Я узнала что мужа уволили и он не работает уже 4 месяца, а вместо зарплаты снимает наши сбережения. Я сейчас в декрете и ребенку почти 10 месяцев. Оказывается муж дважды на работе очень …
Сообщение было удалено
ващет чел много лет работал и неплохо зарабатывал. со слов авторши же. но отмороженным бабам виднее, конечно
Сообщение было удалено
Чтобы я ее случайно не увидела, почему ж ещё. У нас сейфа нет, шкаф-купе общий, даже если спрятать в белье я могу разбирать вещи и увидеть. Нет, я не видела трудовую книжку, я вообще только вчера спросила за что его уволили. Обещал в понедельник зайти и забрать. Его автосалон это ООО и официальный дилер.
Сообщение было удалено
Послушайте хватит уже муйню писать.
Что он отдавал?
Снимал её декретные и ей отдавал:)))
Ржака прям.
Кормитель херов
Сообщение было удалено
Еще не известно, только в танчики рубился и с бабами таскался
Сообщение было удалено
чо тебя бомбит-то? так и было
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане. у тебя одно на уме. уймись, не все такие потасканцы, как ты.
Сообщение было удалено
Как они могут подчистить хвосты?)) Если все так, как говорит автор, то там железобетонные аргументы. Официальный дилер - наверное они знают, за что увольняют. Это не шараш-монтаж на коленке. Там и зарплаты очень хорошие (высокие даже) и спецы квалифицированные.
Сообщение было удалено
Ой, где-то было. На ЯП? Там разбирали это. Очень богатый чел заехал с рыбалки купить дорогую машину. Ему комуто в подарок надо было. Срочно. Суть не в том. Он прямо с рыбалки подехал, зашел весь такой в штанах, чешуе и не мытый. Его менеджер по продажам охмамил и поросил удалиться, типа ты ту че, пьянь дрянь лезешь, выйти с салона.
Тот вышел, набрал номер владельцца, представился... сказал, что он этому салону сделает рекламу, у него запись хамства была на телефоне. Что он богатый и сейчас вызывает своего адвоката и подает в суд за унижение своего достоинства.
Так владелец туда прилетел моментально и еле умаслил разгневаного.
Летел тот менеджер там пинком под задницу . Автор, это не ваш муж был?
Сообщение было удалено
Он безответственно отнесся к работе под угрозой увольнения во время декрета жена.
муШ автора- яркий пример того, что безответственный в работе= безответственный в семье
Куда он обещал пойти в понедельник, автор, и забрать трудовую? А сейчас муж где? Дома? К брату не судьба сходить? Ложь на лжи и лжой погоняет.))) Что, брат работает с понедельница по пятницу? Трудовую вашему мужу должны были немедленно отдать - удерживать у работодателя - это уголовное преступление. Что-то заврался ваш муж совсем.
Чей дилер?
Сообщение было удалено
ты обкуренная
Сообщение было удалено
Бозон, не гони, это в американских мотивирующих книгах о бизнесе и богатстве такие примеры приводят.)))) К нашим реалиям отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну что мне его веником гнать сейчас? Подожду до понедельника, какая теперь разница вечером в пятницу? Брат учится, студент, ему 21 год.
Лжой = ложью, просто смешно выглядело.))
Сообщение было удалено
Лада
Сообщение было удалено
Такие разборки надо проводить незамедлительно. Ну или вы тряпка, увы. Без обид. Потому муж так расслабленно и ведет себя.
Сообщение было удалено
Не... Ты не свекровь. Бабы все таки поумней.
Ты мужик 100%.
Бестолковые вы все таки.
Почему бомбит? На себя ситуацию примерила.
Уволили. Бывает.
Какого хрена он молчал??
Нахрен просирать заначку из декретных 4 мес?
Чтоб работу не искать?
Сообщение было удалено
чтоб не бомбила, очевидно же
Лада?! Что за *** я читаю!
По-моему, автор, ваш муж свистит как дышит.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо.
Аргументы свои они могут засунуть куда хотят. Да возможно он накосячил. Истерики устраивал.
Но ещё раз. Можно проверить все доки формально. И если найти косяки, то высок шанс выкрутится из ситуации. Восстановят на работе и выплатят.
Кстати если они официалы это даже лучше. Не будут они менять ооошку за его 6 окладов
Сообщение было удалено
Да с чего разговоры о том, что мужа не холют, не лелеют, а только заездили бедного? Чем заездили? Он и до ребенка на работу ходил. И до ребенка жену возил на закупки. После появления ребенка что у мужа поменялось? Ребенком видимо занимается в основном жена, если не исключительно она. У мужа обязанностей не прибавилось. Недосып можно минимизировать. Ребенка можно укачивать в другой комнате или на кухне, если муж сильно уставший, то он вообще не проснется, будет себе спокойно спать. В выходные муж может высыпаться хоть по полдня. На крайняк можно было у того же брата пару ночей в неделю отсыпаться или у родителей. Так что прекратите свой необоснованный вой, что мол, к мужу хуже чем к собаке относятся. Хоть бы один обоснуй привели, имбецилы.
Сообщение было удалено
Да летел. И это правильно.
Но по ТК Вышвырнуть его по статье нельзя. Это только 1 нарушение. Надо минимум двоих таких *** послать :))))
У меня есть телефон одного сотрудника, можно позвонить ему и спросить, но мне как-то стыдно. Ладно бы сразу, а то спустя столько времени здравствуйте.
Сообщение было удалено
Что всё на Америку тыкать-то? Сейчас капитализм и везде могут быть богатые люди.
