Это снова я! В моей последней теме было много советов по воспитанию мужа и сына. Рассказываю...
Пришла в понедельник с работы и решила не готовить, легла с книжкой на диван, пришел с работы муж, а сын, как раз, ел хлеб с чаем и вареньем в кухне. Вот мне было.... Он орал,что я никудышная мать, что он жрать хлеб,придя с работы,не собирается. Встала, нажарила яичницы с колбасов,вроде все успокоились.
Решила во вторник действовать по-другому. Позвонила мужу,сказала,что задержусь с работы. Сидела на работе долго,голодная. Потом гуляла, съела чебурек)), пришла, а в раковине.... курица,все ноют,стонут от голода,подъели все печенье (купленное на неделю). Запекла курицу,отварила картошку....
Вот как с ними бороться? Сил моих больше нет......
Зae**ла ты терпила. И разводка твоя зae**ла.
Не видела прошлых тем. А что не так? Муж не помогает и не готовит? Мне кажется что это зависит от воспитания((( если человек не изменился до сих пор, то ничего его уже не переделает....
Надо просто им сказать, что готовить ужины вы не будете. Пусть ищут кафе поблизости там ужинают с сыном. Или поищут тетю которая вкусно готовит.
а зачем бороться с близкими и родными? их любить надо, а не бороться
Сообщение было удалено
именно! на 100 процентов согласна!
Отравить их или сожги.
А у Вас язык есть или как?! Почему сыну и мужу не поставите ультиматум, чтоб они помогали Вам?!
"И так, дорогой муж и сынок, хотите жрать, помогайте готовить, не хотите помогать, ешьте то, что найдете. Имейте сочувствие не только к себе" Иначе никак не перевоспитать их. Может хоть так дойдет до них. И не поддаваться на их нытье "Жрать хотим" , таки пусть помогут, а на нет и суда нет.
О, нет. Снова Вальпурга, курица и картошка. Купите вы уже овощечистку сыну и научите включать духовку.
Предлагаю скинуться и заплатить гопникам в городе Автора, чтобы они отлупили ее, ее мужа и сына. Чтобы, когда били, поясняли за что конкретно. Сотку я б дала, чтобы это *** более не читать.
То есть по делу ничего никто не скажет? Опять орут и оскорбляют только. Ну вот не готовят они! Ничего не делают. Вы же женщины,неужели трудно помочь советом?
Где Вы видите , что на Вас орали и оскорбляли, а?
Вам уже советы написали, причем неоднократно. Раз скажите им, что хотят жрать, пусть помогают.