потом его маманя стала настраивать его против меня, он срывался на мне, материл по всякому. а в один день мне стало плохо живот болел и я попросила его дать мне таблетку левомицетин, а он вместо него дал мне мифепристон потом кинул деньги со словами делай аборт. я сейчас не с ним с родителями, он до сих продолжает угрожать, грязью поливает, нашел себе сразу другую, с ума сошел как будто, а теперь ещё и ребёнка говорит отсудит как он родится. разве суд будет на его стороне в такой ситуации? имею ли я право сделать так что бы он вообще не приближался к ребёнку ?
Муж законный ?
Разводка? если нет - дело подсудное. Таблетку сами не трогали?
Почему не пошли в суд после его попытки вторжения в ваше здоровье??
1.идите срочно к юристу, проконсультируют как поступить. Помогут составить заявления куда на
до: прокуратура, суд, полиция. 2. Узнайте что нужно для того чтоб отца не записали в свидетельстве о рождении, то есть у вас будет статус мать одиночка. Если надо. 3. Не нервничайте, вам главное родить здорового ребёнка. А на нападки мужа реагируете спокойно, он специально вас выводит. Если надо,переговоры лучше вести с мужем через доверенное лицо(родственник, адвокат).
Удачи
Ну во первых автор вы действительно хотите , чтобы он не участвовал в воспитании ребёнка или злость сейчас говорит ? Если так , то могу вас успокоить , каждый второй ( если не первый ) мужчина при разводе поёт одну и ту же песню . " ребёнка заберу и бла бла бла ". По факту как только проходит любовь у них про детей забывают совсем, потом сами будете ещё обижаться , что отец совсем не помогает ребёнку . Запомните наши дети нужны только нам ... Больше они не кому на х... не нужны ( извините). К сожалению
Сообщение было удалено
Первый раз увидел на вумене дельный совет
Автор, откуда в вашей аптечке таблетки, которые прерывают беременность?
Неужели вы настолько были беспомощны, что самостоятельно таблетку выпить не можете?
По поводу мужа. Не верю, что был счастлив, а теперь со свету сживает.
Что-то вы не договариваете.
Таблетку приняли? Откуда узнали о подмене? Вызывали Скорую, написали заявление в полицию на умышленное причинение вреда здоровью?
Сообщение было удалено
Согласна.
Аня, вы считаете, что автор, будучи в законном браке и родив от мужа, так спокойно может сделать прочерк в графе "Отец"?
Ага, сначала делай аборт, а потом вдруг ребёнка заберу. Непродуманная разводка.
Сообщение было удалено
Девки , с ума посходили.
Сообщение было удалено
\а не свекровка ли это прогугливает замысел сжить со свету невестку? или нерадивый папаша прокачивает возможные варианты может?
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
А как беспомощная авторша, которая не в состоянии самостоятельно принять таблетку, смогла отличить эти самые таблетки? Откуда вообще в доме подобные препараты?
Сообщение было удалено
Вот как смогла отличить - реально вызывает очень сильные сомнения.
Сообщение было удалено
Ага, это сейчас вообще самое важное. Других то насущных вопросов нет
Ребёнка отцу почти нереально отсудить. Это надо вам быть ещё тем элементом. А вдруг до этого дойдёт (что маловероятно) , суд будет на вашей стороне. Это вы должны подавать в суд за угрозы и давление, тем более вы в положении.
На вопрос автора - имеет ли она право сделать так, чтобы муж не приближался к ребенку - нет, не имеет. Муж - отец ребенку, с такими же правами как и автор - мама.
А где она вообще? Автор .
Сообщение было удалено
это не так важно сейчас, да - но это причина, почему так произошло. Если не жили - вот она и не увидела, что за чудище будущий муж.
Автор ты тупая. ну напишешь ты заявление, а как докажешь, что это именно муж дал тебе ту таблетку? никак. песссссда
Гость 21 да нет важно , только потому что автор пишет , что не хочет видеть его в роли отца ( конечно если это так ). Законного мужа из жизни ребёнка не выпрешь , а вот сожителя запросто
Это разводка. Мифипристон нельзя просто так купить в аптеке. Таблетку выдают строго перед абортом, и пьешь в присутствии врача.
Гость 22 да чего то по моему автор дала нам тему для размышление и ушла. Вопросов у всех много , ответа нет. Даже учавствовать не интересно
Сообщение было удалено
Согласна, гоню. Смотря какие законы в той стране где живёт автор. Только консультироваться у специалистов в этой области.
Сообщение было удалено
Ага. И Левомицетин не от живота и беременным нельзя. Разводка
Автор,бегите от него как можно быстрее и дальше!Устраивайтесь на хоть какую белую работу (не сложную),пока живот не видно и потом уходите в декрет!
Автор, а зачем вам понадобилась таблетка левомицитина, при беременности? Это антибиотик. Зачем вам в 1ом триместре понадобился антибиотик?
А откуда ваш муж в курсе о действии этой таблетки? Мужчины обычно не в курсе этих бабских штучек. И откуда вы ее взяли? Вы их как витаминки пьете, без назначения, без наблюления медперсонала? И как вы отличили одну таблетку от другой? Не правдоподобно, однако
Сообщение было удалено
Есть от живота, их запретили в России несколько лет назад
Аня, во всех странах в законе регулируется вопрос записи родителей в свидетельстве. Это прописано в законодательстве, а не по желанию мамы.
Меня тоже беременную бросил.месяц назад. Я на грани....
Сообщение было удалено
Ага, вот *** как нужен молодому мужику орущий младенец! Просто спит и видит себя отцом-одиночкой :-) А по теме...такое впечатление, что авторша умственного неполноценный человек... бред сумасшедшего накатала. .
Левомицетин во время беременности, ты сдурелааа? Это разводилово
Сообщение было удалено
Вы тооооочно уверены, что до этого все было нормально??? Может это нормально только для вас? а на самос деле ужас и вам надо было давно его бросить?
Сообщение было удалено
Блин , я от ваших советов фигею
Чуть что - бросить
Вот и ему кто то типа вас посоветовал - брось эту корову беременную
Только раньше вас посоветовал