Сообщение было удалено
Позвоните и спросите. Репутация мужа на работе и так уже не пострадает.
Сообщение было удалено
Именно этот пример христоматийный. Я тебе говорю, Бозон. Не гони!)))
Зачем тебе ваще эти подробности. Бабам местным понятно зпчем, им языки почесать. Информации от мужа вполне достаточно. Теперь надо моьилизировать связи и устраивать его по знакомству на новую работу.
Сообщение было удалено
Не звоните. Пускай ваш танкист трудовую несет. Как к брату ездить каждый день на войнушку так пожалуйста, как за трудовой - так до понедельника. Я в 5 классе так дневник с двойкой от мамы прятала, как ваш муж от вас трудовую.
Сообщение было удалено
Автор не позорьтесь уж уже.
Принесёт он вам книжку статью увольнения посмотрите. Гугл все знает.
Если действительно не по собственному, то расспросить мужа поподробней, что писал, где расписывался.
Посмотрите его трудовой договор. Пусть сходит в трудовую инспекцию.
Они проверят обоснованно сеть увольнения.
Только главное чтоб он вас больше не обманывал. Потому что если его на самом деле вытурили за прогулы или пьянку, то это точно не оспорить.
А вот поругался с клиентом, начальником, уборщицей.... Это смешно даже
Сообщение было удалено
То есть муж продолжает быть никчемным - за него проблемы решать, его на работу устраивать. И это мужики советуют? Не алени? Ну-ну.))))))))
Сообщение было удалено
Успеет еще выяснить, кто там никчемный. Сейчас ипотеку платить надо.
Сообщение было удалено
Которую он опять проиппет?
Сообщение было удалено
Отдохнуть можно уставшему, а чего? У брата отсыпаться можно. Жена разрулит. А куда денется, уже ребенок есть, ему папа нужен, с коляской гуляющий, да и хата однушка на двоих. Вот так!
Сообщение было удалено
Слышь, ну ты будь последовательной. Он же безответственный, ога, поэтому найдет первую попавшуюся работу для баб с бабской зарплатой в бабском коллективе. И кому будет хорошо? Тебя ж первую бомбанет.
Сообщение было удалено
Кто должен связи и устраивать этого? Автор? Да ни в коем разе, там еще оскандалится этот нервный.
Сообщение было удалено
А такая мурлoo если и пристроить по знакомству, то скорее всего и там долго его держать не станут. А город у них небольшой, слухи быстро разносятся и потом его не возьмут и в "бабский коллектив с бабской зарплатой". Мозги надо иметь. Особенно в 33 года. Особенно если детей научился делать. Особенно если в ипотеку влез
Сообщение было удалено
В небольших городах есть дилеры автоваза? что-то сомневаюсь
Сообщение было удалено
Что всё на Америку тыкать-то? Сейчас капитализм и везде могут быть богатые люди.
богатого чедовека и без одежды легкл отличить от бедного.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, баб-дармоедка надо сразу выкидывать.
Сообщение было удалено
Тут вы не правы.
Проблемы в семье должны решать те, кто может.
На то она и семья.
А что касается того что тогда не нужен такой неудельный мужик, то вот идеального я пока не встречала:чтобы и деньги зарабатывал, и не жадный был - не крысил, и все проблемы сам решал.
Обычно говорят выбери любые 2 :)))
И как правило те, кто сам везде решит свои проблемы, в семье будут выепываться на все 100%. Ни денег ни помощи.
Каждый сам решает, что для него важнее.
Но идеальных точно нет. Придётся с чем то мириться.
Я вот например, с жлобом, который деньги крысит жить не смогла бы.
Но мой тоже не мастер переговоров в инстанциях. Везде приходится самой :(
Сообщение было удалено
Не всем. Работала в часовом магазине. Зашла женщина, все пальцы в серебряных перстнях, полушубок овчинный, недорогой. Продавец рассказывала с придыханием об этой посетительнице. В тот же магазин заходила дама, видно, что богатая, платье, босоножки. Но при этом торчала бретелька лифчика замызганная, и пятки чёрные, в трещинах. И как понимать? То ли свинюша, на себя плевать.
Сообщение было удалено
Сфера услуг и продаж это бизнес основанный на клиентах.
Посему продавцу должно быть по фигу на полушубок или грязные пятки.
Он обязан быть вежлив и предупредителен.
Или иди работай где нибудь ещё.
Сообщение было удалено
а куда он уходил? кошмар какой-то. взрослый не самый молодой мужик как школьник прогульщик жался не пойми где изображая работу? почему новую не ищет? странные отношения в семье
Сообщение было удалено
Я о другом. Я не писала, что муж у автора плохой в принципе во всем. Но в этой именно ситуации он проявил себя лузером. И проблемы на этот счет решать, и взрослеть, и ответственность брать ему надо самому, а не автору впрягаться. А то сначала такие вот форумные алени баб ругают, а как до дел доходит, эти же алени приползают и пишут комменты о том, что баба должна впрячься и его проблемы решить. Ахахаха.)))))) Поржала реально, лицо аленей полностью раскрыто.))))
Сообщение было удалено
прямым тесктом он получается ничего ей не сказал, врал и прятался
Сообщение было удалено
Мне почему обидно. Он же дома рассказывал истории про смешных клиентов, про дурочек на тест-драйв автомобиля, про сотрудников врал. Он же все выдумывал вот ужасно что. Он так ехал домой и наверно придумыва сегодня про начальника расскажу а завтра про дуру блондинку!
Сообщение было удалено
Это вся суть обиды, автор?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это так всегда было, что он высмеивал , презирал и говорил гадости про тех, от кого деньги имел на жизнь, источник существования ?