Мне 26 лет. С мужем в браке 4 года. Сейчас все сложно, будущее видим по-разному. Компромисс в нашем случае - это принести чьи-то интересы в жертву. Последние пару лет я старалась подстраиваться, но переделать себя не вышло, да и чувства начали остывать... Наверное, лучше разбежаться сейчас, чем промыружить друг друга еще N лет и все равно развестись. кто разводился в 25-26 лет, как долго потом были одни, нашли ли свое счастье?
конечно.
очередь из олигархов ждет вас за дверью.
Вышла замуж в 20,развелась в 27,дочке было 3 года,муж начал гулять по черному,дошло до того,что не приходил ночевать,шансов сохранить семью не было.Казалось целую вечность была одна,уже и не надеялась,только в 33 встретила своего 2 будущего мужа,он тоже разведенный с ребенком.С ним мне хорошо и спокойно живется,он лучше бм по моральным качествам,есть взаимопонимание.
в 22 вышла,а через 6 месяцев развелись. Через 9 вышла снова.
Тоесть вы не счастливы с мужем?если все так тухло разводитесь,и найдеться мужчина который зажгет вашу жизнь! И будут у вас совместные планы на будущее
лучше сейчас разбежаться и попытаться построить новые отношения, чем спустя многие годы ненавидеть мужа за то, что не дал вам возможности жить по-другому.
Да, какая разница - в 24, 27.8 или 33.4? Разводиться нужно тогда, когда с человеком хуже, чем без него? Но, если, конечно, вам самое быть главное - быть с кем-то, тогда нужно подумать про целесообразность развода. Если для вас главное - быть счастливой, и муж вам в этом не подмога, то стоит уходить. Я понимаю, в 19 веке барышни из небогатых семей боялись развода, так как им есть было в таком случае нечего. Но сейчас-то всегда можно себе самой заработать на кусок хлеба.
"Компромисс в нашем случае - это принести чьи-то интересы в жертву. "
А без жертв ну никак нельзя?
Берите пример с моей знакомой. 31 год. Третий раз замуж выходит. Сейчас вот за своего же начальника. Он на пять лет старше. У нее двое детей, у мужа ноль. Самый неудачный брак был первый. Привела мужа к своим родителям. Забеременела дочкой, муж бросил, снова вышла замуж, родила вторую дочь, там уже новый муж был состоятельный, жили в его шикарной квартире, лет 5 прожили, вышла на работу и тут началось недопонимание, ревность, решила уходить, но чтоб не возвращаться к родителям, сняла квартиру у своего начальника, пожила там несколько месяцев со своими детьми, и теперь едва получив развод снова замуж.
Знакомая развелась в 23, через года полтора вышла замуж снова, прекрасный муж, растят дочку
Родственница вышла замуж в 19, в тот же год развелась (опять в 19). Сейчас ей 24, до сих пор не замужем.
если нет ребёнка шансы выйти замуж велики. с ребёнком ноль
в 27 развелась, дочке было 4 года.
вышла замуж через полгода. живем уже 15 лет
Сообщение было удалено
Шустро, однако
Мне сейчас 26 и с мужем близимся к разводу.. но по его инициативе. Я бы попыталась сохранить отношения, конечно.