Ушёл муж.Я осталась одна с грудным ребёнком.Его все во мне не устраивает(Не работаю,высказываю своё мнение,какие продукты покупаю...То,что ребёнок плачет и вообще все все...Жить со мной не хочет,разводиться тоже не хочет.Мы и не живём и не разводимся.Меня это гложет.Мне очень тяжело.Я переживаю страшно,в он затих...Как вы переживали подобную ситуацию?
Жди развода.
Ну не одна осталась а с ребенком. Надо договориться с ним чтобы потерпел пока на работу не выйдите.
подать на развод.
Жить с тем, кому все понравится
Сами подавайте на развод,да,больно,но лучше быстрее обрубить чем так мучится и надеятся что все изменится,лучше уже не будет.
если не соглашается на развод - значит в глубине души надеется вернуться, а если ваш семейный стаж совсем крохотный, то просто хлопоты с малышом наложились на притирку супругов и произошло "бах". не рубите сгоряча
Автор, вы можете подать на алименты, даже не разводясь. К тому же, если вы находитесь в декретном отпуске, ему присудят алименты не только на содержание ребенка, но и на вас.
Сообщение было удалено
Может и так,но шансы на счастливый исход не велики,если автор до такой степени раздражает,все в ней раздражат,что мужик даже из дома ушел,то это уже не притирка..Продлит агонию,помучается еще какое то время,нервы истреплет и все равно потом разведется.
У меня муж ушел,когда дочке было 3 года,тоже вдруг я перестала устраивать,при очередной ссоре прицепился к какому то пустяку и ушел,сказал поживем раздельно.2 года и не жили вместе,и разводится он не хотел.Деньги давал,на алименты не было надобности подавать.Снимал квартиру,я догадывалась что возможно есть другая,но он отрицал,я решила выяснить,сколько можно было жить в неопределенности,расспросила соседей в его доме,да,с женщиной жил,и после того как я выяснила,говорит-а зачем разводиться,мне развод не нужен(видимо на этой бабе не хотел жениться,так в итоге и не женился,потом другая появилась.)Сама на развод подала,зря надеялась,только время потеряла.
А вашему ребенку сколько лет? В сад ходит он или нет? Да, у вас кризис в отношениях. Рождения ребенка для мужчины стресс, т.к.все меняется в жизни. Видимо, он не был готов к этому. Свою сущность ваш муж и показал.
Такое прощать нельзя. Он вас предал, оставив одну с грудным ребенком.
Сообщение было удалено
Для кого это ещё и стресс))и одеть и прокормить и воспитать все на женщинах,а мужикам меньше внимания стало всееее как девки капризные себя ведут...
Знаете хреново жить вы и одна сможете,в этот момент вам наоборот от мужа нужна поддержка помощь и понимание,а если всего этого нету то оно вам надо....одной с ребёнком и спокойнее и ребёнком заниматься будите больше,чем на такие отношения ещё время нервы тратить
Сообщение было удалено
Для него психолог.это стресс. Вам любой семейный психолог это скажет, что когда рождается ребенок в семье, происходит новый этап. Не все готовы к этому. Пример, муж автор, он незрелая личность. Спихнул все проблемы на нее, а сам живет, как хочет. Автор, может вам обратиться вдвоем к семейному психологу и понять что в ваших отношениях не так?!
От любимых не уходят, как бы ни было тяжело. Значит, скоро увидите его под ручку со стройной длинноногой богиней. Подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
моему ребёнку 2 месяца