Гость
Статьи
Муж не может без пива

Муж не может без пива

При одном упоминании о пива меня типает. Муж не представляет жизни без пива, каждый день бутылочка 0,5 л - это святое. Нет, я не мигера, сразу возмущалась, но потом уступила. Он аргументирует тем, что тяжело работает, не заслужил бутылочку пива что ли? не шляется, пьет чаще всего дома, не буйствует и все такое.
Но я забеременела, и здесь все изменилось. Я стала не выносить запах этот ужасный перегара, даже от глоточка одного мне воняет за километр. Я его просила просила хотя бы не каждый день пить, он возмущается, скандалы постоянные. То чуток виски с коллегами теперь, то рюмочку вина домашнего на следующий день. А что здесь такого? Я не знаю что делать, может и правда я чудовище настоящее, раз не понимаю как тяжело мужу? У кого-нибудь было такое?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж тоже подсел на пиво. Пивной алкоголик. И тоже каждый день. Спать уже перестали вместе. Не знаю, что дальше, похоже развод. Хорошо, что детей нет, никто безотцовщиной не останется.

Street

Дальше пузо и опавший клен

гость

и все равно вы залетели от него.плохой,плохой муж.рожу ему,и он изменится😄

Гость

Ваш муж алкоголик. И не надо искать оправдания, что ему тяжело. Сами видите, начал с пива, уже и виски подтянулось. Дальше хуже. Сама жила в розовых очках с алкоголиком 10 лет. Тоже думала, ой ему тяжело, на работе стрессы. Хоть хватитило ума не родить. Развелась.

Секси Котенок

Алкоголизм, начало

Гость

У вашего мужа пивной алкоголизм. Ему важнее пиво, нежели вы и ваш ребенок. Еще и шанс повышается родить нездорового ребенка от мужа.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема