Я узнала что мужа уволили и он не работает уже 4 месяца, а вместо зарплаты снимает наши сбережения. Я сейчас в декрете и ребенку почти 10 месяцев. Оказывается муж дважды на работе очень …
Сообщение было удалено
Думаю, муж автора не хочет дальше вкушать прелести семейной полной жизни, поэтому делает все чтобы его бросили (развелись и прокляли:)) и куча баб тут за! Он устал, он хочет отдыха. Вы что не знаете как мужики, например, брлеютн? Чуть что - скорая, караул, умираю ...очень нежные они существа...и тут стресс, жена после родов наверно не даёт или там ведро, плач, ипотека, а хочется свободы, тишины, удовольствия, побед (от этого и играет там) все просто. Я его понимаю. Поэтому думаю что все таки ребенка он не хотел так буквально. Что собственно и делает - урывками видит его, на часок поиграть...
Сообщение было удалено
Тот, кому нужен отдых и расслабон, детей не делает. С детьми отдыха и расслабона не получится. Получится только у олигарха, который кучу нянек ребенку наймет в помощь жене. А у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Ее муж за 4 месяца - 0 руб 00 копеек. Только потратил
Автор, это жесть. Срочно снимай накопления, выводи туда, где к ним у мужа не будет доступа. Его родителей проинформируй, что воспитали вора. И требуй с них, пусть за своего сыночка-ур0да ущерб компенсируют.
Сообщение было удалено
Ну и? Ему плохо, страшно, стыдно. Он себя корит, хотел устроиться и чтобы вы ничего не узнали. Не получилось. Всякое бывает. Посоветую его поддержать, утешить и вселить веру в себя.
Сообщение было удалено
Автор отдыхает уже как минимум месяцев 5, а, учитывая режущиеся зубы, то уж год как бездельничает)
Сообщение было удалено
Это называется взрослая жизнь. Не может справиться? К маме под сиську и *** по ночам.
Сообщение было удалено
Я хренею, растят не мужиков, а тряпок. Сидела бы она с ребенком... Представляю , своего мужиком вырастить и воспитать не смогла ещё и внука испортить хочет. Да от таких бабушек внуков надо прятать. Долю бы она выкупила у невестки ( конечно, сынок то ничего выкупить не в состоянии) . Вместо того чтобы сына работать отправить она бы невестку работать выперла. До Вас , уважаемая, может быть в силу преклонного возраста не доходит, но автор не однократно говорила, что пособие у нее хорошее и платить его будут до исполнения ребенку 1.6 . То есть с ее доходами все окей. Сильно они не вырастут если она пойдет работать. А вот у муда, ой простите, мужа доходы нулевые. От него одни расходы и враньё.
Предположу, что скрывал, потому что боялся вашей реакции. Ну и расстраивать не хотел в декрете. Надеялся устроиться, чтобы вы ничего не узнали. Неприятно, конечно, мягко говоря. Инфантилизм какой-то, как школьник уроки прогуливает, чтобы родители не узнали.
Не слышали историю Жан-Клода Романда? 18 лет он обманывал всех, закончилось тем, что он убил жену, детей, родителей из-за страха разоблачения. Сразу почему-то вспомнила.
Сообщение было удалено
Я своей тоже говорил что из за отношения в семье разругался на работ) На самом деле наоборот утроился еще на пару работ) В этом году проект в котором принимал участие взял премию рейтинг рунета) Я думаю он просто боялся сказать что сейчас нет денег. Я жопустим жене поставил приложение listonic. И если честно если бы она что то записала туда а я пришел с пустыми руками.... Мне бы было очень, очень дискомфортно.
Сообщение было удалено
Надеялся устроиться на новую работу и для этого играл четыре месяца в танки? Он же не по собеседованиям бегал. Да и уволили его не по сокращению из-за кризиса какого-нибудь, а за хамство. Думаю, надоела ему семья, вот и пытается жену подвести к решению о разводе.
Сообщение было удалено
у тебя муж есть? дети?
Очень плохие озлобленные советы, прямиком к разводу . А вместотэтого ситуацию можно поправить , если по умному
Все здоровы , есть ребёнок, ну работу потерял , найдёт
Сообщение было удалено
Идете на ставку меньше 40 ч в неделю. Тогда за вами сохранятся и пособие, и зп.
Сообщение было удалено
А за 4 месяца почему не нашёл? Может, потому что не искал? Сейчас с чего будет искать? Его простить должны, и понять.
Сообщение было удалено
Ващет истерика по поводу вранья и безотвеьютственности
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите, из какого перехода у нее диплом. Комментарии - туши свет.
Сообщение было удалено
Интересно. Ее хватало на 6 мес. А как мужики вас всю жизнь на шее тянут - это норма?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, ему 28, ей 33. Лишь бы ляпнуть
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
И интересная ситуация по бабкам.
Сбережения у вас общие. Но как он ими воспользовался целых 4 раза - это ой какой кошмар!
А он что - не имеет право взять то, что клал в эту копилку?
Автор, если мужик бежит из дома, то это не от хорошей жизни. Скоро он поумнеет и уйдёт к другой безпроблемной и помоложе.
Сообщение было удалено
Сами-то читать умеете? Смешно)
Комментарии свекрови огонь просто. Невестка и пособие получай, и на пол ставки работай, и с ребенком сама, без помощи сиди, и мужу-ляле готовь, стирай, балкон чини, а по ночам можешь еше и полы мыть, свекра дает добро.
А муж устал, у него лапки.
Автор, НЕ ВЗДУМАЙТЕ искать подработку, ни в коем случае, звоните своей маме, его, просите денег, рассказав, почему и на что.
Несите историю в массы, обязательно
Сообщение было удалено
Проблема во вранье, вранье в браке недопустимо в любой форме. Да, у людей есть недостатки, да, люди слабые, и могут морально устать, сломаться, но нужно всегда быть честным с партнером.
Как только начинается вранье и увиливание, любовь начинает испаряться.
Это касается и мужчин, и женщин
Сообщение было удалено
А муж что в это время будет делать, в танчики играть?
Все мамаши таких корзиночек-переростков малость пришибленные.
Я понимаю, что будь их воли, они бы сисю сынуле в рот совали аж до самой смерти, но блин.
Может, невесткам начать своим мужьям еще и зад подтирать, а то как же так, те сами тянутся, напрягаются, достают, а так и до выгорания недалеко
Сообщение было удалено
Кого конкретно тянут?Я работающая, автор до декрета тоже работала, сейчас на пособии. Тянут, лишь бы в воздух пукнуть.
Сообщение было удалено
263, а уход за ребенком - это у нас безделие, значит?Ну, ок, пусть автор поедет погостить к подруге одна, оставит ребенка на безработного мужа, а то что он у нас 4 месяца так тяжело работает в онлайн играх, пусть с сыном порелаксует.
Тва-ри вы неблагодарные, вот вы кто.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***. Желаю тебе такого мужа или жену, не знаю кто ты сучка или кобель.
Сообщение было удалено
++++ крутой вариант!!!!
Сообщение было удалено
Так это он и есть - муш! Обеляет себя. Или дружок его сетевой)))
Сообщение было удалено
Жлобина, свали уже из топика к ***
Сообщение было удалено
Это свекровь, мама такой же бесто-лочи, как этот игрун
Сообщение было удалено
33 годика этому недоразвитому, там четко указано
Сообщение было удалено
Как же тебя жалко, тупня. Такой вот одинокий нелепый дрочер.. наверное и мамка с папкой не любили. Теперь ты такое кривое, косое к людям присасываешься, что бы хоть какое-то внимание получить. Бедолага!
Ты попробуй с животными тогда общаться или со стариками, они будут любому собеседнику рады.
Сообщение было удалено
И работать будет, и пособие получать, и по дому шуршать. А муж на эти деньги купит премиум аккаунт
Сообщение было удалено
Это мамка нелепого дро-чера пишет, она однозначно со стариками общается и так
Сообщение было удалено
Блин, так взбесила меня!
Сообщение было удалено
Наоборот. Ей 28, ему 33.
Глаза то хоть протрите!
Сообщение было удалено
Внимательнее будьте сами, прежде чем другим советовать.
В салонах сейчас не хамят, приди ты хоть с картофельного поля в одежде пугала. Потому как борьба идёт за каждого клиента и давно работающий менеджер не может этого не понимать. Причем прямая зависимость зарплаты от клиента очень стимулирует быть вежливым и с пьяным и с драным. Выдержка у менеджеров в таких салонах как в почетном карауле должна быть. И если мужа уволили по статье, значит причина была не пустяковая. Но возможен вариант, что кому то понадобилось рабочее место и мужа просто выперли. Смысл то для автора не в потере работы ( это может случиться с каждым), а в том что врал, причем не день или два, а 4 месяца, снимал общие деньги и при этом работу не искал даже. Это обидно, конечно. Но автор, мы никак вам помочь не сможем. Нужно разговаривать с мужем, совместно искать пути выхода из ситуации. И ещё, поменьше на себя берите. Некоторые гонят вас на работу, я же считаю, что вы получаете пособие по уходу за ребенком и значит имеете полное право сидеть с ребенком минимум до 1.5 лет. А вот Ваш муж должен понять, что надо идти на работу чтобы содержать семью и платить долги. А в том, что он слишком расслабился ваша вина тоже есть. Поменьше на себя берите.
Сообщение было удалено
Статью хорошим сотрудникам никогда не рисуют, особенно, в больших конторах. Если приходится увольнять, договариваются полюбовно. Ведь слухи о беспределе расползаются по рынку моментально, потом никто с опытом и знакомыми в этой сфере не пойдет работать.
Сообщение было удалено
Угараю с поста))
Гость перепутал возраст, и тут все на него накинулись))
Вы чего такие злые то? Неудачницы?
Сообщение было удалено
Вы точно брошенка. Успокойтесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы мыслите шаблонно.
Если Вам интересно понять действия человека, поставьте себя на место мужа и крутите ситуацию от обратного. Тогда мотивы будут яснее.
Вот что вижу я:
1. То что он бежит из дома - значит ему плохо там.
2. Придумывает такую изощренную схему, уезжая на несуществующую работу к 9, вместо того, что бы спать. Это значит, что он избегает спора и ругани с женой, тк он устал от этого.
3. Возвращается после «работы» домой - мужчина этот выдрессирован и приучен к дому и Автору. Это сознательно. Но подсознательно ему настолько плохо, что все его внутреннее я бежит прочь.
4. Его увольнение из автосалона. Сначала хорошо работал, потом стал хамить и его уволили. Из за чего это произошло? Это нервное и моральное истощение человека, он срывается даже на клиентах, тк дома не имеет никаких прав и заклёван женой. Его подсознание от этого бунтует и ищет выход агрессии в другом месте.
5. Он все скрыл, почему делал втихаря? Что бы не встречать сопротивления на своём пути. Он просто устал от автора и побаивается жену.
Автор, отпустите мужа, не ломайте человеку жизнь, а то он сопьётся и умрет в 40.
.
Сообщение было удалено
А что вижу я:
Психологически незрелый мужчина встретил серьезно настроенную, хорошо зарабатывающую девушку, не бездельницу, которая откладывала финансовую подушку на декрет, и понял, что нужно жениться.
Пока оба работали, до рождения ребенка, все было хорошо, потом неожиданно трудности, бессонница, траты, он оказался не готов к запланированным трудностям, психанул, и как ребенок боялся признаться, тянул до последнего.
Диагноз: сам еще ребенок в душе, к семье оказался не готов, доверять нельзя
Сообщение было удалено
Еще раз, он оказался не готов, потому что сам ребенок, он скрыл от жены, потому что он просто тридцатилетний ребенок, боящийся нести ответственность за свои слова и поступки.
Я не говорю, что люди не могут отступить, перегореть, я о том, что нужно говорить правду.
Я пока не готов к ребенку. Я не уверен, потяну ли я один трех человек. Мне не нравится эта работа. Меня уволили.
Это все нужно говорить сразу.
Потому что партнеру доверяешь изначально, на этом и строится семья. А после такого доверия не будет
Сообщение было удалено
Нет, он завсегдатай антибабских форумов. Там собираются "мужики" у которых всегда и во всем виноваты женщины. Похоже и муж автора попал под влияние маскулиста. Он считает, что жена, то биш автор и ребенок, сели ему на шею и поэтому он имеет полное право тратить деньги, отложенные на черный день.
Сообщение было удалено
А вы та самая мамаша такого же одноклеточного?
Сожалею
Сообщение было удалено
Декрет теперь - это сесть на шею и паразитировать, по их мнению.
Мир перевернулся с ног на голову просто.
Мне всегда было интересно, ну, ок, он не работает принципиально, она на пособии, оба гордые, а ребенку чем питаться, во что одеваться?
Почему всегда все заскоки и тараканы вылезают уже после рождения ребенка, когда наоборот нужно уступать и идти на компромиссы?